как честнее?
Дано: есть два товарища, оба холостые, оба имеют по несколько женщин, с которыми отношения складываются по разным сценариям - от вялотекущих романов до редких встреч. Один из них сразу дает понять своей женщине, что он не моногамен и что в верности замечен не будет. Это не значит что он открыто от нее гуляет, но и иллюзий на свой счет не культивирует. Другой же поет каждой своей женщине песни о том, что она у него единственная. И что в те долгие и нудные дни, когда они не встречаются, он тоскливо подрачивает ночами с мыслями о ней.
вопрос: кто из них честнее по отношении к женщинам? кто в случае палева ( а такое время от времени случается), сделает менее больно своей подруге? по какому типу, женщины, вам бы хотелось чтобы встречались с вами?
ответы что они оба кАзлы можно не писать...
менее больно первый
и выберу первый, но предпочту жить в счастливом неведении
честнее первый, патамушта он честный:)
в случае палева, так же честнее первый
для меня приемлимы оба варианта:) задача одна, а условия и женщины разные, сталбыть и варианты могут быть разными
но во втором варианте меня будет грызть совесть:))).. какое-то время:)
это ты написал в заглавном посте...
никто из них вообще не козел, женщина сама выбирает, нужны ей такие отношения или нет...
но конкретно в твоем примере, второго точно нехорошим человеком можно назвать, потому что женщину выбора лишает...имхо всё
А первый вариант - все понимают возможные неприятности и не делают глупостев... Другое дело, что дэвушка будет тоже вести себя свободно. А это не всех МЧ устраивает...
если она хочет замуж и семью, то оба сцуки, так как тратят ее время...
а если ей так, потрахаться, то плевать, что они ей гундят на ухо, главное, чтобы презервативом пользовались...
Кстати, у меня бывали несерьезные отношения с болтунами. Собственно, давала, т.к. хотелось ебаццо. А они, наверное, думали какие они пиздатые нлп-шники и пикаперы:-D
Второй вариант - боль будет сильная. Первый - если рассчитываешь не только на секс - постоянная епля мозга себе).
ну если конечно не способна абстрагироваться.. ))
Так что он не только лгун, но ещё и в школе плохо учился и не знает значения простых слов:) Так и передай ему:) Зачем ему, кстати, эти облечения нелицеприятного в более менее добродетельную форму? ЧистА попистеть, не казаться в глазах других подлецом или для своей совести?
По мне, так только полный отстой прибегает к таким методам, ибо только пускание пыли в глаза - путь к пизде:)) Настоящему самцу всегда дадут и будут любить и ждать, не смотря на осознание всей правды о нем:)))
Вот я тебе честно говорю - я тебя люблю, но ты у меня не единственная любовь. Если ты увидишь, как я в люблю Аморес объясняюсь, ты сильно обидишься?
я бы сказала так - у нас есть договоренности и все. и его проблема, что бы другие отношения не нарушили наши договоренности. если нарушат - я сильно расстроюсь и сильно обижусь
зы. У автора проблемы?)))
Да и с таким человеком как я просто быть не козлом:)))
Про себя: мне было бы проще изначально знать из первых рук, что я у него не одна, что он такой, какой он есть... у меня не было бы никаких иллюзий, я бы воспринимала его, как мужчину-праздник, как мужчину-трах-тибидох :) И наслаждалась бы тем, что имею!
Если мне мужчина поёт о вечной любви, мой мозг, естественно, настраивается на эту волну.
"Свободные" отношения меня никогда не интересовали, и всегда привлекала эксклюзивность. Если партнер не может предоставить мне эксклюзивность, я не рассматриваю его как своего потенциального партнера. ;)
Т.е. Вы по жизни ведомая, классика жанра)
Нет, не чувствую. Человек либо ведомый, либо нет. Остальное называние вещей не своими именами:)
Про возраст Вы не ответили))))
И что же разного было в счастье с разными мужчинами, можете объяснить?:)
Объяснить не могу, так как ваши гадания на кофейной гуще меня умиляют.
А у меня за окном отличная погода и рабочий день подошел к концу.. Меня ждет шопинг за сандалями, бассейн и массаж вечером.. Это куда более приятно, чем кому то чо то доказывать... ;)
Если приходится что-то доказывать, значит ЭТО на самом деле не так:) Я думала, мы просто болтаем! И, кстати, оценки ни Вам, ни Вашим взглядам на жизнь не давала))
Если вы не заметили я вам ничего и не собираюсь доказывать. Не расстраивайтесь, у меня тоже длинные пасхальные выходные и плюс 23. ;)
Расстраиваюсь? Да я рада, что у Вас так же приятно за окном как у меня:)))
твой ответ: что вам вкусней из двух фруктов яблоко или груша? ой, бля а я люблю креветки!
я спросил между этих двух людей... а то, что есть масса мужчин в принципе не выбирающих жизнь с разными женщинами, так никто и не спорит.
Если МЧ, то ни одного не потерпела б. А если Лю, то первый. Второго раскусила б быстро и лесом послала. Надеюсь :-) Боли и обиды меньше от первого.
покажите мне хоть одну, которая ЧЕСТНО хочет/готова быть второй/третьей и тд.(любовниц в расчет не берем)
если я знаю, что есть еще кто-то... ну вроде мужчина не скрывает свою полигамию, то понятно что первая-единтсвеннная я у него только когда мы вместе
В общем, для меня честнее второй вариант!)
Впрочем я так и думал, что ты выберешь второй вариант ))
а что кстати с твоими "реалиями жисти"? ;)
С моими реалиями усе нормально, а что с ними должно быть?)))
не знаю что с твоими реалиями... ты ж сама написала.. на мой взгляд как раз все впоряде))
Мой мир огромен,
А я так скромен,
Вся жиСть спектакль,
Я в ней актер
Актер лицедей
Добряк и злодей
Не ради людей,
А ради искусства! (киш)
ЖЕНЩИНА, если она ЖЕНЩИНА может просчитать любого мужика на раз, даже если он немой.
С этим будет классный секс без заморочек, этот сгодится на хозработы, а вот этого можно и в качестве претендента в мужья рассмотреть.