75
со старушками....
не Первый раз на форуме. Нужен совет СРОЧНО!!!
Мой друг ему 35 спит с 30 летней!!!!!. Я вчера это узнал. Они ко мне в гости пришли, разговорились, вообще когда узнал мне плохо стало, затошнило и сейчас очень херова.
Переживаю за друга, с 5 лет общаемся.Выглядит она конечна не на 20, а на все 28, но тем не менее. (вокруг стока неокученных 20-22-летних,а ево на на винтаж потянуло)
Что делать, как помочь? Если он даже слушать не чего про это не хочет.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне Первый раз на форуме. Нужен совет СРОЧНО!!!
Мой друг ему 35 спит с 30 летней!!!!!. Я вчера это узнал. Они ко мне в гости пришли, разговорились, вообще когда узнал мне плохо стало, затошнило и сейчас очень херова.
Переживаю за друга, с 5 лет общаемся.Выглядит она конечна не на 20, а на все 28, но тем не менее. (вокруг стока неокученных 20-22-летних,а ево на на винтаж потянуло)
Провокация? Разводка?
Anonymous
Как?И даже нешешнадцать?)))))))))) Одназначна, в топку...а мужика сожгла б на костре инквизиции)))))
у тебя только один выход, стать третьим, иначе из этого кольца тебе не вырваться... Возьми себя в руки и трахни их обоих:) тогда ты отомстишь и ей и ему за свою поломанную психику и потраченные нервы:)
Понимаю что птичка прикалывается,но мой ЛЮ говорит что женщина особо хороша после 30 лет.
Пипец. Я тогда с пробабушкой трахался один раз.
Может друг хочет секса по взрослому, что б его затрахали замучали как Пол Пот Кампучию. И не надо завидовать.
Одна надежда на увеличение осталась ... пенсионного возраста :)
парень явно сбился с пути... возможно вскрылось пристрастие к нафталину?
Бля... вы то себя со стороны видели...А? 20-летняя рядом с таким старым хе.ом не ляжет:)
Давно пора принят закон о максимальном ебабельном возрасте 23 года, это осмысленный максимум. Всех геронтофилов пороть на Красной площади, на лобном месте, по субботам:)
на вопрос о возрасте я всегда предлагаю отгадать. Все ж вежливые, всегда занижают, а я абсолютно серьезно говорю, что угадали:) Так что мне 22-24 где-то:)))
о боже, как он посмел? её же в крематорий пора давно!!!!
а с чего вы решили что девушке 22 летней будет лучше с мужиком 35 летним нежели со свежим юношей ровесником?
У меня вот партнеры все были в пределах 4 плюс и минус от моего возраста.С такими стариками ( старше на 13 лет я никогда даже не могла себя представить).
А мужики еще после 35 вонять начинают... то ли дело молодой парень..
У меня вот партнеры все были в пределах 4 плюс и минус от моего возраста.С такими стариками ( старше на 13 лет я никогда даже не могла себя представить).
А мужики еще после 35 вонять начинают... то ли дело молодой парень..
Anonymous
Ужас!! Мне 35, Мужу 42)))))))) Что уже завязывать с сексом пора что ли??? А мы токо разошлись и во вкус вошли.....
Вот где настоящий секс начинается, с изысками, без оглядки, с опытом, страстью, без комплексов.... Девушка в 25 чаще для вечеринок хороша, а для секса от 30 и сиарше....
Вот где настоящий секс начинается, с изысками, без оглядки, с опытом, страстью, без комплексов.... Девушка в 25 чаще для вечеринок хороша, а для секса от 30 и сиарше....
Anonymous
Авто с пробегом в Сургуте http://buauto86.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения