Школа
28
Anonymous
Секс
14.04.11 20:55

А ну ка мальчики ))

Вопрос местным мужчинам. Расскажите по теме плз, что вам очень-очень нравится, когда партнерша вам делает в о время , до или сразу после секса, и что наоборото раздражает, не нравится .или может отбить даже желание ))) Интересно же.... а то все о вас да о вас ))

Свернуть
Ответить
все от настроения... но самое главное НЕ ЛЕЖИТЕ КАК БРЕВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делайте что нибудь...
Ответить
гыг
chtodelat *
14.04 21:25
гыг
Ответить
этот вариант отметаем и исходим что читать будут как раз те кто не лежит бревнами, а делает все-все что просят и хотят... )) но ведь порой можно увлечься процессом и делать то что нравится нам (целовать, ласкать, кусать и тд так как Нам этого хочется,) а партен допустим если это не муж или типа того, может тоже порой не сказать что ему хотса, и не остановить, когда что то не то немного )) как то так
Ответить
+1! Главное - хоть что-нибудь. :)
Маг Черной Ласки **K**
15.04 09:49
+1! Главное - хоть что-нибудь. :)
Ответить
Мне кажется,что большинство мужчин любят помолчать после секса,и предпочитают,чтоб партнёрша не балоболила!
Ответить
В одном топике интересуются у женщин что нравится их мужчинам. В этом уже прямой интерес у самих виновников.
Хм... Кто-то досье собирает?
Ответить
нее, тот не мой пост )) хотя и разница ИМХО ощутимая вроде между эрогенными зонами и действиями во время ПА ) хотя согласна, что все индивидуально, но все же интересно ))
Ответить
Фигасе! Не окна же моют во время ПА. Именно что воздействуют на эрогенные зоны;)
Ответить
Хорошо, вот есть эрогенная зона така...
Девочка из прошлого _
15.04 00:24
Хорошо, вот есть эрогенная зона такая - ушки, на них можно очень по- разному воздействовать )) вот интересно что вам прятнее всего... Ну и например- лучше говорить или просто стонать, если говорить то что боьше нр? Ну и тд )) ничего сложного ))
Ответить
Лично мои уши ласкает женский стон. Но без притворства:)
Ответить
очень-очень нравится,когда сразу после секса партнерша делает ноги....
Ответить
Среди всех женских штучек больше всего обожаю,возбуждаюсь,млею,и трахаю ее,хорошую, если она для меня естественная,не выбритая вообще. Это такая прелесть и редкость огромная !

Второе,если она обильно течет.
Третье,ее стоны женские,заводит не на шутку.

А вообще...... Я очень возбуждаюсь,если она именно для меня ведет себя,как шлюха,при этом потом точно знаю, она ж для других пай девонька ))) - вот это манит меня
Ответить
Ну а выше всего,это когда она кончает сквиртингом. А это тоже огромная редкость.Сами же дамы и не хотят (((....
Но такую на руках понесешь в ЗАГС. Это уж точно
Ответить
искренне радуюсь за тебя,у меня запросы гораздо невыполнимее......
Ответить
Да я догадываюсь про тя, Уарабей )
Попробуй ник ЧЛЕНОПОТАМ. Как,нравится те? )))
Ответить
Воробей Вы такой прикольный. Вы мне нравитесь.
Ответить
))))"съебалась в ужасе"
рампунцель
15.04 11:53
))))"съебалась в ужасе"
Ответить
Правда. ? Вот удивил то... Мне казал...
Девочка из прошлого _
15.04 23:30
Правда. ? Вот удивил то... Мне казалось у вас комплексы после этого? И вы удивленны, чего это она сразу свалила )) Мне кажется, это легко решить вызвав ей сразу такси ))
Ответить
Не люблю когда спрашивают: а ты руки...
Маг Черной Ласки **K**
15.04 09:53
Не люблю когда спрашивают: а ты руки мыл? Или ужасаются, что завтра рано вставать.
Ответить
+ "а ты ничем не болеешь?" "точно?")))
Ответить
а ты мыл руки?
Anonymous
15.04 12:49
а ты мыл руки?
Ответить
"А ты лаврушку моешь?" :)
Маг Черной Ласки **K**
15.04 14:23
"А ты лаврушку моешь?" :)
Ответить
Топик переносится в раздел "рецепты".
Ответить
Гы
Хугайда _
15.04 23:28
Гы
Ответить
Ну а как об этом спросить корректно? Если меня реально это волнует
Ответить
Не люблю - "мне так неудобно, я так не делаю, от этого у меня голова болит".
Люблю - "хочу тебя, хочу сделать тебе приятно*
когда она выражает свою страсть, это возбуждает
Ответить
Да какая разница, чем до или после, все вольны :)
А во время - по меньшей мере странно для иногда встречающихся лазутчиков или постоянных - всё привыкается или устраняются эти факторы :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)