навеяно темой про бля**
Сегодня посидели у друзей, попили коньячку. Муж начал настаивать на отчаливании домой. Я еще хотела посидеть. Он устроил драмму в 2-х частях с воровством ключей от моей машины (типа ща сяду датый за руль и поеду), с уходом, потом возвращением за мной и пр. мозгоё**й. Дома сел обиженный в комп, я пошла глотать залпом Акунина. Через 5 мин. приходит и начинает скулить "прости, дай полижу киску, а еще лучше попку, хочу тебя на ковре вылизать". Я: " мне в душ надо". Он:" Сядь мне на лицо, хочу тебя соленую". И понеслось: офигенный куни с использованием вибратора. При этом он шептал: "Хочу, чтоб тебя трахнул Петя (прим. автора - просто имя любого мужика), кончил в попку и я все это вылижу." Стояк у него дикий был. Просто ракета. Я обкончалась от одного взгляда на эту красоту. А потом попросил побить его и командовать всеми действиями. Кончил от рассказа про то, как я когда хочу трах, еду к первому посту ГАИ, сажусь в машину к инспектору, расстегиваю ширинку и сосу. Его напарник трахает меня жезлом. (прим. автора -фантазия конечно).
Такого секса никогда не было. Вместе 12 лет.
Что это? Мне пугаться или радоваться?
Такого секса никогда не было. Вместе 12 лет.
Что это? Мне пугаться или радоваться?
Есть такое соображение, что для вставших на путь фантазий, экстрим фантазий, приходит время, когда фантазии подпитывать нечем. И тогда исход для обоих в паре трудно предсказать (до полного псих.опустошения, депрессий, суицида).
Иными словами цель не слишком гнать гусей - растянуть сгусток фантазий и средств удовлетворения на желаемый промежуток времени. Примерно так.
(есть такая теория)
А вверху я всего лишь написал, что есть путь кошечек-собачек-оленей. Ебутся себе понимаешь всласть всю жизнь, особо не парясь о гаишных жезлах.
Простите за ложку дегтя, но есть такая теория.
Счастья Вам, острых ощущений с мужем, и секса, секса, вот такого офигительно секса с мужем!
В тот вечер вы были просто прототипом той, которой он хотел вставить в тот момент.
Пугаться думаю нечего, всетаки муж а не посторонний мужик Вас в подезде зажал и подобное предложил.
Тем более что в данном случае он исключительно под алкоголем настолько расслабился.
Совсем не факт что ему такое реализовать захочется.
Зависит от того как Вы сами к этому относитесь. Можно и МЖМ под настроение замутить. Только осторожно, культурно с понимающим третьим партнером. Что бы все можно было превратить в шутку, если что пойдет не так.