40

Плохим дядям

Уважаемые дяди!
Я как тётя, считаю нужным проинформировать вас о том, что на путь секса тёти с тётей вы наставляете нас сами. Отсутствием хорошей техники секса, нежеланием ходить на школу повышения квалификации и прочими "сам не ам и другим не дам" вы, своими руками, несёте нас на тропу поиска. За последние три безсексистные недели мне признался в любви один дядя и поцеловала в губы одна тётя. Короче, мужики, если всё пойдёт так дальше, я не откажу тёте в ласке.
Всё, высказалась!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые дяди!
Я как тётя, считаю нужным проинформировать вас о том, что на путь секса тёти с тётей вы наставляете нас сами. Отсутствием хорошей техники секса, нежеланием ходить на школу повышения квалификации и прочими "сам не ам и другим не дам" вы, своими руками, несёте нас на тропу поиска. За последние три безсексистные недели мне признался в любви один дядя и поцеловала в губы одна тётя. Короче, мужики, если всё пойдёт так дальше, я не откажу тёте в ласке.
Всё, высказалась!
а им плевать...
см. тему в ЛТ "муж застукал"...
Было время, когда усиленно раскручивали на жмж. На жж, при котором м будет присутствовать. Напрягало, если честно.
Нимфа
Не понял, а чего не хватает-то для гармонии?..........

Надо чтоб было три признания в любви, три предложения перепихнуться и три поцелуя взасос от мужиков против одного чмока лесбиянки?
Ты эта, разъясни, а мы уж поднапряжомся как-то. :)
лучше с плохим дядей чем с хорошей тетей
Публичным признанием тетя выдает себе индульгенцию для похода налево, вот даже и с тетей.
Могли бы и втихаря трахнуться..
Я, как женщина свободная, не имею ничего против такого рода секса...но блин, как же я избалована сексом моим бывшим...эээх
Всё смешалось в доме Облонских ;) )))
может старым бабушкиным способом? кружевными панталонами? да мужской сексуальности...
или в блондинку, а потом в брюнетку? ну чтоб эффект неожиданности был...
что-нибудь придумаю, спасибо вам всем, притормозили меня, не дали стать БИшкой :)
если вы тёти будете продолжать в том же духе,я не откажу в ласке дяде))))))).........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения