Скукатища...
На еве уже больше 5 лет, регестрировалась несколько раз, в основном читаю... захожу раз в полгода, тусуюсь здесь недели 3-4 - пишу, потом еще пару недель по инерции читаю... Из года в год одно и тоже...те же люди, те же темы, те же анонимы... Скукатища... Завсегдатаи, что вы тут делаете? Это зависимость? Вы надеетесь здесь что-то новое узнать? Или ваша миссия мир спасти от безграмотности? Может я чего-то не понимаю... Расскажите что вам дал форум Секс? Что нового узнали, например, за последний год?
Если серьёзно, то нет никакой зависимости. Тут бывает довольно весело. Новички появляются и каждый надеется привнести свежую струю в тему форума, а фактически это всё уже было. Хотя... бывают и приятные исключения:)
изучаю женскую психологию, наблюдаю в основном.
Но по ходу дела появились друзья, с которыми просто перекинуться парой фраз - как витаминку сгрызть.
но по-моему никто особо не засиживается целыми днями тут )) я за чашечкой кофе могу от всего отвлечься здесь ))
что касается того, узнаю ли я что-нибудь новое... я здесь не спрашиваю, я отвечаю...;)
Ответив на эти вопросы Вы поймете смысл и данной тусовки.
- Ничего не поделаешь,- возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я.
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325