28
А ну ка мальчики ))
Вопрос местным мужчинам. Расскажите по теме плз, что вам очень-очень нравится, когда партнерша вам делает в о время , до или сразу после секса, и что наоборото раздражает, не нравится .или может отбить даже желание ))) Интересно же.... а то все о вас да о вас ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос местным мужчинам. Расскажите по теме плз, что вам очень-очень нравится, когда партнерша вам делает в о время , до или сразу после секса, и что наоборото раздражает, не нравится .или может отбить даже желание ))) Интересно же.... а то все о вас да о вас ))
Anonymous
В одном топике интересуются у женщин что нравится их мужчинам. В этом уже прямой интерес у самих виновников.
Хм... Кто-то досье собирает?
Хм... Кто-то досье собирает?
очень-очень нравится,когда сразу после секса партнерша делает ноги....
Не люблю когда спрашивают: а ты руки мыл? Или ужасаются, что завтра рано вставать.
Не люблю - "мне так неудобно, я так не делаю, от этого у меня голова болит".
Люблю - "хочу тебя, хочу сделать тебе приятно*
когда она выражает свою страсть, это возбуждает
Люблю - "хочу тебя, хочу сделать тебе приятно*
когда она выражает свою страсть, это возбуждает
Да какая разница, чем до или после, все вольны :)
А во время - по меньшей мере странно для иногда встречающихся лазутчиков или постоянных - всё привыкается или устраняются эти факторы :)))
А во время - по меньшей мере странно для иногда встречающихся лазутчиков или постоянных - всё привыкается или устраняются эти факторы :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения