Заразилась. Прошу совета!
Народ, у кого была ломота как бы с сосудах или суставах, не пойму сама! Пролечилась от микоплазмы, до этого болели ноги, руки, а теперь снова, болят кисти рук, ноги как отстреливают. На хламидии сдала, нет, не гепатит, что это??? Гинеколог отрицает, что это от микоплазмы. Спида тоже нет. Сдавала не так давно. Прошу тему не переносить, важен совет знающих людей. Причем у партнера тоже болит спина, правда он делает физ работу, но я просто в трансе. Партнер новый, 3 месяца, все было хорошо... и на тебе! Секса не было 3 недели. за 10 минут может заболеть нога выше колена, стрельнув 2 раза, потом под коленом отстрельнет. Помогите что делать! Уже 2 дня так. Терапевт не нашел патологий, гинеколог говорит от микоплазмы такого не бывает, иди к терапевту, замкнутый круг? На что сдавать? Может было у кого?
Надо попробовать снова недельки через 3 и ещё перед анализом сделать провокацию пивом.
Зачем человека так пугать?
Очень много заблуждений на медицинскую тему из за того, что люди не знают и не понимают это правило.
То-есть, если вы потрахались и после этого стрельнуло в спине, эти вещи, не обязательно, связаны между собой.
http://arthritis.narod.ru/react.htm
И еще:
Между первыми клиническими проявлениями уретрита или кишечных инфекций и первыми признаками поражения суставов проходит от нескольких дней до нескольких недель (чаще 1—3 нед), что свидетельствует о роли иммунологических факторов в развитии заболевания. Почти 80% заболевших являются носителями HLA-B27. Установлено, что в синовиальной ткани и жидкости пораженных суставов обнаруживаются антигены возбудителей, которые связаны с развитием реактивного артрита — Chlamidiaspp., Yersiniaspp., Shigellaspp., Salmonellaspp., однако выделить живого возбудителя из суставов до сих пор не удавалось. В синовии больных с реактивным артритом, вызванном Chlamidiatrachomatis, обнаружены ДНК и РНК этого возбудителя.
вердикт! В ЗДОРОВЬЕ!
Я лечилась и от хламидиоза когда то, и от уреоплазмы недавно....... никаких ломок и вапще симптомов у меня не было, просто сдавала плановые анализы и выявлялась инфекция........ А вы пишете, что после каждого секса с новым партнером, летите обследоваться... Это паранойа однозначно... Угумс! А вообще, к Вашему сведению, что уреоплазма, например, - в органоне "неубиваема"... просто ее можно подавить и перевести, ну типа в спящую форму... а на фоне пониженного иммунитета, при простуде, например - она бамс и просыпается - и в этот момент Вы заразны для партнера.... Вот так вот... Вы могли лечицо - лечицо - от всего, чем Вас наградил первый партнер, к примеру.... а потом сдавать анализы годами, даж не трахаясь больше ни с кем, а Вам будут выдаваться - то есть инфекция, то нет! Вот так... делайте выводы и не пинайте мужиков своих, а лучше предохраняйтесь ну или мирамистином обливайтесь в конце концов.... так для пущей уверенности...
про уреоплазму я знаю, но она меня не беспокоит, я после нее 2 детей рожила и все было отлично. А вот сейчас не знаю что со мной... ломало меня сильно, спать не могла, я и индекринолога прошла и терапевта, никто ничего не нашел. А гинеколог снова в терапевту шлет, из-за ломки в суставах. Не знаю куда идти уже.
К примеру: "что вы делаете сегодня вечером?". - Принеси мне анализ на микоплазму, уреоплазму и гардрареллу!
"Они могут поражать что? Легкие? Да пожалуйста!" ))))))))
http://www.medicalj.ru/symtoms/physical/404-joint-pain
http://www.nedug.ru/lib/lit/therap/01oct/therap30/therap.htm