77

Половая несправедливость

Только что вернулся из бассеина. Когда переодевался в раздевалке перед уходом, то в раздевалку зашла уборщица лет 35-40, при этом она не предупредила, что заходит, но я к этому времени уже был одет, но тем неменее я у неё спросил: Извините, а еслибы я был голый? Она: Ну и что?
Я чуть не офигел. Первый раз такое. Вот еслибы в женскую раздевалку зашел бы уборщик, то я представляю сколько было бы кипишу.
Почему такая несправедливость? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только что вернулся из бассеина. Когда переодевался в раздевалке перед уходом, то в раздевалку зашла уборщица лет 35-40, при этом она не предупредила, что заходит, но я к этому времени уже был одет, но тем неменее я у неё спросил: Извините, а еслибы я был голый? Она: Ну и что?
Я чуть не офигел. Первый раз такое. Вот еслибы в женскую раздевалку зашел бы уборщик, то я представляю сколько было бы кипишу.
Почему такая несправедливость? Как думаете?
1. мужчины не пойдут в уборщицы...
2. для не это и в самом деле "ну и что?", потому что она сама себя не считает женщиной и человеком... она никто... но это тема не для секса...
В Голландии уборщицы спокойно заходят в мужские туалеты а уборщики в женские и никаких проблем.
1 раз видела уборщика в женском туалете.
Ну зашла, ну увидела... У тебя же не огурец вместо хрена.
Вот у нас однажды бабка банщица в сауну вошла, где я с будущим мужем хм,.....гм....."парилась" :-)))))
:-))))
Мое состояние можно охарактеризовать:
"Ты обиделась? - Нет, я за топором..."
Зато никакой половой дискриминиции. Дура она просто. То есть ОНИ
тс
Голую фотку выложил, а уборщиц в раздевалке боишься. Что-то тут не сходится. ))
Анекдот (времен Леонида Ильича)
В женское отделение бани зашёл водопроводчик.
Оттуда крики - шайками его, шайками !!!
Шайками...
Шаечками, шаечками...
всё справедливо! просто у баб недойоп гораздо чаще.поэтому им разрешают заходить пооблизываться.....
Встал хоть ? :D
Зашла случайно в раздевалку мужскую в бассейне, дверь перепутала. Голый мужик повернулся ко мне развел руками показывая свое хозяйство во всей красе и говорит " Ну девчонки вообще уже обнаглели" :-). А там такое, глаз не оторвать, время понадобилось сглотнуть слюну и взять себя в руки, извиниться, отвести взгляд и выйти. Долго потом был моим любовником. Учись, студент.
Anonymous
часто встречаю мужчин-сантехников, электриков или уборщиков в женском туалете)) Здороваюсь и прохожу в кабинку. А один раз вообще помыв руки, почувствовала, что прокладка неудобно легла. Смотрю, никого нет, хоп руку в джинсы и поправляю. И тут из кабинки вываливает мужик.
Я ему: Это женский туалет!
Он: Мне всё равно, я лампочку менял.

:-)))))))))))
Все преследуют. и хотят. Хотят и преследуют )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения