59
Когда отдаться?
Подружка познакомилась с мужчиной. Хочет его очень,но хочет потянуть время.
Вопрос: на каком свидании отдаются приличные женщины?
Не пишите: хочет пусть на первом отдастся. Ей не хочется чтобы он подумал что она доступная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодружка познакомилась с мужчиной. Хочет его очень,но хочет потянуть время.
Не пишите: хочет пусть на первом отдастся. Ей не хочется чтобы он подумал что она доступная.
Anonymous
А сразу отдаются только неприличные женщины?)))..а те которые сами проявляют инициативу, на первом свидании - шлюхи??....(грустно)
Нет ничего хуже, чем манипулирование сексом. Сейчас будет мурыжить, чтобы подумал, что она "достойная". Потом "нидавать" неделями еще по какой-либо причине, "чтобзнал". Зачем? Пусть все естественным путем придет к сексу. Ладно бы девочкой была, а так..
Да, я сегодня не ваниль))))))))))))
Да, я сегодня не ваниль))))))))))))
не ну если подружке шЫшнацать - то еще пару годикаф пусть поламаецца :) а если мозг уже сформирован - тогда по ситуации ;)
своевременно
Anonymous
Чтобы не подумал, что она доступная, лучше вообще не отдаваццо.
Anonymous
Погодите! Я вот только что понял! То-есть девушки не дают на первом свидании, боясь показаться достуной? :-)
Помоему доступность женщин определяется не тем на каком свидании она отдалась, а скорее тем будет ли отдавать ся другим встречаясь с этим мужчиной)
Помоему доступность женщин определяется не тем на каком свидании она отдалась, а скорее тем будет ли отдавать ся другим встречаясь с этим мужчиной)
смотря что вы хотите дальше от этого мужчины? если улетного секса, то вы уже опоздали и лишили себя удовольствия:) а если замуж хотите... тут все сложнее:) вон Кейт 10 лет работала чтоб будущей королевой стать:)
только после свадьбы!
Отдаватся можно когда угодно, Самое главное, не показывать сиськи. Как только показала, все, пиши пропало.
Для начала можно отдаться альтернативными способами.
Вполне целомудренным будет сделать ему минет на втором свидании и приголубить анально на третьем.
Лишь после этого порядочные девушки позволяют целоваться взасос и всё такое.
:)
На самом деле: желание должно быть искренним,
и возможности соответствующими. Тогда и реализовывать,
без оглядки на теории и общественное мнение.
Вполне целомудренным будет сделать ему минет на втором свидании и приголубить анально на третьем.
Лишь после этого порядочные девушки позволяют целоваться взасос и всё такое.
:)
На самом деле: желание должно быть искренним,
и возможности соответствующими. Тогда и реализовывать,
без оглядки на теории и общественное мнение.
лучче в ее случае отдаться на первом свидании как в последний раз, а потом сгинуть в пучину...
пусть у него голова потом болит...
пусть у него голова потом болит...
Вообще смысла не понимаю..если я хочу, то я беру, на куя эти ломания...
Она точно приличная ? ;)
пару месяцев при регулярных свиданках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения