Школа
77
Anonymous
Секс
27.04.11 09:28

вот как бывает или дожилась

проснулось от того что болит живот , ноет матка. противно - приятно...будто бы в тонусе. проснулась , и нахлынуло дикое желание почувствовать мужчину внутри. его руки на своем теле, поцелуи , ласки...
устала мастурбировать...
у меня начинается истерика((( секса не было пол года. схожу с ума

Свернуть
Ответить
какого фига ты так над собой издеваешься? Думаешь нимб над головой появится? Или памятник тебе на Лубянке воздвигнут? Не надейся. Этого не будет, я проверяла :-). Пойди потрахайся с кем нибудь).
Ответить
не с кем. :'(
автор
27.04 09:45
не с кем. :'(
Ответить
ну так ты здесь открыто напиши, к тебе очередь выстроится
Ответить
они такие вопросы задают, а какой размер сисек , и все такое. как на базаре. противно. ужасно. не могу так((((
Ответить
ну тогда начни писать тут, к новеньким активно заходят и смотрят, приглянешься, пишут в личку, без вопросов о размере сисек))))
Ответить
я странная , знаю. не могу знакомиться в инете , и в жизни сейчас нет возможности.
бляяяяяяяя...сижу рыдаю(((
Ответить
понимаю.........не рыдай, нельзя циклиться на этом, так мужчины только отталкиваются, не ищи никого, сам найдется........
Ответить
сейчас все мои проблемы только от недотраха. нервная , раздражительная , рыдаю или тупо молчу. не хочу никого видеть. ЭТО УЖАС! нереально терпеть...хоть в петлю лезь((((
Ответить
надо брать себя в руки
Ответить
приезжай ко мне - приму как есть... в Семипалатинск! ))
Ответить
не слушай его, он обманщик!)))
Виктория ДоКолен, Рига, 35 лет
27.04 09:52
не слушай его, он обманщик!)))
Ответить
Я тебя или твою сестру обманул? ;) Вы сами то ЖМЖ замутили...
Ответить
не зли меня, а то получишь сквиртом ...
Виктория Доколен, Рига, 35 лет
27.04 09:54
не зли меня, а то получишь сквиртом в глаз!))))))))
Ответить
Ты мне никак не можешь забыть тот меткий мой выстрел? ;) Зато на веках кожа разгладилась ;)
Ответить
ты так натянул мои лобковые волосы д...
27.04 09:59
ты так натянул мои лобковые волосы до колен, что кожа не только на веках разгладилась!))))
Ответить
Мне хотелось тебя жОстко отэппелировать... я ж не знал что они у тебя гуттаперчевые ;)
Ответить
прошли годы и теперь у меня лишь одн...
27.04 10:09
прошли годы и теперь у меня лишь одно желание, выбрей меня до колен!!!)))))))))
Ответить
А от колен до щиколоток пусть остается? ;) Типа валенки?
Ответить
да, ты угадал мои желания, какое сча...
27.04 10:14
да, ты угадал мои желания, какое счастье, что я нашла тебя здесь!!!!!
Ответить
Ты двулика... зачем пишешь Обманщику? Не видать теперь тебе моей бритвы как своих ушей! ))
Ответить
я думала это ты обманщик!!!!! а ты п...
27.04 10:17
я думала это ты обманщик!!!!! а ты походу ИГНАТ)))))))))
Ответить
Вот такой тебе обломинго:)За двумя зайцами погналась:)
Я не пользуюсь опцией анонимности:)
Ответить
на то ты и Обманщик!!!!))))))
27.04 10:19
на то ты и Обманщик!!!!))))))
Ответить
эээх! А ведь мой стиль ни с кем не спутаешь )))
Ответить
ты тоже не будешь брить до колен?)))...
27.04 10:22
ты тоже не будешь брить до колен?)))))))))))
Ответить
Теперь уже нет... после того, как ты отЕлеела Обманщика, мое сердце - гранитная плита! ))))
Ответить
О, где же мой всеядный лизун!!!
27.04 10:26
О, где же мой всеядный лизун!!!
Ответить
в Сомали.. просит политического убежища)))
Ответить
От зачем ты обламываешь человека?:)
Ответить
какое счастье, что я нашла тебя здес...
27.04 10:02
30
какое счастье, что я нашла тебя здесь!!! ты лучший мужчина в моей жизни!!!!!)))))))))
Ответить
О! этого признания я ждал последние две недели:)
Ответить
приезжай ко мне, я подготовлю для те...
27.04 10:10
приезжай ко мне, я подготовлю для тебя свою волосатую вагину!!!!))))))))))
Ответить
Такой эксклюзив меня не устраивает:) Напиши Труженику. Он будет счастлив:)
Ответить
я тож как-то 11 месяцев проверяла))
Ответить
срочно надо исправлясь ситуацию.
Ответить
как? как?(((((
автор
27.04 11:58
как? как?(((((
Ответить
Правильно говорят, кто хочет-ищет способ, кто не хочет-причину!
Вот почему вы не хотите знакомится через интернет? Очнитесь! Вы ведь пользуетесь интернетом, сидите на этом форуме т.е. не отрицаете этого средства связи в вашеи жизни! А знакомиться- это моветон, так? Так вот,к сожалению знакомства на улице-это уже в прошлом. Надо смирится с тем, что эту функцию взял на себя интернет.Типо , идти в ногу со временем. И будет вам счастье!
Ответить
Не, не так говорят – "у желания есть...
грудь после ГВ V.I.P.
27.04 14:32
Не, не так говорят – "у желания есть тысячи возможностей, у нежелания есть тысячи причин"(с)
Ответить
Спасиб! Память девичя :)
Ответить
Завидую. У вас все проще, найти мужика и трахнуться. Знали бы вы мой сон. Подсознание уже кричит и хочет ребеночка.
Ответить
На самом деле найти человека для сек...
грудь после ГВ V.I.P.
27.04 14:30
На самом деле найти человека для секса гораздо проще чем для других отношений.
Вам сколько лет?
Берите подружку (если одна боитесь) и вперед в бар вечерком в пятницу например.
Высматриваете жертву и аккуратно атакуете его. Как только поймете что он на крючке, сразу тащите к себе, ну или к нему, это уж как хотите.
Главное в голове у Вас должно четко быть зафиксировано что Вы ищите мужчину для секса сегодня. Больше от него ничего не нужно.
Ответить
ох...а если клюнут не на меня а на подружку? я такого не переживу
Ответить
Глупость какая! Вы же будете проявля...
грудь после ГВ V.I.P.
27.04 14:41
Глупость какая! Вы же будете проявлять инициативу. Вы высматриваете себе мужчину, подкатываете и знакомитесь.
А не сидите как клуша и не ждете когда к вам кто то подкатит.
Ответить
хотите предоставлю образец для потрахацо))))

ЗЫ не Я точно
Ответить
хочу
автор
27.04 14:46
хочу
Ответить
фотку кидайте, чтоб был готов... на когда нада?
Ответить
на сегодня))
Anonymous
27.04 14:54
на сегодня))
Ответить
давай на сегодня!)))) все можно)))
Ответить
опиши хоть его
Anonymous
27.04 15:01
опиши хоть его
Ответить
одним словом, обычный, стеснительный, но когда подвыпьет ог-го, с головой на плечах )))
Ответить
внешне какой?
Anonymous
27.04 15:22
внешне какой?
Ответить
обычный, я как то не оценивал...))))))))))
Ответить
ну примерно . рост , вес , и т.д.
Ответить
рост как рост, вес не вешал
он не толстый, обычный

нет бы свою прислала, показала, а то может 2 центера, и как каток раздавишь его...)))
Ответить
нет не два. при росте 160 см , 48 размер одежды. полная.
дальше продолжать, а то мож на такую как я у твоего друга не встанет?
Ответить
Зульфия открой личико
Ответить
это каток:-( сначала в диеты, потом обратно сюда.
Ответить
у меня тоже рост 165 и вес 70 кг , но на каток я совсем не смахиваю. выгляжу шикарно! мужиков полно. и не на одну ночь. желают и любят.
автор не слушайте всяких уродов!
Ответить
Автор написала про рост 160!!!! И 48 размер одежды - это метр с кепкой на метр. Или разводка. А у вас всего лишь 5 кг лишнего веса. Может они у вас в груди:-))) Тогда понятно, почему от ужукуов отбоя нет:-) Что ж в этом хорошего, когда к тебе липнеут все, кто ни попадя.
Ответить
да ладно я на 5 см всего выше..тоже мелкая. а лишние кг у меня в попе и сиськах..вы правы(((
Ответить
А мне кажется-это намного сложнее, чем кинуть объяву типа хочу сексу! Да и по словам ищущей родственницы, народ в кафе уже не тот, не расположен к контакту!
Ответить
Как активный пользователь сайтов знакомств могу сказать что это не так.
Даже описав свои пожелания, даже после переписки с потенциальным партнером, не всегда совпадает желаемое и действительное.
И потом я не про кафе писала, а про бар или клуб какой.
Ответить
ву баре и клубе - затемненно, там дефекты лучше скрыты. самое, то для знакомства, а потом как кривая вывезет

http://www.youtube.com/watch?v=65T8xqwJ3ng
Ответить
Согласна с вами полностью. В любой кафешке посидите и к вам подсядут..... Для траха всегда мужик готов, а вот для отношений(не обязательно замужество)просто романтик, свидания увы сложно найти.
Ответить
я не могу для секса.. не знаю же ео совсем , как с ним можно спать?
Ответить
Я тоже хотела так, что немогла... не могла думать если бы то, да это... Пару раз встретилась, поняла что чел адекватнуй и вперед, не думая! ( Презики все же не забудте :) )
Ответить
а если я ему не понравлюсь? не переживу этого(((
Ответить
вот никак не пойму, РЕП тут на стенку лезет потрахатся хочет, так чего не дать друг другу напится!
Ответить
так это вы репа описали, как стеснит...
девочка из прошлого
27.04 17:09
так это вы репа описали, как стеснительного и огого ))
как интересно то...)
Ответить
его в принципе тоже можно так описать)))))))))
Ответить
Автор конкретно разводит... ИМХО...
Ответить
На сайте знакомств полно одноразовых мужчин.... А вот для отношений тяжело найти.
Ответить
Бля иче ни одного мужчинки нет по рукой? я вот тоже хожу нетраханая, так я хоть ищу выход из положения!
Ответить
я тоже ищу. ну вот никого нет. (((
Ответить
хм...даже не знаю что порекомендовать :) не ищите вы, ради Бога! сам найдется! у меня всегда так. Самое жуткое впечатление от самочки истекающей и ищущей вожделения! бляяяяя, это пиздец! уж поверьте! мужики не мудаки (хотя есть и мудаки конечно).
Ответить
вот я и перестала искать.и некогда. работа-дом.
короче либиду свою надо спрятать подальше и забыть ее нах там насовсем(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)