Школа
79
автор
Секс
20.04.11 14:43

от каких мужей гуляют?

ваши соображения.

Свернуть
Ответить
от нелюбимых
chtodelat *
20.04 14:44
от нелюбимых
Ответить
от любых.
Богиня ...Я *
20.04 14:44
от любых.
Ответить
+1000...от Любых,и от хороших тоже,ну а от плохих и подавно!
Ответить
именно так!
Angler **K**
23.04 00:45
именно так!
Ответить
которые епут моск))
Ya-Mamba C.B.
20.04 15:15
которые епут моск))
Ответить
от ленивых
case ***
21.04 16:13
от ленивых
Ответить
от тех которые говорят что любят, а детей от любимой женщины не хотят! говоря при этом , что женщина для него ребенок!
Ответить
От трудолика, которому некогда меня тр... К него там акции падаюююют или типа того((
Ответить
+1
Dusha **K**
25.04 10:09
+1
Ответить
От эмоциональной неудовлетворенности. Потому как если женщина неудовлетворена в эмоциональном плане, то и секс ее с этим мужчиной не будет радовать. Все же большинству женщин (за редким исключением тех, кому нужен секс по 3-5 раз на дню - это уже очень сильная половая конституция) - эмоциональная близость важнее, чем секс.
Ответить
Вопрос поставлен некорректно. Не от каких, а КТО гуляет? Очевидно, что те женщины, которые чего-то недополучили в браке. А вот запросы у разных женщин к браку - очень-очень разные. У некоторых - завышенные до невозможности. Поэтому эта категория гуляет практически всегда и при любых мужьях.
Ответить
от любых, но я бы стало от нелюбимого
Ответить
от тех, которые не дают ))
Ответить
нет. от тех которые плохо ебут...без души так сказать)
Ответить
ага, они потом и перестают давать вообще :-D
Ответить
знаю. проходила.
сбежала от такого мужа
Ответить
а если ипет с душой,но например темперамент разный и женщине надо 3-5 раз в день,а мужику 1-2 хватает?
Ответить
не широка душа у него, видимо :)
Ответить
))))) никогда не забуду случай из моей жизни. секс с мужем , оба получили оргазм ..я ему " дорогой , я еще хочу !" он мне на полном серьезе " слушай , может тебе таблеточек каких попить , а то каждый день секса хочешь !"
Ответить
ну за это в лоб надо было:))))
Богиня ...Я *
20.04 15:05
20
ну за это в лоб надо было:))))
Ответить
не..я просто завела себе любовника. а потом бросила мужа . и любовника тоже
Ответить
правльно:))))но я немного про другое писала...когда вот таких фраз нет,но просто человек не имеет возможности столько раз,сколько нужно.
Ответить
ну я безнадежна в этом плане . если люблю и вижу что меня хотят и любят но темперамент разный , то лучше подрочу и этим недостаток секса компенсирую...
Ответить
3-5 раз в день?... это надо в профессионалки идти:)
Ответить
да что-то не хочется туда идти.
Ответить
Пусть лучше 1-2 раза в неделю ебет хорошо, чем по 5ть раз на дню, но куево..)))))))
Ответить
+1
justify_sex *
20.04 15:13
+1
Ответить
с этим никто не спорит;)))но вот заметила,что чем лучше секс,тем желания больше накатывает и хочется много-много:oops пока звезда не заболит.
Ответить
мастурбируй тогда))))))))) все равно нет мужчин которые ебя по 5ть раз в день будут в каждом сексе выкладываться на все 100%, чтобы доставить женщине удовольствие..)
Ответить
нее ну про 5 раз каждый день я конечно загнула:))))а вообще со мной просто в этом плане т.к. я согласная на разные методы получения удовольствия:)его руки так вообще для меня чума просто:oops
Ответить
гы)))
Ya-Mamba C.B.
20.04 15:14
гы)))
Ответить
даже наверное не просто е..т, а в уши не шепчут приятности;-)
Ответить
не, ну а если муж ниче так, и ипет неплохону реже, чем хотелось бы...бабло есть всегда. тогда почему гуляют то?
Ответить
потому что блядищи))))
Ответить
Не, странные женщины.
Ya-Mamba C.B.
20.04 16:19
Не, странные женщины.
Ответить
страстные - может быть? :)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2271020.htm?m...
Ya-Mamba C.B.
21.04 10:18
Ответить
)))))

ну что вы ей богу? Странная страстная женщина - это ж не плохо!
Ответить
Конечно не плохо. Каждому свое)) А анекдот правда хороший)))
Ответить
типо диагноз?
автор
20.04 16:21
40
типо диагноз?
Ответить
есть такой тип людей , не зависящий от пола , вероисповедания и воспитания))))
Ответить
Если не любят мужа, от него и гуляют
Ответить
короче все дело в любви, точнее в отсуствии.
да, думала поразнообразнее.
Ответить
Не правильный вопрос, по моему мнению, потому, что изменяют не кому-то, а изменяют те кто может себе это позволить и по совести и по ситуации.
Ответить
Мне кажется от тех, с кем вы не совпадаете в эмоциях, желаниях, не знаю даже, как объяснить!
Вот у меня происходит такая ситуация, я хочу его, придумываю разные ситуации, смски, письма, а он не реагирует должным образом. Говорит -"Здорово. Спасибо"
А так, чтоб взять меня, применить небольшую силу, показать, что он мужик, не может. Он спокойный, уравновешанный, неэмоциональный....Короче мрак, вот и думаю ему изменить, ведь надо же как-то гасить свои эмоции и исполнять желания)))
Ответить
Мои подруги гуляют от: невнимательный, зацикленный на себе и своих проблемах, неинициативный, упрекающий(может напомнить про жиры),любит потрепаться о красоте других баб,мало помогает по дому,с детьми.Это основные причины измен 2 женщин. Подводя итог, мотивы этих женщин:месть, поднятие самооценки, желание расслабиться, отдохнуть, почувствовать себя желанной, услышать красивые слова(комплименты).
Ответить
от любых
ёЛка **K**
21.04 16:01
от любых
Ответить
от надоевших
Иркина мамка *
21.04 17:08
от надоевших
Ответить
от любых
Кутюрье **
21.04 18:56
от любых
Ответить
Ответ, попробовав, каждая для себя сама найдёт ... :)
Ответить
Попробовав раз больше не хочу. В такое дерьмо вляпалась, оправдания, алиби, вранье по телефону, это был самый ужасный период в моей жизни. Теперь мой муж для меня ангел :-)
Ответить
Пусть тайным будет, и ангелом ты - ему :))
Ответить
Я не умею хранить тайны. Он меня все равно ангелом считает :-(
Ответить
Цени, пока в настоящем :)
Ответить
От тех,которые не могут дать женщине любви и ласки в полном обьеме.
Ответить
+100 в точку
Anonymous
22.04 10:48
+100 в точку
Ответить
+100000000000000
Anonymous
23.04 09:01
+100000000000000
Ответить
от таскающихся ( из чувства мести)
Ответить
от делающих вид, что сильно работают
Ответить
и от тех, кто действительно работает много для жен
Ответить
к сожалению вы правы
Ответить
потому что жены не работают и деградируют!
Ответить
Я работаю, но муж работает больше
Ответить
От тех которые позволяют это
Ответить
Которые не уделяют женам внимания и ломаются,как целки)))
Ответить
от невнимательных
*Натуся* +
23.04 19:38
от невнимательных
Ответить
от всех
Anonymous
25.04 09:55
от всех
Ответить
от всех, конечно. Это зависит не от качеств мужа, а жены.
Ответить
от каких гуляют все остальные, я не знаю. Лично я гуляю потому что задолбал секс а-ля "я разрешаю тебе об себя сегодня потрахаться"
Ответить
Можно спрошу? А сколько вам удалось терпеть секс "разрешаю тебе сегодня об себя потрахаться". Уж больно мне это знакомо. Вот думаю - на сколько меня ещё хватит, хотя уже не воодушевляет.
Ответить
я терпела почти 10 лет.если быть точнее 9.
замечу, что муж стал меня чаще хотеть.
Ответить
офигеть, мне двух хватило
тот аноним
25.04 13:05
офигеть, мне двух хватило
Ответить
^)
др. анимоус
25.04 13:18
^)
Ответить
а зачем?
менее терпеливая
25.04 13:32
а зачем?
Ответить
как зачем?
я ж его любила,с ума сходила по нему. ребенок у нас, который нас обожает не меньше чем мы его.
знаете как хочется снова в мужа влюбиться?
а не могу. иногда ненавижу себя за чрезмерный темперамент.
Ответить
ну ну, сделай себе деточка ботакс в клитор, помогает говорят.Ты же его любила, это хороший повод закопать себя в могилку живьем
Ответить
не поняла спича.
др.анимоус
25.04 15:45
не поняла спича.
Ответить
мне просто нужно больше, он не может каждый день. не физически. работы много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)