178

как честнее?

Дано: есть два товарища, оба холостые, оба имеют по несколько женщин, с которыми отношения складываются по разным сценариям - от вялотекущих романов до редких встреч. Один из них сразу дает понять своей женщине, что он не моногамен и что в верности замечен не будет. Это не значит что он открыто от нее гуляет, но и иллюзий на свой счет не культивирует. Другой же поет каждой своей женщине песни о том, что она у него единственная. И что в те долгие и нудные дни, когда они не встречаются, он тоскливо подрачивает ночами с мыслями о ней.

вопрос: кто из них честнее по отношении к женщинам? кто в случае палева ( а такое время от времени случается), сделает менее больно своей подруге? по какому типу, женщины, вам бы хотелось чтобы встречались с вами?

ответы что они оба кАзлы можно не писать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дано: есть два товарища, оба холостые, оба имеют по несколько женщин, с которыми отношения складываются по разным сценариям - от вялотекущих романов до редких встреч. Один из них сразу дает понять своей женщине, что он не моногамен и что в верности замечен не будет. Это не значит что он открыто от нее гуляет, но и иллюзий на свой счет не культивирует. Другой же поет каждой своей женщине песни о том, что она у него единственная. И что в те долгие и нудные дни, когда они не встречаются, он тоскливо подрачивает ночами с мыслями о ней.

вопрос: кто из них честнее по отношении к женщинам? кто в случае палева ( а такое время от времени случается), сделает менее больно своей подруге? по какому типу, женщины, вам бы хотелось чтобы встречались с вами?

ответы что они оба кАзлы можно не писать...
зависит от того, что хочет подруга...
если она хочет замуж и семью, то оба сцуки, так как тратят ее время...
а если ей так, потрахаться, то плевать, что они ей гундят на ухо, главное, чтобы презервативом пользовались...
первый,красавчег но путь его более трудный)))) у второго с секисом с тёлочками проблем намного меньше....
они оба кАзлы
Anonymous
Предпочту первого, все ясно точки над и расставлены, можно не заморачиваться всякой пургой, который дует в уши второй, а сразу сосредоточится на том для чего встречи именно на сексе.
Anonymчик
первый. второй тип мужчин на дух не переношу
И то и другое вранье...(
Я бы ни то ни другое не предпочла бы.
Первый честнее. Терпеть не могу 3,14здоболов ))))
Второй вариант - боль будет сильная. Первый - если рассчитываешь не только на секс - постоянная епля мозга себе).
Первый конечно честнее, но для меня лучше не знать, т.к. смириться с мыслью, что мой МЧ мне изменяет я никогда не смогу, буду упрекать, припоминать это в ссорах.
Да какая тут сравнительная степень? Честный только первый:)
Игнатушка, я не поняла вопроса. Первый - говорит честно. Второй - врет.
Вот я тебе честно говорю - я тебя люблю, но ты у меня не единственная любовь. Если ты увидишь, как я в люблю Аморес объясняюсь, ты сильно обидишься?
Очередная провакация? Игнат, а ты за свободные отношения?
Anonymous
На сегодня предпочту второй вариант.
Вообще никакой, но лучше первый в качестве редкого любовника. Да и не обязательно говорить, нормальные женщины четко понимают сами, кто именно перед ними))
зы. У автора проблемы?)))
при тех условиях,которые описаны,выблираю первое.
Можно прикинуть с того, что во время ПА ОНА по-любому единственная. ))
и всё-таки оба кАзлы, только второй строит из себя благородного оленя, а первый нет))
естественно всё от конкретной барышни зависит...

Про себя: мне было бы проще изначально знать из первых рук, что я у него не одна, что он такой, какой он есть... у меня не было бы никаких иллюзий, я бы воспринимала его, как мужчину-праздник, как мужчину-трах-тибидох :) И наслаждалась бы тем, что имею!
Если мне мужчина поёт о вечной любви, мой мозг, естественно, настраивается на эту волну.
Честнее первый. Я бы себе не выбрала ни того ни другого. Собственно никогда и не выбирала.
ххх
если холостые, не вижу смысла в вопросе, могут вести себя как заблагорассудится
Кста, ты-то который из них?))
В конце они могут оказаться ещё и "молочными" братьями ... спроецировав картину поведения на женщин :)
А для девушки они кто?
Если МЧ, то ни одного не потерпела б. А если Лю, то первый. Второго раскусила б быстро и лесом послала. Надеюсь :-) Боли и обиды меньше от первого.
больно было бы в обоих случаях. предпочла бы второй вариант. желаю думать, что единственная и неповторимая.
Второй вариант правильнее со всех точек зрения,в любых вариантах отношений, в том числе и, что надо женщине(не хочется, а именно надо)
Был у мя второй вариант=) Почему-то после активных вливаний в уши, что ты самая рас**здатая красавица, начинаешь понимать, что паренек-то увлекся.. гонит однако))) Так что мне ближе первый вариант=) Всем хорошо, никто ничего не ждет.
С первым Я бы встречаться не стала, лучше предпочту чтобы мне ссали в уши про чистую и непорочную любоФ и не палились:))))))) Даже если бы Я искала секс на несколько раз, то все равно первый пролетел, ибо мне нужно чувствовать себя единственной и не повторимой, пусть это и будет только на неделю:D

В общем, для меня честнее второй вариант!)
однозначно со вторым)))
Видали таких честных. Сначала "Я не могу тебе ничего обещать". Потом "Поехали в Мухосранск, я хочу познакомить тебя с родителями". А потом столько сил надо потратить, что бы от него отвязаться.
ЖЕНЩИНА, если она ЖЕНЩИНА может просчитать любого мужика на раз, даже если он немой.
С этим будет классный секс без заморочек, этот сгодится на хозработы, а вот этого можно и в качестве претендента в мужья рассмотреть.
первый вариант возможен только если я страстно-фатально влюблена, думаю, приложила бы все усилия, чтоб вялые романы ему не понадобились, и где-то либо на пол-пути б перегорела, или уже в конце, не знаю...Второй вариант, думаю, интуитивно бы чувствовала подвох, а если б узнала о других было б разочарование в себе, что чувствовала, а закрывала глаза, пора б на такие вещи иммунитет иметь. А про честность, действительно, не так не так не честно. Мне не подходят такие варианты, есть лучше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения