115
По следам "Не справляется"
В упомянутой теме тов. Игнат пишет, что пощёчину, данную женщиной мужчине, как оскорбление не рассматривает,скорее расценивает как раззадоривание, побуждение к более жёстким действиям с его, тов. Игната, стороны ( Игнат, надеюсь, не перевираю?;-) ) .
Итак, очень любопытно, как бы отреагировали на пощёчину в постели мужчины-форумчане.Типа опрос, ага:)
Девушки же в данной теме тоже могут написать всякие каляки-маляки: кто сколько раз кого награждал пощёчинами, какая была реакция и всё такоЭ:)
Свернуть
Ответить
Я не награждала никого..)) а вот...
Ответить
Иииии...твоя реакция?;-) Дай угадаю: тебе нравится подобное обращение? Только в постели, разумеется же?:)))
Ответить
ред\ Под настроение..))) Прямо вот всегда - нет. Нежности тоже хочется порою. Но чувствовать себя слабой в его руках.. ммм... нравится..)))
Да, кстати, влепить ему пощечину могла бы только с одной целью, вызвать это самое настроение)))))) Но, боюсь, реакция может быть обратной. Потому эксперименты в сторону))))
Да, кстати, влепить ему пощечину могла бы только с одной целью, вызвать это самое настроение)))))) Но, боюсь, реакция может быть обратной. Потому эксперименты в сторону))))
Ответить
Ясно:)
А исходя из личной статистики,моё мнение всё-таки таково, что 99% моих (правда, немногочисленных, но всё же:) )мужчин не потерпели бы от меня этого. Видимо, такой типаж себе выбираю...или меня такой типаж выбирает:)))
сама пощёчинам подвергалась...и подвергала тоже...но вот реакция была неоднозначная...хотя до сдачи не доходило...но это и потому, что я чувствую, с кем подобного совершенно точно не стОит делать:)
А исходя из личной статистики,моё мнение всё-таки таково, что 99% моих (правда, немногочисленных, но всё же:) )мужчин не потерпели бы от меня этого. Видимо, такой типаж себе выбираю...или меня такой типаж выбирает:)))
сама пощёчинам подвергалась...и подвергала тоже...но вот реакция была неоднозначная...хотя до сдачи не доходило...но это и потому, что я чувствую, с кем подобного совершенно точно не стОит делать:)
Ответить
Так это от ситуации зависит во многом. Скажем, когда держит тебя за подбородок, приподнимая лицо, и... в общем, махать руками в ответ на пощёчину точно не будешь ;) Я пыталась вмазать человеку, с которым заведомо такие номера не проходят и, в общем, знала, чем, скорее всего, всё кончится, но была слишком распалена, чтобы сдержаться. И это не было ни провокацией, ни элементом игры, просто вырвавшиеся эмоции.
Ответить
:) С моей стороны были такие пощёчины, НЕконтролируемые мною :oops, короткие и отрывистые,не звонкие - глухие, короче, вполне деликатные, если так можно сказать (:D), но и этого было достаточно, чтобы человек на некоторое время замер и смотрел на меня с ТАКИМ взглядом, в котором читалась цееелая гамма эмоций...нет, в основном не положительных...но в итоге он принял эту игру, и всё было хорошо...:)))))
Ответить
Да..выше правильно написала "дама с ушами", когда за подбородок держит одной рукой.. в глаза заглядывает.. еще и шепчет при этом "сучка ты моя", то в этот момент легкая пощечина не просто заводит...
Ответить
Еще круче заводит -"У кого ты сегодня, на работе отсасывала, прошмандовка?"
Ответить
Упаси боже!))))) Это к теме про "снизить желание"!! ))))))
Ваш колоссальный опыт вызывает потрясение ))))))
Ваш колоссальный опыт вызывает потрясение ))))))
Ответить
10
:dash1 :dash1 :dash1
Ответить
Ооо, тут я щас как плюсанусь...блин, кажись, моей либиде сегодня не будет покоя...благодаря этой теме:ups1
Ответить
Картина неизвестного художника "Либида. Танец с помпонами" :party2
Ответить
Ага, чую пойду помпоны доставать))))))))))
Ответить
Вот это самое "а вот..." в определённые моменты очень даже, ага ;) Единственный раз, когда сама попыталась, руку перехватили, развернули к лесу передом и... ))
Ответить
На форуме утро бодро началось, я смотрю)))))))
Ответить
Положительных эмоций такое действо со стороны женщины точно не вызовет. Кроме того... она сама же может повредить себе руку:)
Ответить
Я подозреваю, что таких ответов будет большинство, Саш :ups1
Ответить
Я писал только о своих личных ощущениях. Не исключаю, что кто-то всё же ловит кайф от подобных знаков внимания:)
Ответить
20
Это было именно в постели?;-)И какова была его реакция?!:)
Ответить
Не, не в постели, на рабочем столе получал окуевший коллега по работе :-D Обида была :-)(я еще не замужем была, но уже с моим мужем встречалась)
Ответить
Ну ты горазда!:) Видать, заслужил коллега...чем-то!;-)
Ответить
Мне кажется такого не бывает. В быту по морде получал, но что бы в постеле...
Хотя, сам однажды залепил. В игровой форме. Но ей не понравилось, так же как и мне. Больше так не эксперементировал.
Хотя, сам однажды залепил. В игровой форме. Но ей не понравилось, так же как и мне. Больше так не эксперементировал.
Ответить
Да ладно тебе, не бывает! Как раз от тебя не ожидала подобного высказывания...ну судя по твоим некоторым весьма волнительным рассказам...:)
Бывает-бывает,но очевидно, что сие на любителя/-ницу, вот и всё:)
Бывает-бывает,но очевидно, что сие на любителя/-ницу, вот и всё:)
Ответить
30
Не, я не спорю, нравиться потерзать женское тело, особенно по попе шлепнуть от души. Но по лицу, не получается, не мое. А насчет обратной ситуации даже не представляю как это возможно. Мне не попадались женщины, настолько агресивные в постели.
Ответить
Видать, не располагаешь ты к агрессивности:ups1...хз!:)))...А вот мне всё-таки кажется, что ты несколько лукавишь, утверждая, что это не твоё...попробуй при случае...легОнько так...внимательно и властно смотря ей в глаза... и хоть, блин, я не уверена, что она поддержит игру, но ты точно кое-что теряешь, не попробовав это:)))))
Ответить
Нет,я же написал, что пробовал. Связал ей руки, поставил на клоени, взял за подбородок - "Трахаешься с кем нибудь еще?" . Она дрожащим голосом -"да". - "Сосешь?". У нее уже слезы в глазах - "да". -"Нравится?" - "Да". Хлоп ей по мордашке, у нее слезы потекли.
Но не понравилось, слишком сильно себя сдерживать пришлось, что бы шею ей не сломать. Фальшиво получилось.
Но не понравилось, слишком сильно себя сдерживать пришлось, что бы шею ей не сломать. Фальшиво получилось.
Ответить
Скорее всего, к этому не располагает конкретная партнёрша, кмк;-)
Ответить
ммммм...
Ответить
Удары по лицу воспринимаю как побои и оскорбление, соответственно не позволяю и себе такого...
Ответить
Я надеюсь, вы правильно поняли, что речь идёт всё-таки об игровой форме:) С отёчными(вследствие ударов) и располосованными щеками никто из нас не ходит:ups1
Ответить
ну.. я повторятся не буду, раз уж мое мнение вывезли на суд)) у меня было два таких случая... один раз спонтанно, прямо в постели мы поругались сильно, я получил пощечину - меня это сильно разозлило - секс был фееричный. Второй раз с другой девушкой, я специально устроил провокацию в постели.. и прямо таки напросился на нее... уже был не такой злой, потому, что ожидал этого (провоцируя), но все равно секс был потом улетный - раком, жОстко, мордой в подушку)))
Ответить
40
Игнат!!! Мордой в подушку... :dash1 День только начался!!!
Ответить
терпи)))
Ответить
я не дотерплю до вечера, меня теперь нельзя выпускать в лес )))
Ответить
:) Твои россказни задели струны моей...души...:ups1...Но вот признай, что советовать девушке проделать подобное со своим партнёром всё-таки довольно рискованно...м?
Ответить
От партнёра зависит.
Мне в своё время сказали прямо, что подобные выпады с моей стороны (необязательно пощечина, сюда же можно отнести попытки сопротивления) не столько заводят, сколько именно побуждают "трахать зло". В этом есть, конечно, определённый изюм...
Мне в своё время сказали прямо, что подобные выпады с моей стороны (необязательно пощечина, сюда же можно отнести попытки сопротивления) не столько заводят, сколько именно побуждают "трахать зло". В этом есть, конечно, определённый изюм...
Ответить
нискажукто написал(а): >>"трахать зло" - ну что же вы делаИти, изуверы ???!!!!!!!!!
Ответить
Все вопросы к Игнату, еси чо :) Это он начал про мордой в подушку )))
Ответить
Слушай, меня твоё "зло трахать" аж как током пробило...:oops
Ответить
+1
Ответить
50
Пардон :oops
Меня саму пробивает, когда вспоминаю, как это словосочетание впервые сорвалось :oops Когда лёжа на животе под тяжестью его тела, задыхаешься, кусаешь подушку, судорожно сжимая пальцами простыню, и уже не можешь, а хочется больше, больше, больше... и шепчешь: "ну же... трахни меня... зло" А он играет, двигаясь у самого входа, заставляя приподниматься, чтобы почувствовать его глубже, наклоняясь, прикусывает загривок и смеётся низким смехом, когда ты стонешь... и только потом, когда ты уже рычишь и извиваешься, как пойманная ящерица, притягивает рывком за бёдра и...
Меня саму пробивает, когда вспоминаю, как это словосочетание впервые сорвалось :oops Когда лёжа на животе под тяжестью его тела, задыхаешься, кусаешь подушку, судорожно сжимая пальцами простыню, и уже не можешь, а хочется больше, больше, больше... и шепчешь: "ну же... трахни меня... зло" А он играет, двигаясь у самого входа, заставляя приподниматься, чтобы почувствовать его глубже, наклоняясь, прикусывает загривок и смеётся низким смехом, когда ты стонешь... и только потом, когда ты уже рычишь и извиваешься, как пойманная ящерица, притягивает рывком за бёдра и...
Ответить
#ля, я реально взмокла...не читаю - участвую :dash1
Ответить
да блин совет не значит, что нужно ему следовать беспрекословно)) смотреть по ситуации и партнеру нужно... у женщин тоже разные темпераменты и далеко не каждую разведешь на такие реальные эмоции в постели))
Ответить
:cool2
Ответить
ааааааааа, че творится...!!! как? КАК? как? спровоцировать, хочуууу так!!
Ответить
Не про пощечину, но про злость. Я вообще стараюсь себя держать в руках. Разозлить меня практически невозможно. Но разок был случай. Ехал со своей девушкой, на машине домой, пообщаться и расслабиться. И тут ей какой-то мужик позвонил и она всю дорогу с ним мило варковала. Это меня конкретно взбесило. Но виду не подал, пока домой не добрались. И вот тут-то, спустив с нее трусы, я от всей души, достучался до ее анальной сути. Потом она сидела на кровати, обернувшись пледом, с квадратными глазами. Сказала мне - "Ну ты чума, чуть на клочки меня не растерзал. Но мне понравилось."
Хотя точно не помню, скорее всего, это просто моя фантазия:)
Хотя точно не помню, скорее всего, это просто моя фантазия:)
Ответить
Муррр, всё-таки подобный секс-следствие выведения на эмоции,не идёт ни в какое сравнение с сексом в уравновешенном настроении, скажем так...:))) Первый вариант настолько фееррричен!Кто пробовал, тот знает, короче:)
Ответить
Кстати. спасибо за историю, как раз мне кажется хор способ разозлить немного, в то же время не компрометирую себя, и вроде даже ревнивому придраться то не к чему будет, только понервничать чуток и наказать...Класс!
Ответить
с лю я за рулем обычно, так чт не грозит, как раз ))
Ответить
60
был случай. я ему дала пощечину , за это он жестко меня поимел. подробности не буду рассказывать , но было приятно-больно
Ответить
В общем, все кончили хорошо и всё кончилось хорошо:)))))
Ответить
хотим подробностей ))
Ответить
)))) жестоко отъебал во все дырки...кусал , хватал , сжимал. вел себя как зверь. и это человек который за долгие годы ни разу во время секса меня по заднице не хлопнул. всегда были только ласки и нежности всякие )))
а тут такое...впечатлило.
при чем он закончил только когда сам захотел, а делал он со мной это очень долго)..
а тут такое...впечатлило.
при чем он закончил только когда сам захотел, а делал он со мной это очень долго)..
Ответить
почаще надо ему вмазывать по физиономии)) я смотрю он таким живеньким становится))
Ответить
Не в тему, не про пощечины. Про страсти:) Пришла домой уматавшаяся, ужин готовила, с ребенком уроки. А этот лежит, весь вечер телек смотрит. Обиделась, поругались. Спать ложусь, под подушкой конверт, открываю, там открытка "День прошел не зря, если начался с твоей улыбки и закончился в твоих объятьях. Люблю тебя!" И когда успел!? Гад конечно, но такой родной, любимый. Знает стервец, как задеть за живое. Короче оттрахала его до изнеможения.
Ответить
Правильно, не кнутом единым ведь, пряник тоже нужен!:)
Ответить
вчера было огромное желание влепить,но не стала т.к. тогда секса точно не получилось бы.
Ответить
70
В теме речь идёт о действиях в постели, и только о них;-)
Ответить
Надеюсь, каблук не стилет был?..
Верх моего безрассудства в этом плане - цилиндрическая металлическая щётка для укладки волос...погнулась:-0 :oops ...шишка была, конечно же:oops
Верх моего безрассудства в этом плане - цилиндрическая металлическая щётка для укладки волос...погнулась:-0 :oops ...шишка была, конечно же:oops
Ответить
Кмк, каблук хуже, не?:oops
Ответить
Не вштыривает эта затея?:)
Ответить
Ясно:) А я как-то разделяю поведение в сексе и поведение вне его :ups1
Ответить
80
Ну скажешь тоже - умно:))))) Всё предельно просто: мы делаем то, что хотим и от чего получаем удовольствие, и не совершаем те действия , в которых совершенно не нуждаемся и смысла не видим;-)
Ответить
А сама подвергаться ударам(в рамках заданной темы) любишь?...Но жопой чую, что нет...хотя, может, врёт она мне:)))))
Ответить
рада, что я даже анонимно тебя узнаю) ПыСы: я тебе в личку отвечу, раз такой интерес недюжий)))))
Ответить
ПишЫ:) только я уже вечером смогу ответить...
Ответить
ну жопа моя:D
Ответить
90
ВместЕ!:)колись по серьёзу, причастен ли или как;-)
Ответить
:D
Ответить
Ни разу даже желания не возникало, чтоб ударили или самой ударить по лицу. Покусать, поцарапать - да, по попе шлепнуть тоже да)
Ответить
Че-то я даже не знаю, что нужно, чтобы спровоцировать меня на поднятие руки на мужчину. Слишком незыблемы мои представления о мужском достоинстве. Наверно, если я смогу себе такое позволить, он рискует перестать быть для меня таковым.
Ответить
Ну, здрасти, а кто писал тут про сломать челюсть в топах про жесткий секас? ;) Или ты ногой её ломать собиралась? :)
Ответить
Не, это же уже на уровне самообороны. Для меня после этого вообще мужчина и не мужчина вовсе будет, если до такого состояния меня доведет, что я ему в морду дать захочу.
Ответить
Я для себя разделяю поведение в сексе и поведение вне его:) ...Но не могу утверждать на все 100%, что моё поведение в сексе не откладывает отпечаток на отношение к партнёру вне секса, вот в чём петрушка...но это тема уже отдельная, да и нюансов, как всегда, хватает...
Ответить
это разумный подход... если я назову в постели женщину "блядищей прожженной" - не значит, что я так же отношусь к ней в жизни))
Ответить
100
Оно и правильно...Ибо проецирование равно сильным ограничениям себя (ну и партнёра тоже), кмк:)
Ответить
)))))))))
Ответить
:)))))
Ответить
......это что это не похожа?:))))) эх ты!:)))
Ответить
Одна знакомая от*уярила своего мужа ногами по лицу, но он реально лох, такого грех не отп**дить, кстати---- член у него маленький.... делайте выводы мужики, если куй с горшок, получишь в вершок.!
Ответить
Вашему посту совершенно точно в этой теме не место. Вы точно поняли, о чём мы здесь все пишем?:-0
Ответить
По следам так по следам. Была схожая проблемка с автором предыдущего топа. Вчера буквально нарвалась:-(. Двадцать пропущенных вызовов от него в телефоне, а я их не слышала(. Писец что было(.Таким взбешенным я его еще не видела. Кста, не могу сказать чтоб мне это сильно понравилось(. Какая уж тут нафик пощечина(. Не, я не самоубийца(.
Ответить
110
:) Могу противопоставить ( количество ред.)вызовами...неотвеченными...предпочла какой-то период просто не попадаться на глаза ...:))))) но если по серьёзу, нее допускала и не допущу, чтобы на меня поднимали руку...в сексе - да, пусть отрывается на мне (границы есть, конечно же)...:)))))
Ответить
мы про секс и говорим, просто в сексе оторваться тоже можно по разному
Ответить
Ну да...и вообще...каждому своё...пристрастия, позы-дозы и всё такое...;-)
Ответить
завидую вам )) может и мне не понравится, но хочу!
Ответить
правильно, нужно все попробовать, а потом уже понять
Ответить