Интересует ваше мнение
Мне нравится когда меня лю удовлетворяет пальцами. Я решила спросить об этом у своего гениколога. Вот что она мне ответила: говорит что это нормально, что даже необходимо делать. Что во время этой процедуры происходит массаж, приток крови, тренируются мышцы, повышается эластичность, происходит массаж органов малого таза. В следствии чего повышается тонус, настроение, улучшается здоровье. Говорит что возбужденное влагалище нормально вмещает в себя три-четыре пальца, даже когда больше в этом нет ничего противоестественного. Она даже советует заниматься этим хотябы раз в неделю. Говорит что членом не достигается такого эффекта, т.к. он не во все места достаёт, им сложно управлять
Интересует ваше мнение, практикуете ли? как лучше? с чего начинать, в какой позе?
И это вовсе не пафосное определение,типа лишь бы что сказать; это - Муза моя - Мужские Руки:)))
Благодарю - как-нибудь потом, позже:) - разминая, массируя их, гладя и, бывает - как исключение,правда, даже целуя :oops
По сабжу... практикуем регулярно)))
Нет, именно руками в хирургических перчатках.
К сожалению не могу найти ссылку. Там на рекламе в газете была картинка - Врачь с засунутой даме под юбку рукой.
На самом деле я не знаю, что муж там делает. Я отключаюсь практически сразу, не контролирую себя абсолютно. Пособия всякие тоже не читала, хотя может там так и написано)))
То что вы написали просто звучит как "Как довести мужчину до оргазма?"- "Взять член в рот и сосать"))) Вобщем-то верно, но ньюансов выше крыши, согласны?
машинка есть?
на матрас простынь специальную, водонепроницаемую...и вперёд...)))
и никаких печальных смайлов)))
расскажите поподробнее, интересно узнать