115
точка
Секс
26.04.11 09:57

По следам "Не справляется"

В упомянутой теме тов. Игнат пишет, что пощёчину, данную женщиной мужчине, как оскорбление не рассматривает,скорее расценивает как раззадоривание, побуждение к более жёстким действиям с его, тов. Игната, стороны ( Игнат, надеюсь, не перевираю?;-) ) .
Итак, очень любопытно, как бы отреагировали на пощёчину в постели мужчины-форумчане.Типа опрос, ага:)
Девушки же в данной теме тоже могут написать всякие каляки-маляки: кто сколько раз кого награждал пощёчинами, какая была реакция и всё такоЭ:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В упомянутой теме тов. Игнат пишет, что пощёчину, данную женщиной мужчине, как оскорбление не рассматривает,скорее расценивает как раззадоривание, побуждение к более жёстким действиям с его, тов. Игната, стороны ( Игнат, надеюсь, не перевираю?;-) ) .
Итак, очень любопытно, как бы отреагировали на пощёчину в постели мужчины-форумчане.Типа опрос, ага:)
Девушки же в данной теме тоже могут написать всякие каляки-маляки: кто сколько раз кого награждал пощёчинами, какая была реакция и всё такоЭ:)
точка
Я не награждала никого..)) а вот...
Нимфа в усах )))))
Положительных эмоций такое действо со стороны женщины точно не вызовет. Кроме того... она сама же может повредить себе руку:)
ваще не дерусь:ups1
и поводов не даю:ups1
Меня никто, а я 1 раз.
Мне кажется такого не бывает. В быту по морде получал, но что бы в постеле...
Хотя, сам однажды залепил. В игровой форме. Но ей не понравилось, так же как и мне. Больше так не эксперементировал.
Удары по лицу воспринимаю как побои и оскорбление, соответственно не позволяю и себе такого...
ну.. я повторятся не буду, раз уж мое мнение вывезли на суд)) у меня было два таких случая... один раз спонтанно, прямо в постели мы поругались сильно, я получил пощечину - меня это сильно разозлило - секс был фееричный. Второй раз с другой девушкой, я специально устроил провокацию в постели.. и прямо таки напросился на нее... уже был не такой злой, потому, что ожидал этого (провоцируя), но все равно секс был потом улетный - раком, жОстко, мордой в подушку)))
Игнат провокатор
Не про пощечину, но про злость. Я вообще стараюсь себя держать в руках. Разозлить меня практически невозможно. Но разок был случай. Ехал со своей девушкой, на машине домой, пообщаться и расслабиться. И тут ей какой-то мужик позвонил и она всю дорогу с ним мило варковала. Это меня конкретно взбесило. Но виду не подал, пока домой не добрались. И вот тут-то, спустив с нее трусы, я от всей души, достучался до ее анальной сути. Потом она сидела на кровати, обернувшись пледом, с квадратными глазами. Сказала мне - "Ну ты чума, чуть на клочки меня не растерзал. Но мне понравилось."
Хотя точно не помню, скорее всего, это просто моя фантазия:)
был случай. я ему дала пощечину , за это он жестко меня поимел. подробности не буду рассказывать , но было приятно-больно
Не в тему, не про пощечины. Про страсти:) Пришла домой уматавшаяся, ужин готовила, с ребенком уроки. А этот лежит, весь вечер телек смотрит. Обиделась, поругались. Спать ложусь, под подушкой конверт, открываю, там открытка "День прошел не зря, если начался с твоей улыбки и закончился в твоих объятьях. Люблю тебя!" И когда успел!? Гад конечно, но такой родной, любимый. Знает стервец, как задеть за живое. Короче оттрахала его до изнеможения.
Anonymous
вчера было огромное желание влепить,но не стала т.к. тогда секса точно не получилось бы.
пощечин не было)
До, после или вместо ? :)))
Ни разу даже желания не возникало, чтоб ударили или самой ударить по лицу. Покусать, поцарапать - да, по попе шлепнуть тоже да)
Че-то я даже не знаю, что нужно, чтобы спровоцировать меня на поднятие руки на мужчину. Слишком незыблемы мои представления о мужском достоинстве. Наверно, если я смогу себе такое позволить, он рискует перестать быть для меня таковым.
Да, нормально реагируют мужчины и форумчане в частности к пощёчине ;)
Одна знакомая от*уярила своего мужа ногами по лицу, но он реально лох, такого грех не отп**дить, кстати---- член у него маленький.... делайте выводы мужики, если куй с горшок, получишь в вершок.!
Anonymous
По следам так по следам. Была схожая проблемка с автором предыдущего топа. Вчера буквально нарвалась:-(. Двадцать пропущенных вызовов от него в телефоне, а я их не слышала(. Писец что было(.Таким взбешенным я его еще не видела. Кста, не могу сказать чтоб мне это сильно понравилось(. Какая уж тут нафик пощечина(. Не, я не самоубийца(.
нарвалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения