77
Половая несправедливость
Только что вернулся из бассеина. Когда переодевался в раздевалке перед уходом, то в раздевалку зашла уборщица лет 35-40, при этом она не предупредила, что заходит, но я к этому времени уже был одет, но тем неменее я у неё спросил: Извините, а еслибы я был голый? Она: Ну и что?
Я чуть не офигел. Первый раз такое. Вот еслибы в женскую раздевалку зашел бы уборщик, то я представляю сколько было бы кипишу.
Почему такая несправедливость? Как думаете?
Свернуть
Ответить
У нас на любом производстве уборщица может пройти по раздевалке в любое время. Мужики уже и внимания на этих особ не обращают. Правда некоторые из них сами возмущаются. Мол, как не стыдно мужикам светиться. Хех, а что же они хотели увидеть-то? Зайти в раздевалку и не встретить ни одного живого хуя? так не бывает:)
Ответить
да ерунда. в женскую электрики и сантехники тоже заходят. они там привычные. и таких как вы тысячи перевидали.
Ответить
они туда заходят, когда им нужно что-то починить. есть там женщины или нет, их не волнует. ну или виду не подают.
Ответить
Ничего подобного!!!
Когда муЩЩина-электрик или кто заходит в женскую раздевалку, то перед этим администраторша предупреждает; "Девочки, оденьтесь, через 2 минуты пойдет электрик"!
А справедливост в нашем шовинистическом мире нету!!!
Когда муЩЩина-электрик или кто заходит в женскую раздевалку, то перед этим администраторша предупреждает; "Девочки, оденьтесь, через 2 минуты пойдет электрик"!
А справедливост в нашем шовинистическом мире нету!!!
Ответить
тебе жалко свою попку показать? тогда у тебя большие комплексы, парень:-7
лично я приветствую уборщиков мужчин во всех женских раздевалках, только редко вот их там встречаю
лично я приветствую уборщиков мужчин во всех женских раздевалках, только редко вот их там встречаю
Ответить
10
просто уверена в себе и своем теле:-7
Ответить
Да какой нах кипиш? Помню на втором курсе универа у нас спортзал ремонтировали солдаты. Так мы прямо при них переодевались за неимением отдельной раздевалки - до нижнего белья раздевались и даже топлесс ходили и никто не смущался
Ответить
Права тетя - ну и что?
В женской тоже никакого кипишу не было бы.
В женской тоже никакого кипишу не было бы.
Ответить
1. мужчины не пойдут в уборщицы...
2. для не это и в самом деле "ну и что?", потому что она сама себя не считает женщиной и человеком... она никто... но это тема не для секса...
2. для не это и в самом деле "ну и что?", потому что она сама себя не считает женщиной и человеком... она никто... но это тема не для секса...
Ответить
20
(кряхтя) да образное мышление неплохо работает, голубушка... вам нынешним этого не понять, вас в школе думать-то не учат...
Ответить
большое количество создаваемых тем, милик, не является признаком мышления... скорее, невротизма
Ответить
30
В Голландии уборщицы спокойно заходят в мужские туалеты а уборщики в женские и никаких проблем.
Ответить
видать, они совсем там загнили в своих европах
Ответить
а в Германии и вовсе все голяком ходят, не стесняясь. такого вам даже в Голландии не приснится в кошмарном сне.
Ответить
да не, бани-то и в Голландии общие и голые. в Германии все круче!
конеретный рассказ: был у меня один знакомый. после тренировки (раздевалка общая), ему надо было куда-то ехать, и он пошел в душ. выходит оттуда, прикрывая свое богатсво ладошкой... Ну что, заранее трусы не мог взять что-ли?
его друг (оба гомики), после соревнования, стаскивает с себя ВСЕ, проходит по узкому проходику прям перед моим носом (раздевалки, повторяю, общие, были и другие дамы!!!), потом в полу-метре от меня поворачивается задом ко мне и начинает что-то долго искать в сумке....
девушка, студентка, живет в общаге. пошла в душ. дверцы в кабинке нет. заходит парень и начинает чистить зубы. та, в ужасе, прикрывшись чем могла, говорит: "я моюсь!" - "а ты мне не мешаешь" - отвечает тот...
могу продолжать. но я думаю, этого уже хватит?
конеретный рассказ: был у меня один знакомый. после тренировки (раздевалка общая), ему надо было куда-то ехать, и он пошел в душ. выходит оттуда, прикрывая свое богатсво ладошкой... Ну что, заранее трусы не мог взять что-ли?
его друг (оба гомики), после соревнования, стаскивает с себя ВСЕ, проходит по узкому проходику прям перед моим носом (раздевалки, повторяю, общие, были и другие дамы!!!), потом в полу-метре от меня поворачивается задом ко мне и начинает что-то долго искать в сумке....
девушка, студентка, живет в общаге. пошла в душ. дверцы в кабинке нет. заходит парень и начинает чистить зубы. та, в ужасе, прикрывшись чем могла, говорит: "я моюсь!" - "а ты мне не мешаешь" - отвечает тот...
могу продолжать. но я думаю, этого уже хватит?
Ответить
Ну в принципе мы в армии с солдатками душ принимали вместе, но всё равно это странно когда начинаешь задумываться.
Ответить
почему? до Петьки первого тоже на руси все вместе ходили в баню... и только потом "выяснилось" что это "неприлично"
Ответить
40
Ну вапще тебя не пойму... С голой задницей на аватаре можно, а уборщица увидела - прям караул...
Ответить
Вот у нас однажды бабка банщица в сауну вошла, где я с будущим мужем хм,.....гм....."парилась" :-)))))
:-))))
Мое состояние можно охарактеризовать:
"Ты обиделась? - Нет, я за топором..."
Зато никакой половой дискриминиции. Дура она просто. То есть ОНИ
:-))))
Мое состояние можно охарактеризовать:
"Ты обиделась? - Нет, я за топором..."
Зато никакой половой дискриминиции. Дура она просто. То есть ОНИ
Ответить
50
Анекдот (времен Леонида Ильича)
В женское отделение бани зашёл водопроводчик.
Оттуда крики - шайками его, шайками !!!
Шайками...
Шаечками, шаечками...
В женское отделение бани зашёл водопроводчик.
Оттуда крики - шайками его, шайками !!!
Шайками...
Шаечками, шаечками...
Ответить
всё справедливо! просто у баб недойоп гораздо чаще.поэтому им разрешают заходить пооблизываться.....
Ответить
Зашла случайно в раздевалку мужскую в бассейне, дверь перепутала. Голый мужик повернулся ко мне развел руками показывая свое хозяйство во всей красе и говорит " Ну девчонки вообще уже обнаглели" :-). А там такое, глаз не оторвать, время понадобилось сглотнуть слюну и взять себя в руки, извиниться, отвести взгляд и выйти. Долго потом был моим любовником. Учись, студент.
Ответить
Обалдел? Конечно нет. Он сам ко мне в бассейне подкатил.
Ответить
романтично:)мол...: "ну нам уже нечего скрывать перед вами":)) есть повод познакомиться еще ближе:) класс, я б тоже не устояла:)
Ответить
60
надо это девушке из темки про отсутствие либида подсказать )) может вернется, если такое увидит ))))
Ответить
ну хоть так, жаль человека то )))
Ответить
да ладно, мое либидо тоже вечно где-то шляется:)) но я его уже и не ищу, привыкла жить без него... зато я стала вышивать! времени только мало на все что мне интересно сейчас...
Ответить
часто встречаю мужчин-сантехников, электриков или уборщиков в женском туалете)) Здороваюсь и прохожу в кабинку. А один раз вообще помыв руки, почувствовала, что прокладка неудобно легла. Смотрю, никого нет, хоп руку в джинсы и поправляю. И тут из кабинки вываливает мужик.
Я ему: Это женский туалет!
Он: Мне всё равно, я лампочку менял.
:-)))))))))))
Я ему: Это женский туалет!
Он: Мне всё равно, я лампочку менял.
:-)))))))))))
Ответить
Надо было с невозмутимым лиТСом " а мне тоже все равно" прилепить ему прокладку на лоб! )))))))))
Ответить
70
ты же мне написал, что надо было его обратно затолкнуть и дать отлизать))) Вот какого ты обо мне мнения)))
Ответить
Честно говоря, даже не обращаю внимания какого пола обслуживающий персонал. Не специально, а просто не вижу, ну выполняет свою работу человек, ну и что?
Ответить