Школа
75

со старушками....

не Первый раз на форуме. Нужен совет СРОЧНО!!!
Мой друг ему 35 спит с 30 летней!!!!!. Я вчера это узнал. Они ко мне в гости пришли, разговорились, вообще когда узнал мне плохо стало, затошнило и сейчас очень херова.
Переживаю за друга, с 5 лет общаемся.Выглядит она конечна не на 20, а на все 28, но тем не менее. (вокруг стока неокученных 20-22-летних,а ево на на винтаж потянуло)
Что делать, как помочь? Если он даже слушать не чего про это не хочет.....

Свернуть
Ответить
дать ему вволю наесться и не мешать)))))
Ответить
зачем ему сейчас наедаться 30-летними? он ими наестся лет через 40......
Ответить
если хочется сейчас, то не надо откладывать на завтра ( через 40 лет) и вообще все что в рот полезло - полезно
Ответить
:crazy Ага, через 40 лет, это хде? В гробу им черви наедятся...
Ответить
Как он может! Яйца отрезать!
Ответить
думаешь без яиц он будет более привлекателен?
Ответить
По любому не сможет претендовать на 30-них старушек. ))
Ответить
а на что он будет претендовать без них?)))
Ответить
На попкорн в кино, и доп.пива в кафе-футбол.
Ответить
Ну другана понять можно. Старушки та...
Сама по себе кошка_ **
24.04 21:07
10
Ну другана понять можно. Старушки такие затейницы бывают. Опять же если рассмотреть практику и обычаи северных народов.....она и не такая старушка вовсе.
Ответить
Какие такие обычаи северных народов? )
Ответить
О, это суровые обычаи :-) Вот если м...
Сама по себе кошка_ **
24.04 22:11
О, это суровые обычаи :-) Вот если медведь на охоте задрал старшего брато, то младшему в наследство евойная жона достаецца. А обижать и обходить ее вниманием нельзя.
Ответить
А.. да помню, так закон тот от малочисленности нации, причем жена-то ему достается, но прежние от него не уходят. ))
Ответить
Ну и что, что не уходят? У него може...
Сама по себе кошка_ **
24.04 22:19
Ну и что, что не уходят? У него может голуба осьмнадцати лет, а тут хошь-нехошь иди 30летнюю старушку удовлетворяй. Жизнь она строгая штука /скрипучим голосом/
Ответить
Не совсем так, женой он распоряжается как собственностью, и запросто может отдать ее в аренду. А забота в основном чтоб не скучала (работа) и спала без снов (епля, не обязательно с ним).
Ответить
Ты и этот вопрос изучил в подробност...
Сама по себе кошка_ **
24.04 22:27
Ты и этот вопрос изучил в подробностях? ))))
Ответить
Пля... я слишком много знаю, пора килять, но и это сложно. ))
Ответить
Мозг давит? :))) Много не мало, приг...
Сама по себе кошка_ **
24.04 22:33
Мозг давит? :))) Много не мало, пригодится.
Ответить
Не давит, убить сложно.
Ответить
А зачем? :-о
Сама по себе кошка_ **
24.04 22:49
20
А зачем? :-о
Ответить
это только к психиатОру! срочно! :)
Ответить
Молодчина)))) здорово получилось, по-весенему) повеселил!
Ответить
Провокация? Разводка?
Ответить
Нет, что вы.. все серьезно.. Даме внуков воспитывать пора.
Ответить
Как?И даже нешешнадцать?)))))))))) О...
Вася Куролесова *
24.04 22:36
Как?И даже нешешнадцать?)))))))))) Одназначна, в топку...а мужика сожгла б на костре инквизиции)))))
Ответить
у тебя только один выход, стать трет...
Вильгельма Ясная **K**
24.04 23:39
у тебя только один выход, стать третьим, иначе из этого кольца тебе не вырваться... Возьми себя в руки и трахни их обоих:) тогда ты отомстишь и ей и ему за свою поломанную психику и потраченные нервы:)
Ответить
они для меня старые,не могу перешагнуть этот барьер....
Ответить
ну ради такого дела должен потерпеть :)
Ответить
Воробушек, партия сказала НАДО! ну т...
Вильгельма Ясная **K**
24.04 23:52
Воробушек, партия сказала НАДО! ну ты мужик или не мужик? я переживаю за твою психику, а ты нам еще нужен здоровый... нам еще вместе воевать с педофилами, вишь как их равелось, как тараканов...
Ответить
погоди ещё лет 20, всему своё время, Урабеша:)))))
Ответить
Понимаю что птичка прикалывается,но мой ЛЮ говорит что женщина особо хороша после 30 лет.
Ответить
мож ему более молодые бабы не дают?)))))))
Ответить
А 30 лет 33 это уже не молодая??
Я дева с Евы *
27.04 04:28
А 30 лет 33 это уже не молодая??
Ответить
Пипец. Я тогда с пробабушкой трахался один раз.
Ответить
Попа у тя ничё так, внучек)
Ответить
+1 сам смотрю завороженно.....
Ответить
О_О
O_G *
25.04 00:31
О_О
Ответить
Спасибо, бабуля!!!
Dental surgeon C.S.
26.04 23:58
Спасибо, бабуля!!!
Ответить
Может друг хочет секса по взрослому, что б его затрахали замучали как Пол Пот Кампучию. И не надо завидовать.
Ответить
Одна надежда на увеличение осталась ... пенсионного возраста :)
Ответить
парень явно сбился с пути... возможно вскрылось пристрастие к нафталину?
Ответить
Бля... вы то себя со стороны видели....
Счастливая весна... +
25.04 17:50
Бля... вы то себя со стороны видели...А? 20-летняя рядом с таким старым хе.ом не ляжет:)
Ответить
Давно пора принят закон о максимальном ебабельном возрасте 23 года, это осмысленный максимум. Всех геронтофилов пороть на Красной площади, на лобном месте, по субботам:)
Ответить
надо задушить ночью подушкой своего 34-го мужа. нахрен такую развалюху кормить.
Ответить
чё осыпаться стал?
ИГНАТ C.B.
25.04 17:59
чё осыпаться стал?
Ответить
да вроде не, прикидывается бодрым, но я то знаю его истинный возраст.
Ответить
главное во время фрикций не переусердствовать... когда бедра неистово колотятся друг о дружку, может начать сыпаться песок)))
Ответить
:)
Baikova V.I.P.
25.04 18:22
:)
Ответить
Прочитала: ТРИДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОГО мужа )))))))))))
Ответить
не, это даже для меня слишком)))
Ответить
на вопрос о возрасте я всегда предлагаю отгадать. Все ж вежливые, всегда занижают, а я абсолютно серьезно говорю, что угадали:) Так что мне 22-24 где-то:)))
Ответить
о боже, как он посмел? её же в крематорий пора давно!!!!
Ответить
а с чего вы решили что девушке 22 летней будет лучше с мужиком 35 летним нежели со свежим юношей ровесником?
У меня вот партнеры все были в пределах 4 плюс и минус от моего возраста.С такими стариками ( старше на 13 лет я никогда даже не могла себя представить).
А мужики еще после 35 вонять начинают... то ли дело молодой парень..
Ответить
бугага... "А мужики еще после 35 вон...
Вильгельма Ясная **K**
26.04 14:06
бугага... "А мужики еще после 35 вонять начинают" - да ну? ... как же вам тяжко будет в ваши 35-40 лет жить когда вокруг одни вонючие сверстники будут:))))или вы не собираетесь до этого возраста доживать? - правильно, умирать надо молодой!
Ответить
Ужас, Вишенка, читаю и офигеваю, еще каких-то семь лет и я начну отпугивать людей?))))) Кто на форум детей пустил? )))
Ответить
да я уже "отпугиваю":)) во всю:) а м...
Вильгельма Ясная **K**
26.04 17:27
да я уже "отпугиваю":)) во всю:) а муж мой пахнет дорого, не один юнец так не пахнет:)) обожаю солидных мужчин, которые знают вкус в жизни:)
Ответить
Они как и все кому за 35-38 пахнут с...
ПетровЕч знает толк в извращениях)
26.04 14:33
Они как и все кому за 35-38 пахнут старьем (в хорошем смысле этого слова), причем это нормально, странно было бы если бы от них веяло молодостью и свежестью))))))))) В этом и весь изУм, Я лично обожаю грязных старикашек:D На грязных старушек думаю тоже есть свои любители. Винтаж всегда будет в моде, аминь)))))
Ответить
Петрович, ты о чем? Ну какие старикашки? Бабкой\стариком можно и 20 лет быть. А можно без возраста и 40\50 оставаться. Тут многое от образа жизни зависит, а самое главное, от ее восприятия.
Ответить
Я вообще-то не про внешность, а про "ауру" которая характерна для каждого возраста))))))))
Ответить
И все же есть исключения)))))))
Ответить
Есть, называется "Загадочная история...
ПетровЕч рекомендует к просмотру))
26.04 16:57
Есть, называется "Загадочная история Бенджамина Баттна" ))))))
Ответить
я рыдала когда его смотрела + 100!!!
Вильгельма Ясная **K**
26.04 17:24
я рыдала когда его смотрела + 100!!!
Ответить
+200
гО
27.04 00:04
+200
Ответить
хороший фильм:)
Богиня ...Я *
26.04 17:45
хороший фильм:)
Ответить
Точно! Я любитель грязных старушек после 23.
Ответить
чЬорт, мне только 18, пролетаю мимо ...
Чистая молодушкА)))))
26.04 16:55
чЬорт, мне только 18, пролетаю мимо такого заводного старикашки..)))))))))))
Ответить
Иди девочка лесом. От тебя еще того запаха, правильного, настоянного нет.
Ответить
23 это уже потолок, телки очень быстро стареют.Не то что мы, мужички боровички:-9
Ответить
Из хорошо выдержанных сок лучше выделяется. Облизывать приятно пупырчатую в морщинках кожицу. Под языком, аж поскрипывает.
Ответить
фу, блять, представила картину лижущ...
Виктория Доколен, Рига, 35 лет
27.04 12:37
70
фу, блять, представила картину лижущего трупак в темном морге
Ответить
Ужас!! Мне 35, Мужу 42)))))))) Что уже завязывать с сексом пора что ли??? А мы токо разошлись и во вкус вошли.....
Вот где настоящий секс начинается, с изысками, без оглядки, с опытом, страстью, без комплексов.... Девушка в 25 чаще для вечеринок хороша, а для секса от 30 и сиарше....
Ответить
не смеши
Anonymous
27.04 20:10
не смеши
Ответить
это у вас, а у автора вакуум в этой области ( постоянных отношений доверительных видимо ни с кем нет, поэтому и не видит себя в зеркале)
Ответить
Авто с пробегом в Сургуте http://buauto86.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)