79
автор
Секс
20.04.11 14:43

от каких мужей гуляют?

ваши соображения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ваши соображения.
автор
от любых, но я бы стало от нелюбимого
от тех, которые не дают ))
не, ну а если муж ниче так, и ипет неплохону реже, чем хотелось бы...бабло есть всегда. тогда почему гуляют то?
автор
Если не любят мужа, от него и гуляют
Anonymчик
Не правильный вопрос, по моему мнению, потому, что изменяют не кому-то, а изменяют те кто может себе это позволить и по совести и по ситуации.
Anonymous
Мне кажется от тех, с кем вы не совпадаете в эмоциях, желаниях, не знаю даже, как объяснить!
Вот у меня происходит такая ситуация, я хочу его, придумываю разные ситуации, смски, письма, а он не реагирует должным образом. Говорит -"Здорово. Спасибо"
А так, чтоб взять меня, применить небольшую силу, показать, что он мужик, не может. Он спокойный, уравновешанный, неэмоциональный....Короче мрак, вот и думаю ему изменить, ведь надо же как-то гасить свои эмоции и исполнять желания)))
Anonymous
Мои подруги гуляют от: невнимательный, зацикленный на себе и своих проблемах, неинициативный, упрекающий(может напомнить про жиры),любит потрепаться о красоте других баб,мало помогает по дому,с детьми.Это основные причины измен 2 женщин. Подводя итог, мотивы этих женщин:месть, поднятие самооценки, желание расслабиться, отдохнуть, почувствовать себя желанной, услышать красивые слова(комплименты).
от любых
от надоевших
от любых
Ответ, попробовав, каждая для себя сама найдёт ... :)
От тех,которые не могут дать женщине любви и ласки в полном обьеме.
Anonymous
от таскающихся ( из чувства мести)
Anonymous
от делающих вид, что сильно работают
Anonymous
От тех которые позволяют это
Anonymous
Которые не уделяют женам внимания и ломаются,как целки)))
Anonymous
от невнимательных
от всех
Anonymous
от всех, конечно. Это зависит не от качеств мужа, а жены.
от каких гуляют все остальные, я не знаю. Лично я гуляю потому что задолбал секс а-ля "я разрешаю тебе об себя сегодня потрахаться"
Anonymous
мне просто нужно больше, он не может каждый день. не физически. работы много.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения