навеяно темой про бля**
Сегодня посидели у друзей, попили коньячку. Муж начал настаивать на отчаливании домой. Я еще хотела посидеть. Он устроил драмму в 2-х частях с воровством ключей от моей машины (типа ща сяду датый за руль и поеду), с уходом, потом возвращением за мной и пр. мозгоё**й. Дома сел обиженный в комп, я пошла глотать залпом Акунина. Через 5 мин. приходит и начинает скулить "прости, дай полижу киску, а еще лучше попку, хочу тебя на ковре вылизать". Я: " мне в душ надо". Он:" Сядь мне на лицо, хочу тебя соленую". И понеслось: офигенный куни с использованием вибратора. При этом он шептал: "Хочу, чтоб тебя трахнул Петя (прим. автора - просто имя любого мужика), кончил в попку и я все это вылижу." Стояк у него дикий был. Просто ракета. Я обкончалась от одного взгляда на эту красоту. А потом попросил побить его и командовать всеми действиями. Кончил от рассказа про то, как я когда хочу трах, еду к первому посту ГАИ, сажусь в машину к инспектору, расстегиваю ширинку и сосу. Его напарник трахает меня жезлом. (прим. автора -фантазия конечно).
Такого секса никогда не было. Вместе 12 лет.
Что это? Мне пугаться или радоваться?
А 50-100 гр коньяку - это баловство.
Мне 300 сухого за глаза...
""этом он шептал: "Хочу, чтоб тебя трахнул Петя (прим. автора - просто имя любого мужика), кончил в попку и я все это вылижу." ""
тоже люблю жестко и пофантазировать -ойойой, но чтоб МУЖИК фантазировал как слизать ЧУЖУЮ сперму с попы пусть даже жены....вот именно тут и беее... уж простите, если обидела
Я тоже красотка и мне под 30 )) если что
Есть такое соображение, что для вставших на путь фантазий, экстрим фантазий, приходит время, когда фантазии подпитывать нечем. И тогда исход для обоих в паре трудно предсказать (до полного псих.опустошения, депрессий, суицида).
Иными словами цель не слишком гнать гусей - растянуть сгусток фантазий и средств удовлетворения на желаемый промежуток времени. Примерно так.
(есть такая теория)
А вверху я всего лишь написал, что есть путь кошечек-собачек-оленей. Ебутся себе понимаешь всласть всю жизнь, особо не парясь о гаишных жезлах.
Простите за ложку дегтя, но есть такая теория.
Счастья Вам, острых ощущений с мужем, и секса, секса, вот такого офигительно секса с мужем!
В тот вечер вы были просто прототипом той, которой он хотел вставить в тот момент.
Пугаться думаю нечего, всетаки муж а не посторонний мужик Вас в подезде зажал и подобное предложил.
Тем более что в данном случае он исключительно под алкоголем настолько расслабился.
Совсем не факт что ему такое реализовать захочется.
Зависит от того как Вы сами к этому относитесь. Можно и МЖМ под настроение замутить. Только осторожно, культурно с понимающим третьим партнером. Что бы все можно было превратить в шутку, если что пойдет не так.