40
Плохим дядям
Уважаемые дяди!
Я как тётя, считаю нужным проинформировать вас о том, что на путь секса тёти с тётей вы наставляете нас сами. Отсутствием хорошей техники секса, нежеланием ходить на школу повышения квалификации и прочими "сам не ам и другим не дам" вы, своими руками, несёте нас на тропу поиска. За последние три безсексистные недели мне признался в любви один дядя и поцеловала в губы одна тётя. Короче, мужики, если всё пойдёт так дальше, я не откажу тёте в ласке.
Всё, высказалась!
Свернуть
Ответить
Спасибо конечно, это очень благородно, но безопасность важнее ориентации :)
Ответить
Ну ты прям. Слов нет. Если бы ты сама не хотела бы с тетей попробовать, то и не пошла бы.
Ответить
10
я ещё никуда не пошла.....
я в задумчивой недотраханности пребываю :)
я в задумчивой недотраханности пребываю :)
Ответить
Ну ты прям. Слов нет. Если бы ты сама не хотела бы с тетей попробовать, то и не пошла бы.
Ответить
Было время, когда усиленно раскручивали на жмж. На жж, при котором м будет присутствовать. Напрягало, если честно.
Ответить
Не понял, а чего не хватает-то для гармонии?..........
Надо чтоб было три признания в любви, три предложения перепихнуться и три поцелуя взасос от мужиков против одного чмока лесбиянки?
Ты эта, разъясни, а мы уж поднапряжомся как-то. :)
Надо чтоб было три признания в любви, три предложения перепихнуться и три поцелуя взасос от мужиков против одного чмока лесбиянки?
Ты эта, разъясни, а мы уж поднапряжомся как-то. :)
Ответить
Видимо меня просто несёт.......
Конечно, нет никакой гарантии, что с тётей будет "вкусно".
Но с ней, проблем меньше - вроде как не измена :)
Конечно, нет никакой гарантии, что с тётей будет "вкусно".
Но с ней, проблем меньше - вроде как не измена :)
Ответить
И, правда, в чём его вина? - кончил отвернулся, в чём же проблема........
Я готова разделить ответственность и даже предлагала конкретный "бизнес-план" по реструктуризации наших сексуальных отношений. Но почему-то муж не спешит его реализовать..
Я готова разделить ответственность и даже предлагала конкретный "бизнес-план" по реструктуризации наших сексуальных отношений. Но почему-то муж не спешит его реализовать..
Ответить
20
Публичным признанием тетя выдает себе индульгенцию для похода налево, вот даже и с тетей.
Могли бы и втихаря трахнуться..
Могли бы и втихаря трахнуться..
Ответить
Я, как женщина свободная, не имею ничего против такого рода секса...но блин, как же я избалована сексом моим бывшим...эээх
Ответить
30
может старым бабушкиным способом? кружевными панталонами? да мужской сексуальности...
или в блондинку, а потом в брюнетку? ну чтоб эффект неожиданности был...
или в блондинку, а потом в брюнетку? ну чтоб эффект неожиданности был...
Ответить
что-нибудь придумаю, спасибо вам всем, притормозили меня, не дали стать БИшкой :)
Ответить
если вы тёти будете продолжать в том же духе,я не откажу в ласке дяде))))))).........
Ответить