40
Автор
Секс
4.05.11 04:15

Скукатища...

На еве уже больше 5 лет, регестрировалась несколько раз, в основном читаю... захожу раз в полгода, тусуюсь здесь недели 3-4 - пишу, потом еще пару недель по инерции читаю... Из года в год одно и тоже...те же люди, те же темы, те же анонимы... Скукатища... Завсегдатаи, что вы тут делаете? Это зависимость? Вы надеетесь здесь что-то новое узнать? Или ваша миссия мир спасти от безграмотности? Может я чего-то не понимаю... Расскажите что вам дал форум Секс? Что нового узнали, например, за последний год?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На еве уже больше 5 лет, регестрировалась несколько раз, в основном читаю... захожу раз в полгода, тусуюсь здесь недели 3-4 - пишу, потом еще пару недель по инерции читаю... Из года в год одно и тоже...те же люди, те же темы, те же анонимы... Скукатища... Завсегдатаи, что вы тут делаете? Это зависимость? Вы надеетесь здесь что-то новое узнать? Или ваша миссия мир спасти от безграмотности? Может я чего-то не понимаю... Расскажите что вам дал форум Секс? Что нового узнали, например, за последний год?
Автор
скучно жить первые 90 лет, потом привыкаешь...
такие посты с регулярностью так же появляются, зачем?
Anonymous
делать в реале нефиг - времени свободного дофига.
Можно заняться изучением живАго русскАго языка, например :-)
Что нового, за последний год, Вы узнали от своих друзей и знакомых в реале? Что они Вам дают? Какая миссия у Вас есть в жизни, вне форума?
Ответив на эти вопросы Вы поймете смысл и данной тусовки.
А вы думали, в сказку попали? :)
5 лет - срок немалый
заскучали? смените форум
Это часть моей аддикции: проснулась, включила комп, умылась, приготовила кофе, за чашечкой кофе читаю еву-секс и т.д...
- На что мне безумцы? - сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь,- возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения