77
Anonymous
Секс
27.04.11 09:28

вот как бывает или дожилась

проснулось от того что болит живот , ноет матка. противно - приятно...будто бы в тонусе. проснулась , и нахлынуло дикое желание почувствовать мужчину внутри. его руки на своем теле, поцелуи , ласки...
устала мастурбировать...
у меня начинается истерика((( секса не было пол года. схожу с ума

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проснулось от того что болит живот , ноет матка. противно - приятно...будто бы в тонусе. проснулась , и нахлынуло дикое желание почувствовать мужчину внутри. его руки на своем теле, поцелуи , ласки...
устала мастурбировать...
у меня начинается истерика((( секса не было пол года. схожу с ума
Anonymous
срочно надо исправлясь ситуацию.
Завидую. У вас все проще, найти мужика и трахнуться. Знали бы вы мой сон. Подсознание уже кричит и хочет ребеночка.
Не мужиГ
На самом деле найти человека для секса гораздо проще чем для других отношений.
Вам сколько лет?
Берите подружку (если одна боитесь) и вперед в бар вечерком в пятницу например.
Высматриваете жертву и аккуратно атакуете его. Как только поймете что он на крючке, сразу тащите к себе, ну или к нему, это уж как хотите.
Главное в голове у Вас должно четко быть зафиксировано что Вы ищите мужчину для секса сегодня. Больше от него ничего не нужно.
я не могу для секса.. не знаю же ео совсем , как с ним можно спать?
автор
вот никак не пойму, РЕП тут на стенку лезет потрахатся хочет, так чего не дать друг другу напится!
Автор конкретно разводит... ИМХО...
На сайте знакомств полно одноразовых мужчин.... А вот для отношений тяжело найти.
Бля иче ни одного мужчинки нет по рукой? я вот тоже хожу нетраханая, так я хоть ищу выход из положения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения