Школа
178

как честнее?

Дано: есть два товарища, оба холостые, оба имеют по несколько женщин, с которыми отношения складываются по разным сценариям - от вялотекущих романов до редких встреч. Один из них сразу дает понять своей женщине, что он не моногамен и что в верности замечен не будет. Это не значит что он открыто от нее гуляет, но и иллюзий на свой счет не культивирует. Другой же поет каждой своей женщине песни о том, что она у него единственная. И что в те долгие и нудные дни, когда они не встречаются, он тоскливо подрачивает ночами с мыслями о ней.

вопрос: кто из них честнее по отношении к женщинам? кто в случае палева ( а такое время от времени случается), сделает менее больно своей подруге? по какому типу, женщины, вам бы хотелось чтобы встречались с вами?

ответы что они оба кАзлы можно не писать...

Свернуть
Ответить
честнее первый
менее больно первый
и выберу первый, но предпочту жить в счастливом неведении
Ответить
Правильно.. потому что это партнерство!
Ответить
по порядку:)
честнее первый, патамушта он честный:)
в случае палева, так же честнее первый
для меня приемлимы оба варианта:) задача одна, а условия и женщины разные, сталбыть и варианты могут быть разными
но во втором варианте меня будет грызть совесть:))).. какое-то время:)
Ответить
совесть? Это что такой за грызун? ;)
Ответить
зверь страшный, но грызет недолго:)
Ответить
а потом "нагрызается" и отваливается?
Прям как пиявка, только та сосет :)
Ответить
почти так:)
сначала сосет, а потом грызет:)
Ответить
ну если козлов в сторону, то первый однозначно...
Ответить
козлов в сторону)) хотя вот если честно... что Вы так женщины любите это слово? Вот мне сугубо фиолетово.. если кто то из женщин будет меня считать козлом...
Ответить
я вообще людей за козлов не считаю, если что;-)
это ты написал в заглавном посте...

никто из них вообще не козел, женщина сама выбирает, нужны ей такие отношения или нет...
но конкретно в твоем примере, второго точно нехорошим человеком можно назвать, потому что женщину выбора лишает...имхо всё
Ответить
1,1,1. Я не вчера родилась, и даже если мне будут катать по ушам, что я единственная, если например мы встречаемся не чаще 2 раз в месяц, я на 90% буду уверена, что меня просто не хотят нервировать жестокой правдой :-)
Ответить
Я против обмана в любом виде. Поэтом...
грудь после ГВ V.I.P.
26.04 08:43
Я против обмана в любом виде. Поэтому считаю что Ваш первый приятель поступает более честно.
Ответить
Надо ещё одно допущение сделать... про защищённый секс... Патаму шта во втором варианте могут быть очень нехорошие последствия... раз она у него единственная...
А первый вариант - все понимают возможные неприятности и не делают глупостев... Другое дело, что дэвушка будет тоже вести себя свободно. А это не всех МЧ устраивает...
Ответить
Первый по обоим пунктам. Если полигамный не подходит, то можно не встречаться.
Ответить
зависит от того, что хочет подруга...
если она хочет замуж и семью, то оба сцуки, так как тратят ее время...
а если ей так, потрахаться, то плевать, что они ей гундят на ухо, главное, чтобы презервативом пользовались...
Ответить
почему так сложно из задачи выбрать один ответ, более предпочтительный, а не говорить что все кАзлы?
Ответить
угу, я тоже сейчас размышляла на тему, почему я всегда отвечаю так, что после этого просто нечего сказать...
Ответить
потому что тебе нечего сказать, потому так и отвечаешь...
Ответить
дурак ты, Игнат... просто я себя не ограничиваю двумя предложенными ответами... я могу придумать третий... а у тебя, как всякого современного человека "на тумбочке будут стоять только два стакана воды: на случай если захочешь пить, и на случай если не захочешь"...
Ответить
первый,красавчег но путь его более трудный)))) у второго с секисом с тёлочками проблем намного меньше....
Ответить
т.е. первый и искусней в своем ремесле :)
Ответить
наоборот искустней катать по ушам, просто первый честный пацанчек,а телачки это не ценят.....
Ответить
честные телочки ценят и даже очень
Ответить
ездить по ушам - много ума не надо :) любой ровный пацанчег этим владеет :) а вот оставаться еще при этом честным... ;)
Ответить
это потому, что телки тупые в массе своей. Кругозор узкий, интеллект слабый. Тогда любой пацанчик заболтать может:)
Ответить
я с тупыми не встречаюсь.. ну стараюсь по крайней мере)) а по ушам ездить можно любой.. впрочем как и любому))
Ответить
ес-но, только результат зависит от умственных способностей и жизненного опыта того, кому лапшу на уши вешают.

Кстати, у меня бывали несерьезные отношения с болтунами. Собственно, давала, т.к. хотелось ебаццо. А они, наверное, думали какие они пиздатые нлп-шники и пикаперы:-D
Ответить
))))))) получается ты их наепывала ;)
Ответить
только они не в курсе:)
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.04 14:08
только они не в курсе:)
Ответить
лиса))
ИГНАТ C.B.
22.04 14:11
30
лиса))
Ответить
ценят!
korepa V.I.P.
22.04 14:31
ценят!
Ответить
Лучше не скажешь, ппкс.
Чехов@ V.I.P.
22.04 10:02
Лучше не скажешь, ппкс.
Ответить
они оба кАзлы
Anonymous
22.04 08:21
они оба кАзлы
Ответить
почему?! они дарят минуты счастья, но не хотят циклится на одной, а это уже их бзик...
Ответить
Предпочту первого, все ясно точки над и расставлены, можно не заморачиваться всякой пургой, который дует в уши второй, а сразу сосредоточится на том для чего встречи именно на сексе.
Ответить
дык второй же не говорит что он пургу несёт,поэтому ты выберешь второго))))....
Ответить
Нууу все ж немного разбираюсь в мужчинах)))) и вижу кто на что способен)))) так что беру первого)))
Ответить
первый. второй тип мужчин на дух не переношу
Ответить
но выберешь второго,с тайной надеждой что он не пистит...
Ответить
не суди по себе. если ты выбираешь второго, не означает что и я его выберу
Ответить
я их ваще не выбираю,они мне оба нах не нужны,но я лично тот первый))))
Ответить
не старайся. я уже тебе сказала, что тебя не выберу
Ответить
если мужчина не напряжется, чтобы соврать, будет ли он напрягаться ради женщины в постели?
Ответить
))))))
Уарабей **K**
22.04 08:35
))))))
Ответить
парадокс в том, что те, кто напрягается врать, всю энергию на это и тратят, на постель ничо не остается )))
Ответить
хорошо подвешенный язык - это хорошо во всех смыслах....
Ответить
я б сказала грамотно построенный пи*дежь - путь наименьшего сопротивления ))
Ответить
сталбыть он и в постели будет больше работать языком
Ответить
не верю. язык устанет от двойной работе. лучше молчун
Ответить
всего лишь требуется проверить:)
Ответить
блин, где же взять столько добровольцев для экмпериментов
Ответить
есть тут один... кудесник трудолюбивый
сцылку кинуть?:)
Ответить
))) не сомневался что ты предпочтешь честность))
Ответить
И то и другое вранье...(
Я бы ни то ни другое не предпочла бы.
Ответить
в каком месте у первого вранье?
Ответить
Первый честнее. Терпеть не могу 3,14здоболов ))))
Второй вариант - боль будет сильная. Первый - если рассчитываешь не только на секс - постоянная епля мозга себе).
Ответить
Hимфа V.I.P. написал(а): >>Первый - если рассчитываешь не только на секс - постоянная епля мозга себе)

ну если конечно не способна абстрагироваться.. ))
Ответить
Первый конечно честнее, но для меня лучше не знать, т.к. смириться с мыслью, что мой МЧ мне изменяет я никогда не смогу, буду упрекать, припоминать это в ссорах.
Ответить
Вы изначально начинаете себе врать... рано или поздно мужчина рулит носом полеву))
Ответить
Да какая тут сравнительная степень? Честный только первый:)
Ответить
))) Ну тогда порядочней что ле? Хотя тот который второй, в споре утверждает, что его ложь и не ложь вовсе, а средство несение радости и любви))
Ответить
ложь - это утверждение, которое заведомо не соответствует реальности. Мало того, такое утверждение всегда сознательно.
Так что он не только лгун, но ещё и в школе плохо учился и не знает значения простых слов:) Так и передай ему:) Зачем ему, кстати, эти облечения нелицеприятного в более менее добродетельную форму? ЧистА попистеть, не казаться в глазах других подлецом или для своей совести?
Ответить
Он считает, что так дает возможность женщинам чувствовать себя единственными..
Ответить
правильно, ложь для этого хорошее средство.
По мне, так только полный отстой прибегает к таким методам, ибо только пускание пыли в глаза - путь к пизде:)) Настоящему самцу всегда дадут и будут любить и ждать, не смотря на осознание всей правды о нем:)))
Ответить
хорошо сказала))
ИГНАТ C.B.
22.04 14:11
хорошо сказала))
Ответить
Игнатушка, я не поняла вопроса. Первый - говорит честно. Второй - врет.
Вот я тебе честно говорю - я тебя люблю, но ты у меня не единственная любовь. Если ты увидишь, как я в люблю Аморес объясняюсь, ты сильно обидишься?
Ответить
не обижусь... ты же честно сказала, о существовании в твоем сердце еще и этой разБИТной девицы ;)))
Ответить
там может еще какие то девицы существуют. на момент объяснения в любви - одна экспозиция. на момент ловли - другая.

я бы сказала так - у нас есть договоренности и все. и его проблема, что бы другие отношения не нарушили наши договоренности. если нарушат - я сильно расстроюсь и сильно обижусь
Ответить
я считаю такую позицию честной.
Ответить
тогда - я не понимаю твой вопрос. с одной стороны, да, было бы хорошо быть единственной. но с другой - надо очень очень вкладываться в такие отношения. быть готовой пасти всех тараканов единственного.
Ответить
вопрос был лишь в том, что по мнению форумчан правильнее?))
Ответить
правильнее - как душа просит.
Ответить
Очередная провакация? Игнат, а ты за свободные отношения?
Ответить
в чем провокация? )) В текущем периоде своей жизни только за свободные...
Ответить
На сегодня предпочту второй вариант.
Сама по себе кошка_ **
22.04 10:23
На сегодня предпочту второй вариант.
Ответить
интресно, а почему?
Ya-Mamba C.B.
22.04 11:04
интресно, а почему?
Ответить
На любовь у меня иммунитет, я предох...
Сама по себе кошка_ **
22.04 12:20
На любовь у меня иммунитет, я предохраняюсь, времени свободного не особо, да и нет у меня желания постоянно кого то рядом наблюдать. А вот когда мне в ушки дуют про "люблю, немогу, единственная" мне приятно.
Ответить
а ты приятная и вызываешь смешение чувств
Ответить
любишь елей, любишь)) и неважна его искренность? ;)
Ответить
Я же написала: на сегодня :-) Сегодн...
Сама по себе кошка_ **
22.04 19:52
80
Я же написала: на сегодня :-) Сегодня я, к сожалению, не поверю даже искренним словам :-) Я сужу по поступкам и отношению.
Ответить
Вообще никакой, но лучше первый в качестве редкого любовника. Да и не обязательно говорить, нормальные женщины четко понимают сами, кто именно перед ними))
зы. У автора проблемы?)))
Ответить
да нет проблем)) просто такой спор возник в реале, и мне было интересно местное мнение))
Ответить
при тех условиях,которые описаны,выблираю первое.
Ответить
думаешь я что то умолчал?
Ответить
совсем не думала об этом:)
Богиня ...Я *
22.04 13:26
совсем не думала об этом:)
Ответить
Можно прикинуть с того, что во время ПА ОНА по-любому единственная. ))
Ответить
так аб чем и речь... когда первый с ней, она для него в тот момент же единственная (ну если только это не спланированный тройничок) ;)
Ответить
и всё-таки оба кАзлы, только второй строит из себя благородного оленя, а первый нет))
Ответить
Оба хороши вы хотели сказать? ))
Ответить
:)
МышЪ *
22.04 12:51
90
:)
Ответить
а какой мужчина не кАзел? вот правда интересно... есть такие?
Ответить
мой муж, например:)
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.04 13:32
мой муж, например:)
Ответить
ну а в чем это выражается?
Ответить
отношением к бывшей семье, своим знакомым, рабочим обязанностям, матери, моим родителям. Это многочасовой разговор) В нем нет низости и трусости, он не боится говорить правду.
Да и с таким человеком как я просто быть не козлом:)))
Ответить
)))
ИГНАТ C.B.
22.04 14:14
)))
Ответить
естественно всё от конкретной барышни зависит...

Про себя: мне было бы проще изначально знать из первых рук, что я у него не одна, что он такой, какой он есть... у меня не было бы никаких иллюзий, я бы воспринимала его, как мужчину-праздник, как мужчину-трах-тибидох :) И наслаждалась бы тем, что имею!
Если мне мужчина поёт о вечной любви, мой мозг, естественно, настраивается на эту волну.
Ответить
вот и я о том же... попутать волны легко... вроде слушаешь русское радио, а хренак а уже юморфм)))
Ответить
русское и юмор - одного поле ягодки, кстати ;)
Ответить
ну ладно пусть европа+))
ИГНАТ C.B.
22.04 14:35
ну ладно пусть европа+))
Ответить
не-а - рок фм! :)
korepa V.I.P.
22.04 14:42
100
не-а - рок фм! :)
Ответить
Честнее первый. Я бы себе не выбрала ни того ни другого. Собственно никогда и не выбирала.
Ответить
выбирали тебя обычно?
ИГНАТ C.B.
22.04 14:03
выбирали тебя обычно?
Ответить
Выбирают оба. Я предпочитаю "классические" варианты: сначала выбирает мужчина - "завоевывает", потом выбирает женщина - "сдается".
"Свободные" отношения меня никогда не интересовали, и всегда привлекала эксклюзивность. Если партнер не может предоставить мне эксклюзивность, я не рассматриваю его как своего потенциального партнера. ;)
Ответить
сдаваться не равно выбирать. Сдаваться = соглашаться:))

Т.е. Вы по жизни ведомая, классика жанра)
Ответить
Это ваша точка зрения. Люди, которые окружают меня, искренне считают, что в жизни я все выбираю сама. Я в общем тоже так считаю ;) Выбор партнеров - некая игра. Я ПРЕДПОЧИТАЮ классику, и к своим годам ВЫБИРАЮ быть ведомой. Чувствуете разницу? ;)
Ответить
и какие же Ваши годы?:))))) Нет, не ...
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.04 14:37
и какие же Ваши годы?:)))))
Нет, не чувствую. Человек либо ведомый, либо нет. Остальное называние вещей не своими именами:)
Ответить
В жизни не все черное и белое. Очччень много оттенков серого... Вы никогда не задумывались, что в разных ситуациях человек может быть в разных ролях. Женщины с РАЗНЫМИ мужчинами ведут себя по разному... ;) Значит у вас все впереди..
Ответить
я всегда одинаковая:) Вряд ли что-то поменяется! К тому же больше не планирую иметь серьезные отношения:)
Про возраст Вы не ответили))))
Ответить
Ну а я всегда разная... ;) Мне 40, за плечами два замужества и пара более коротких отношений. Сейчас у меня также есть мужчина, который крайне хочет развивать наши отношения. ВСЕ мои отношения были разными... как и мои мужчины.. ;) Со всеми я была счастлива ПО РАЗНОМУ. Плюс не серьезные отношения меня не интересуют... ;) Каждому свое..
Ответить
всегда разная - это как минимум отсутствие твердых жизненных принципов и крайняя степень приспособленчества, как максимум - серьезное заболевание психики:)

И что же разного было в счастье с разными мужчинами, можете объяснить?:)
Ответить
Ну вам виднее чо у меня есть, и диагноз вы поставить можете.
Объяснить не могу, так как ваши гадания на кофейной гуще меня умиляют.
А у меня за окном отличная погода и рабочий день подошел к концу.. Меня ждет шопинг за сандалями, бассейн и массаж вечером.. Это куда более приятно, чем кому то чо то доказывать... ;)
Ответить
у нас тоже +23 и впереди длинные выходные:)
Если приходится что-то доказывать, значит ЭТО на самом деле не так:) Я думала, мы просто болтаем! И, кстати, оценки ни Вам, ни Вашим взглядам на жизнь не давала))
Ответить
Надо же. Видимо предыдущий пост не вы написали. :ups3
Если вы не заметили я вам ничего и не собираюсь доказывать. Не расстраивайтесь, у меня тоже длинные пасхальные выходные и плюс 23. ;)
Ответить
а что плохого было в том посте?))) Видимо, мы не пересекались на Еве раньше:)

Расстраиваюсь? Да я рада, что у Вас так же приятно за окном как у меня:)))
Ответить
ай.. это лишь этикет, правила игры... ждать когда тебя выберут это же скучно
Ответить
Фсе правильно, ты же мальчик ;) Для девАчки - самое то. Игры в суперсексуальных агрессивных и самостоятельных бизнЕсвУман для институток. ;) Ничего личного если чо - сама в такое наиграласЯ. ;)
Ответить
если холостые, не вижу смысла в вопросе, могут вести себя как заблагорассудится
Ответить
а к себе применить?;)
неушта пох?:)
Ответить
у меня не было такого, поэтому трудно применять к себе)
Ответить
что значит как угодно? это тоже своего рода принцип жизни..
Ответить
это не принцип, это мимикрия) я бы третьего нашла нормального, с другими принципами)
Ответить
вот второй случай - это как раз мимикрия... или то, что ты описываешь - когда в любое время можно повести себя по разному - это тоже мимикрия)))

твой ответ: что вам вкусней из двух фруктов яблоко или груша? ой, бля а я люблю креветки!

я спросил между этих двух людей... а то, что есть масса мужчин в принципе не выбирающих жизнь с разными женщинами, так никто и не спорит.
Ответить
ну Игнат почему я должна выбирать из этих двух мужчин, которым я не нужна в принципе? зачем мне держать их рядом с собой, зачем им быть рядом? нас ничего не связывает, так смысл в этих отношениях, я его не вижу) есть люди которые любят, а есть позволяющие себя любить, двоим позволяющим вместе не ужиться) нет гармонии
Ответить
потому, что в этом топе Пеп... вопрос стоял так, а не иначе.. Туп ))
Ответить
сам такой) ты же знаешь меня, я на такие вопросы не умею отвечать)))))
Ответить
я знаю.. ага и потому отвечу за тебя - первый))
Ответить
)))))
Пeппи **
22.04 15:01
)))))
Ответить
Кста, ты-то который из них?))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.04 13:14
Кста, ты-то который из них?))
Ответить
видимо ещё не определился....
Ответить
я за честность в любых отношениях... свободных, несвободных.. без разницы.
Ответить
В конце они могут оказаться ещё и "молочными" братьями ... спроецировав картину поведения на женщин :)
Ответить
А для девушки они кто?
Если МЧ, то ни одного не потерпела б. А если Лю, то первый. Второго раскусила б быстро и лесом послала. Надеюсь :-) Боли и обиды меньше от первого.
Ответить
что значит для девушки кто? статус тут неважен...
Ответить
неее. По мне важен. Т.к. девушка при разных отношениях нацелена на разное. Предпочитаю договариваться обо всем на берегу. Обманы могут быть у мужа с женой, или у подростков. ИМХО.
Ответить
больно было бы в обоих случаях. предпочла бы второй вариант. желаю думать, что единственная и неповторимая.
Ответить
в общем во втором варианте и так находится большая часть женщин))
Ответить
да потому что любим мы ушами. хотим хоть немного времени, но быть самой. и первой.
покажите мне хоть одну, которая ЧЕСТНО хочет/готова быть второй/третьей и тд.(любовниц в расчет не берем)
Ответить
ты думаешь что мужчин женщины выстроены в последовательность? (1,2,3,4,5.. и т.д.????) Отнюдь.. ты ошибаешься)) Вы все параллельны... т.е. все первые ;)
Ответить
неее. я не имею ввиду последовательность. вы нас всех любите одинаково. это я знаю:)
Ответить
тогда как можно стать второй или третьей? только первой! ;)
Ответить
ну зная, что у него их несколько...
Ангел на окошке **
22.04 14:37
ну зная, что у него их несколько...
Ответить
каким образом ты определишь свою позицию?))
Ответить
аж залогинилась ради тебя:)
если я знаю, что есть еще кто-то... ну вроде мужчина не скрывает свою полигамию, то понятно что первая-единтсвеннная я у него только когда мы вместе
Ответить
Второй вариант правильнее со всех точек зрения,в любых вариантах отношений, в том числе и, что надо женщине(не хочется, а именно надо)
Ответить
ты кстати подобрал слово "правильнее"))) спасибо за мнение..хоть я и с ним не согласен))
Ответить
Был у мя второй вариант=) Почему-то после активных вливаний в уши, что ты самая рас**здатая красавица, начинаешь понимать, что паренек-то увлекся.. гонит однако))) Так что мне ближе первый вариант=) Всем хорошо, никто ничего не ждет.
Ответить
ну кстати на фото Вы очень миленькая ))
Ответить
Млин, миленькая - да=)) но не самая-самая как он гнал)
Ответить
С первым Я бы встречаться не стала, лучше предпочту чтобы мне ссали в уши про чистую и непорочную любоФ и не палились:))))))) Даже если бы Я искала секс на несколько раз, то все равно первый пролетел, ибо мне нужно чувствовать себя единственной и не повторимой, пусть это и будет только на неделю:D

В общем, для меня честнее второй вариант!)
Ответить
150
он для тебя удобнее, а не честнее. Не надо понятия подменять:))))
Ответить
какая разница?))))))
Am♥res Perros C.G.
22.04 19:30
какая разница?))))))
Ответить
большая:) Ложь и правда - понятия не субъективные)
Ответить
ну у всех свои недостатки)))))))))
Ответить
т.е. ты выбираешь постоянный писдёШЪ в уши? ;) И кстати, совсем не значит, что первый, женщине не ссыт в уши... все как ты любишь - и даже при этом искренне: что у нее обалденная кожа, роскошные волосы, красивые ноги, тонкие изящные запястья... и что она такая единственная ))) И при этом не писдит ей о том, что мыслями только с ней...

Впрочем я так и думал, что ты выберешь второй вариант ))
Ответить
Мне нужно чтоб мыслями только со мной, на комлименты моей неземной красоте не ведусь, ибо знаю свои истинные реалии "жиСти":)))))))
Ответить
ну комплименты ценны лишь когда соответствуют действительности... тут с тобой соглашусь)) Никогда не скажу милой и симпатичной, что она красавица... найду другие не менее приятные слова, но соответствующие действительности)) А по поводу мыслей... так он и так будет ими с тобой - когда Вы вместе. А ты уверена, что когда Вы не вместе "второй" будет мыслями о тебе? ))

а что кстати с твоими "реалиями жисти"? ;)
Ответить
А ты че первый чтоле?)))) Че так его выгораживаешь?)

С моими реалиями усе нормально, а что с ними должно быть?)))
Ответить
я за честность.. потому и выгораживаю )))

не знаю что с твоими реалиями... ты ж сама написала.. на мой взгляд как раз все впоряде))
Ответить
Честно это когда только ты и твоя женщина, а все остальные побоку)))) Ни первый ни второй вариант в этом плане не блещут честностью))))))
Ответить
может ты и права... но в данном топе только два варианта)))) Да и в первом случае я не вижу где вранье... и пока меня еще аргументированно никто не убедил. Реалии таковы, что женщины оказывается хотят быть обманутыми... тогда почему же им так больно когда обман вскрывается?
Ответить
Не хотят женщины быть обманутыми, ты делаешь неправильные выводы))))))))
Ответить
неужели ты питаешь иллюзии о моногамности мужчин?)))
Ответить
Мне другие не попадались пока что..:chr3
Ответить
искренне рад за тебя)) у меня сверх много знакомых (из-за специфики работы).. но вот я правда не видел пока моногамных))) Даже если и физически не изменяют.. то мысленно похотливые сукины сыны)))))
Ответить
Мысленно, поцелуй в засос и разовый перепихон на стороне не считаются. По мне это не измена..))))))))))))
Ответить
да ты адаптирована к жизни.. как я погляжу)))))) в таких правилах всегда есть исключения ;)
Ответить
*поет*
Мой мир огромен,
А я так скромен,
Вся жиСть спектакль,
Я в ней актер
Актер лицедей
Добряк и злодей
Не ради людей,
А ради искусства! (киш)
Ответить
херасе, скромная:)))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
22.04 21:10
херасе, скромная:)))
Ответить
:D)))))
Am♥res Perros C.G.
22.04 21:15
:D)))))
Ответить
про комплименты согласна на все 100:)))
Ответить
однозначно со вторым)))
Ответить
при всей кажущейся циничности твоей натуры? оригинально))
Ответить
может я где-то и цинична , но я женщина.а мы как известно любим ушами)))
Ответить
Видали таких честных. Сначала "Я не могу тебе ничего обещать". Потом "Поехали в Мухосранск, я хочу познакомить тебя с родителями". А потом столько сил надо потратить, что бы от него отвязаться.
ЖЕНЩИНА, если она ЖЕНЩИНА может просчитать любого мужика на раз, даже если он немой.
С этим будет классный секс без заморочек, этот сгодится на хозработы, а вот этого можно и в качестве претендента в мужья рассмотреть.
Ответить
вот трезвый подход)))))
ИГНАТ C.B.
22.04 22:59
вот трезвый подход)))))
Ответить
трезвый подход, это конечно хорошо, но не всегда получается. Долго общалась с одним мужчиной в инете, дружила.Знала что ходок полигамный еще тот, не хотела ничего больше дружбы. Уговорил все таки на дружеский поход в ресторан, месяца через два. Слетела крыша, от одной улыбки просто поняла что хочу и ВСЕ. Надеялась что все обойдется одним перетрахом и приятными воспоминаниями. Ага, счаЗ(. Не оставляет он меня, а я не могу ему отказать, ну мое это и все(. Люблю до одури. Ревную так сильно, что не могу про это думать. Ну просто включается защитная реакция организма, если начинаю про это думать, вижу перед собой трансформаторную будку с надписью УБЬЕТ, НАПРЯЖЕНИЕ 10000000Вольт.Это слишком больно, я не выдержу такой боли. И не ревную, не закатываю сцен, не требую клятв и подтверждений верности.Впервые в жизни, всегда вела себя абсолютно по другому сценарию. А может она и есть такая настоящая любовь, когда ты любишь и принимаешь человека таким какой он есть? А все что было до этого и не любовь была вовсе? Изменяет или нет не знаю. Понимаю, что зная этого человека, вряд ли он да не изменяет. Но шифруется сильно, в таком случае, просто не хочет мне доставить боль, наверное.Слишком наивно было бы предполагать что то другое. Просто хочу быть с ним, не требуя ничего взамен и дарить ему свою любовь. ВСЕ, ТОЧКА.
Ответить
первый вариант возможен только если я страстно-фатально влюблена, думаю, приложила бы все усилия, чтоб вялые романы ему не понадобились, и где-то либо на пол-пути б перегорела, или уже в конце, не знаю...Второй вариант, думаю, интуитивно бы чувствовала подвох, а если б узнала о других было б разочарование в себе, что чувствовала, а закрывала глаза, пора б на такие вещи иммунитет иметь. А про честность, действительно, не так не так не честно. Мне не подходят такие варианты, есть лучше.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)