88
Света
Секс
23.04.11 11:16

Интересует ваше мнение

Мне нравится когда меня лю удовлетворяет пальцами. Я решила спросить об этом у своего гениколога. Вот что она мне ответила: говорит что это нормально, что даже необходимо делать. Что во время этой процедуры происходит массаж, приток крови, тренируются мышцы, повышается эластичность, происходит массаж органов малого таза. В следствии чего повышается тонус, настроение, улучшается здоровье. Говорит что возбужденное влагалище нормально вмещает в себя три-четыре пальца, даже когда больше в этом нет ничего противоестественного. Она даже советует заниматься этим хотябы раз в неделю. Говорит что членом не достигается такого эффекта, т.к. он не во все места достаёт, им сложно управлять

Интересует ваше мнение, практикуете ли? как лучше? с чего начинать, в какой позе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне нравится когда меня лю удовлетворяет пальцами. Я решила спросить об этом у своего гениколога. Вот что она мне ответила: говорит что это нормально, что даже необходимо делать. Что во время этой процедуры происходит массаж, приток крови, тренируются мышцы, повышается эластичность, происходит массаж органов малого таза. В следствии чего повышается тонус, настроение, улучшается здоровье. Говорит что возбужденное влагалище нормально вмещает в себя три-четыре пальца, даже когда больше в этом нет ничего противоестественного. Она даже советует заниматься этим хотябы раз в неделю. Говорит что членом не достигается такого эффекта, т.к. он не во все места достаёт, им сложно управлять

Интересует ваше мнение, практикуете ли? как лучше? с чего начинать, в какой позе?
Света
для притока крови используй помпу и будет тебе щастье.
не люблю - ногти царапают, даже если их очень коротко остричь
Anonymous
нравится "мучать" так )))) главное чтобы руки были нормальной ухоженности!
Я без проникновения не могу получить удовольствие. Мой мачо понимает это каждый раз старается делать мне приятное. Для меня важен момент входа, когда влажные пальчики нежно скользят в меня, раздвигая разгоряченную плоть, слегка растягивая. Внутри становится так горячо и тёплая волна поднимается в центр живота и там взрывается искрами оргазма.
Anonymous
Обожаю делать эти процедуры девушке.
Класс!Обожаю, когда мужчина это делает!
Маргарита
мне нравится когда он разворачивает меня к нему попой..задирает юбку и трахает пальцами пока мои ноги не подкосятся
Я недавно попробовала фистинг и поняла что я многое недополучала. Это особый кайф. Не лучше чего-то, просто это другое. И эмоционально и физически очень острые ощущения.
Anonymous
практикуем и еще как:)))его руки для меня очень важны.позы используем любые.
Кого удовлетворить?
(разминает пальцы)
:)
Мне тож, нравится, когда делает куни и дополнительно ласкает вход во влагалище, пальцами,именно вход очень чувствителен... Но у моего, теперешнего, чё то не получается. Придется учить, а я не люблю это делать,указывать, что, куда и как, меня как то коробит....
Я это делаю так - она лежит на диване попой на подушке, я стою на коленях на полу рядом. правую ногу она закидывает мне за спину, левая согнута и опирается на другую подушку. Большой палец правой руки я ввожу внутрь так, чтобы подушечка пальца нажимала на верхнюю часть, а согнутые указательный и средний пальцы ( как в кулак) ложились на район клитора, таким образом, чтобы сама головка клитора проходила между пальцами. Обязательно применение масла.
Anonymous
мммм ... это просто чудо
Anonymous
поза должна быть удобной, на спине, например. Ноги полусогнуты и разведены.
Anonymous
практикуем )) очень люблю руки.
нискажу
Мужские руки - это мой фетиш... С ними я медленно умираю и - чуть позже, совсем чуть-чуть позже ;-) - словно рождаюсь заново...
И это вовсе не пафосное определение,типа лишь бы что сказать; это - Муза моя - Мужские Руки:)))
Благодарю - как-нибудь потом, позже:) - разминая, массируя их, гладя и, бывает - как исключение,правда, даже целуя :oops
Кое-какая точка...
Очень даже практикуем...
У нас в городе есть дядечка-массажист, который практикует такие массажи) Сама не была - рассказывали)))) Говорят к нему везут своих жен много откуда и попасть можно только по предварительной записи. Доводит женщин до сквирта только руками, ни губами, ни языком, ни йухом не касаясь. Хм... надо поподробней разузнать кстати...
По сабжу... практикуем регулярно)))
Ой, девчонки, интересную тему затронули. Я со своим мужем часто выполняю такие упражнения. Ощущения я вам скажу просто улет. Минут пять и я в космосе. Повышается частота, яркость оргазмов, аж до спазмов. После такого секса я чувствую себя очень расслабленной, хорошо отдохнувшей. Спасибо моему дорогому за его ласковые ручки и за ту нежность, которую он мне дарит.
Anonymous
о да, это так приятно когда пальчики любимого нежно гладят губки, играются бутончиком, потихоньку проникают в дырочку. Так люблю этот момент, момент входа. С начало один, затем два, три пальчика сладко раздвигают, слегка растягивая. Может я ненормальная но этого момента я просто улетаю. После когда киска привыкнет нежные пальчики погружаясь находят там какие точки от которых аж дрожь
Anonymous
Пилять и зачем я сюда вообще зашла :) пиздец! Люблю и практиковала до недавнего времени это дело активно.
раскажите
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения