Школа
88
Света
Секс
23.04.11 11:16

Интересует ваше мнение

Мне нравится когда меня лю удовлетворяет пальцами. Я решила спросить об этом у своего гениколога. Вот что она мне ответила: говорит что это нормально, что даже необходимо делать. Что во время этой процедуры происходит массаж, приток крови, тренируются мышцы, повышается эластичность, происходит массаж органов малого таза. В следствии чего повышается тонус, настроение, улучшается здоровье. Говорит что возбужденное влагалище нормально вмещает в себя три-четыре пальца, даже когда больше в этом нет ничего противоестественного. Она даже советует заниматься этим хотябы раз в неделю. Говорит что членом не достигается такого эффекта, т.к. он не во все места достаёт, им сложно управлять

Интересует ваше мнение, практикуете ли? как лучше? с чего начинать, в какой позе?

Свернуть
Ответить
очень возбуждающе для обоих партнеров... практикую всегда. Наилучшая поза, когда она лежит на животе раздвинув ноги и задрав чуть попку.. положив небольшую подушку под лобок.
Ответить
плин, шо делаиться:dash1
Птица секасная *
23.04 11:23
плин, шо делаиться:dash1
Ответить
Я всегда с удовольствием.
Главное кнопочку нажать! **K**
23.04 19:27
Я всегда с удовольствием.
Ответить
гинеколог прав - члены абсолютно неуправляемые:)
Ответить
все равно какой... Любимой нравится))) Но я дооолго старался найти все ее "вкусные" местечки и подобрать движения пальцев))
Ответить
для притока крови используй помпу и будет тебе щастье.
Ответить
не люблю - ногти царапают, даже если их очень коротко остричь
Ответить
да каким же образом? если ноги подстрижены.. никогда не оцарапаешь!
Ответить
видимо, у меня там все слишком нежное
Ответить
а я видимо только по коркам и коростам шныряю...
Ответить
какие-то претензии?
Ответить
к кому?
ИГНАТ C.B.
23.04 21:23
к кому?
Ответить
К ногам повсему видать. )
Ответить
ты понял, что я о ногтях))
Ответить
)) Я т понял, но .. задумался.
Ответить
апчём? о царапках внутри? ;)
Ответить
О технике. Ноги постричь это понятно... а вот дальше стал думать и не вышло. Хотя воображение так далеко ушло, что можно и не стричь. ))
Ответить
ногти, они ж на ногах
:)
Ответить
нравится "мучать" так )))) главное чтобы руки были нормальной ухоженности!
Ответить
Я без проникновения не могу получить удовольствие. Мой мачо понимает это каждый раз старается делать мне приятное. Для меня важен момент входа, когда влажные пальчики нежно скользят в меня, раздвигая разгоряченную плоть, слегка растягивая. Внутри становится так горячо и тёплая волна поднимается в центр живота и там взрывается искрами оргазма.
Ответить
Обожаю делать эти процедуры девушке.
Ответить
Класс!Обожаю, когда мужчина это делает!
Ответить
мне нравится когда он разворачивает меня к нему попой..задирает юбку и трахает пальцами пока мои ноги не подкосятся
Ответить
up
CBETIK *
23.04 23:30
up
Ответить
Я недавно попробовала фистинг и поняла что я многое недополучала. Это особый кайф. Не лучше чего-то, просто это другое. И эмоционально и физически очень острые ощущения.
Ответить
практикуем и еще как:)))его руки для меня очень важны.позы используем любые.
Ответить
Кого удовлетворить?
(разминает пальцы)
:)
Ответить
Мне тож, нравится, когда делает куни и дополнительно ласкает вход во влагалище, пальцами,именно вход очень чувствителен... Но у моего, теперешнего, чё то не получается. Придется учить, а я не люблю это делать,указывать, что, куда и как, меня как то коробит....
Ответить
Я это делаю так - она лежит на диване попой на подушке, я стою на коленях на полу рядом. правую ногу она закидывает мне за спину, левая согнута и опирается на другую подушку. Большой палец правой руки я ввожу внутрь так, чтобы подушечка пальца нажимала на верхнюю часть, а согнутые указательный и средний пальцы ( как в кулак) ложились на район клитора, таким образом, чтобы сама головка клитора проходила между пальцами. Обязательно применение масла.
Ответить
мммм ... это просто чудо
Ответить
поза должна быть удобной, на спине, например. Ноги полусогнуты и разведены.
Ответить
практикуем )) очень люблю руки.
Ответить
Мужские руки - это мой фетиш... С ни...
Кое-какая точка...
27.04 09:25
Мужские руки - это мой фетиш... С ними я медленно умираю и - чуть позже, совсем чуть-чуть позже ;-) - словно рождаюсь заново...
И это вовсе не пафосное определение,типа лишь бы что сказать; это - Муза моя - Мужские Руки:)))
Благодарю - как-нибудь потом, позже:) - разминая, массируя их, гладя и, бывает - как исключение,правда, даже целуя :oops
Ответить
Очень даже практикуем...
Маг Черной Ласки **K**
27.04 09:30
Очень даже практикуем...
Ответить
У нас в городе есть дядечка-массажист, который практикует такие массажи) Сама не была - рассказывали)))) Говорят к нему везут своих жен много откуда и попасть можно только по предварительной записи. Доводит женщин до сквирта только руками, ни губами, ни языком, ни йухом не касаясь. Хм... надо поподробней разузнать кстати...
По сабжу... практикуем регулярно)))
Ответить
у нас в городе....это где :)
Ответить
город грехов, наверное:-)
Птица секасная *
27.04 16:15
город грехов, наверное:-)
Ответить
Не Москва, хотя В Москве тоже должны быть наверное
Ответить
было бы странно, если б к нему жен везли, чтоб он языком массаж делал )))
Ответить
Мой муж очень негативно отреагировал все равно, когда рассказала об этом чуде)
Ответить
а вы ему за это жетонов насчитайте !))))
Ответить
У меня нет потребности в массажисте таком, муж справляется, а так бы насчитала конечно))) Хотя любопытно
Ответить
Веком ошиблись:) Это в XIX веке такая фишка была, бешенность матки называлась. И ее у специальных врачей лечили методом маструбации. Сейчас уже это считается нормальной женской сексуальностью и лечится в домашних условиях мужненым членом:)
Ответить
Это не мастурбация, а массаж :tongue1
Ответить
аааа, так вот как это называется ) а матка то причем? мне казалось у меня сексуальный невроз - сейчас это так называют ;)
Ответить
В те времена еще мало знали про женскую сексуальность, точнее в нее вообще не верили. Считалось что это болезнь, вроде мигрени.
Ответить
ну да, я не спорю ,удивляюсь просто )) сексуальный невроз это тоже скорее лишь следствие все же...
Ответить
Цель массажа наоборот пробудить сексуальность. Я так поняла ему везут женщин, которые не кончают, а он повышает их чувствительность таким образом) А 19 веке вроде не руки использовали, а агрегаты специальные - прототипы современных секс-игрушек
Ответить
Понятно:)
Нет, именно руками в хирургических перчатках.
К сожалению не могу найти ссылку. Там на рекламе в газете была картинка - Врачь с засунутой даме под юбку рукой.
Ответить
Кстати самого это каждый раз удивляет. Стягиваешь трусики. Сажаешь поперек, себе на колени, откидывается спиной, на руку, ножки чуть раздвигает и проникаешь ей под юбку. Ласкаешь там, массируешь, гладишь. Огазмы от рук, просто потрясают воображения. Смотришь и и поражаешься как женщину может плющить, от незатейливых вродибы манипуляций со складочками ее тела.
Ответить
Если пальцы мужа попали мне туда, фсе....чем бы ни была занята моя голова, что бы вокруг ни происходило, даже специально пытаться отвлекаться бесполезно)...оргазм неизбежен))))) За это его умение я ему готова ооооочень много жетончиков списать))))))))
Ответить
Да, чувственные женщины в этом прекрассны. Если знаешь подход, можно выключить у нее сознание и включить страсть, в любой ситуации.:)
Ответить
это напоминает мне фильм "дорога на велвел"
Ответить
а что такого трудного в довести женщину до сквирта только руками?:)))
Ответить
Вот я не знаю что такое сквирт :-)
Сама по себе кошка_ **
27.04 23:31
Вот я не знаю что такое сквирт :-)
Ответить
а я теперь только с ним...уже писала,что заманалась стирать:(
Ответить
Может это ваш муж тут у нас подрабатывает)?
Ответить
видимо:)))да там правда ничего трудного.
Ответить
А как вы можете сложность процесса оценить, мне непонятно)?
Ответить
ну просто ничего сложного в действиях нет:)пальзы надо тянуть,изгибая вроде крюка и сильно надавливать.женщина должна раслабиться.
Ответить
))) Как все просто у вас
Ответить
а что там труднее?:)))
Богиня ...Я *
28.04 11:22
а что там труднее?:)))
Ответить
Ну если бы все так просто было, то фригидных женщин бы вообще не было. Или вы считаете, что есть мужчины неспособные "пальцы надо тянуть,изгибая вроде крюка и сильно надавливать")))?

На самом деле я не знаю, что муж там делает. Я отключаюсь практически сразу, не контролирую себя абсолютно. Пособия всякие тоже не читала, хотя может там так и написано)))
Ответить
а при чём тут фригидные женщины?я не только на своём примере говорю.я общаюсь не только тут на тему секса и испробовано это многими.мы посмотрели видео пособие по этому делу и сразу получили результат.
Ответить
Потому как такой массаж ведет к повышению уровня чувствительности женщины и кому-то он помогает избавится от фригидности. я выше писала о массажисте который излечивает фригидных. Этот же массаж ведет и к свирту. Пособие я не смотрела, а оценить и понять, что делает там муж я не в состоянии просто. Вот мне и стало интересно как вам это удалось)
То что вы написали просто звучит как "Как довести мужчину до оргазма?"- "Взять член в рот и сосать"))) Вобщем-то верно, но ньюансов выше крыши, согласны?
Ответить
я понимаю,что все разные,но пока это работает у всех попробовавших.и кстати есть конечно разница как давить и куда,но описать я не смогу т.к. это чувствовать надо руками,но у нас получилось сразу.еще некоторые бояться давить именно так и именно сильно,а зря.
Ответить
вот не по делу ты грустишь от сквирта;-)
Ответить
да я ему рада...стирка только заеб.нила:(
Ответить
Другими словами, больше напрягает работа по дому)))))
Ответить
в точку:))))))
Богиня ...Я *
28.04 11:21
70
в точку:))))))
Ответить
я тя умоляю;-)
машинка есть?
на матрас простынь специальную, водонепроницаемую...и вперёд...)))
и никаких печальных смайлов)))
Ответить
да это я так:)))надо же поныть немного.
Ответить
А вы пробовали;)?
OH_MY_GOD _
28.04 04:30
А вы пробовали;)?
Ответить
нет т.к. у меня когти:)а вообще ничего трудного именно руками нет:)))
Ответить
Ой, девчонки, интересную тему затронули. Я со своим мужем часто выполняю такие упражнения. Ощущения я вам скажу просто улет. Минут пять и я в космосе. Повышается частота, яркость оргазмов, аж до спазмов. После такого секса я чувствую себя очень расслабленной, хорошо отдохнувшей. Спасибо моему дорогому за его ласковые ручки и за ту нежность, которую он мне дарит.
Ответить
спасибо
Evig *
27.04 21:18
спасибо
Ответить
Как считаете, есть в сексе еще что-то, что может принести еще более яркие впечатления)?
Ответить
обязательно есть:)
Macтep V.I.P.
28.04 11:55
обязательно есть:)
Ответить
Вы серьезно? Мне кажется то, что я испытаваю уже на грани возможностей моего тела...
Ответить
Тела возможно... Центр удовольствия в голове. Может там еще что-то осталось непознанное?
Ответить
Ну да, написала потом подумала) Например, одновременный оргазм с мужем и ... вобщем да, есть над чем работать)
Ответить
Заставила разволноваться "..."
Ответить
Коля, ты сейчас влюблен? Есть такая?
Ответить
о да, это так приятно когда пальчики любимого нежно гладят губки, играются бутончиком, потихоньку проникают в дырочку. Так люблю этот момент, момент входа. С начало один, затем два, три пальчика сладко раздвигают, слегка растягивая. Может я ненормальная но этого момента я просто улетаю. После когда киска привыкнет нежные пальчики погружаясь находят там какие точки от которых аж дрожь
Ответить
Пилять и зачем я сюда вообще зашла :) пиздец! Люблю и практиковала до недавнего времени это дело активно.
Ответить
А сейчас что?
расскажите поподробнее, интересно узнать
Ответить
раскажите
Света
4.05 21:47
раскажите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)