55
АВТОР
Секс
3.05.11 05:13

Заразилась. Прошу совета!

Народ, у кого была ломота как бы с сосудах или суставах, не пойму сама! Пролечилась от микоплазмы, до этого болели ноги, руки, а теперь снова, болят кисти рук, ноги как отстреливают. На хламидии сдала, нет, не гепатит, что это??? Гинеколог отрицает, что это от микоплазмы. Спида тоже нет. Сдавала не так давно. Прошу тему не переносить, важен совет знающих людей. Причем у партнера тоже болит спина, правда он делает физ работу, но я просто в трансе. Партнер новый, 3 месяца, все было хорошо... и на тебе! Секса не было 3 недели. за 10 минут может заболеть нога выше колена, стрельнув 2 раза, потом под коленом отстрельнет. Помогите что делать! Уже 2 дня так. Терапевт не нашел патологий, гинеколог говорит от микоплазмы такого не бывает, иди к терапевту, замкнутый круг? На что сдавать? Может было у кого?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, у кого была ломота как бы с сосудах или суставах, не пойму сама! Пролечилась от микоплазмы, до этого болели ноги, руки, а теперь снова, болят кисти рук, ноги как отстреливают. На хламидии сдала, нет, не гепатит, что это??? Гинеколог отрицает, что это от микоплазмы. Спида тоже нет. Сдавала не так давно. Прошу тему не переносить, важен совет знающих людей. Причем у партнера тоже болит спина, правда он делает физ работу, но я просто в трансе. Партнер новый, 3 месяца, все было хорошо... и на тебе! Секса не было 3 недели. за 10 минут может заболеть нога выше колена, стрельнув 2 раза, потом под коленом отстрельнет. Помогите что делать! Уже 2 дня так. Терапевт не нашел патологий, гинеколог говорит от микоплазмы такого не бывает, иди к терапевту, замкнутый круг? На что сдавать? Может было у кого?
АВТОР
Витаминчиков попейте и чаю с лимоном и шоколадкой, как рукой снимет:)
Может туберкулез костной формы?
Anonymous
а чо в сексе??? тут никто венеричкой-то не болел (судя по опросам :)) а уж ломки всякие ваще далеки от народа....
вердикт! В ЗДОРОВЬЕ!
смените позу.....
У меня по утрам каждый день так! И ломота в суставах и в сосудах, вообще всего ломает! Чо делать нинаю) К врачам стремно идти!
вспомнился жираф из мульта"Мадагаскар"
А тут вообще кто-то чем-нибудь болел когда-то??? У меня от каждого мужика сюрприз! Герпес, Уреоплазма, Гардрарелла, теперь вот микоплазма. Капец какой-то! Хоть прям справку требуй при знакомстве!
К примеру: "что вы делаете сегодня вечером?". - Принеси мне анализ на микоплазму, уреоплазму и гардрареллу!
автор
Послушайте, что говорит вопиюще очаровательная доктор Вера Павловна http://www.youtube.com/watch?v=ES8B0nq1oLs&feature=player_embedded
"Они могут поражать что? Легкие? Да пожалуйста!" ))))))))
на хламидию проверяли?
Лекарственная артралгия – временное состояние, характеризующиеся ноющими болями в суставах (преимущественно мелких суставов) на фоне приёма определённых лекарственных препаратов в высоких суточных дозах. Не является заболеванием, и не классифицируются в МКБ-10 по ВОЗ! Группы препаратов способные вызывать лекарственную артралгию – антибиотики пенициллинового ряда, барбитураты и легкие снотворные препараты и транквилизаторы (на химической основе), гипотензивные препараты, противозачаточные препараты и противотуберкулёзные. Причины, патогенез, клинические проявления и диагностика этого состояния не изучается, в связи с активным продвижением лекарственных препаратов на фармакологическом рынке и отсутствием тяжести состояния по отношению к функциональным нарушениям сустава и индивидуальной переносимости лекарственных препаратов. То же самое можно сказать и о метеопатических артралгиях (боли в суставах возникающие у метеопатических людей, чувствительных к перепадам атмосферного давления).
автор
сиф второй стадии - не иначе:-)))))))))))))))))))
на генитальный герпес оч похоже или на какой другой вирусняк
Anonymous
возраст... то лапы ломит, то хвост отваливается
Anonymous
вот, нашла полезные сайтики. Выбирайте у кого что ломит. Всем диагноз найдется. Изо всего я поняла: анализ не ранее, чем через 10 дней, буду витаминчики пить. вот кому интересно:
http://www.medicalj.ru/symtoms/physical/404-joint-pain

http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/01oct/therap30/therap.htm
автор
Да что угодно может быть. Ревматизм тот же на начальной стадии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения