59
Anonymous
Секс
4.05.11 20:38

Когда отдаться?

Подружка познакомилась с мужчиной. Хочет его очень,но хочет потянуть время.
Вопрос: на каком свидании отдаются приличные женщины?
Не пишите: хочет пусть на первом отдастся. Ей не хочется чтобы он подумал что она доступная.

Свернуть
Ответить
тогда апосля свадьбы
Ответить
+)))
Ya-Mamba C.B.
4.05 20:53
+)))
Ответить
:)
Богиня ...Я *
4.05 21:03
Ответить
пусть она определится - она хочет его очень!! или хочет потянуть время!!
т.е. вопрос в том, что она хочет больше)))))))
Ответить
ой,тоже самое написала:)))
Богиня ...Я *
4.05 21:03
ой,тоже самое написала:)))
Ответить
Я так понимаю, что подружка это вы?
Ответить
пусть уж определится чего она хочет.
Ответить
а Вам лет скока, что Вы такие вопросы задаете? 15?))) да еще от 3го лица...))))))
Ответить
мужик может понять что вы недоступна...
девочка из прошлого
5.05 12:54
мужик может понять что вы недоступная через пару часов общения, и даже если потом ему отдадитесь он этого мнения не поменяет ))) здесь важнее, как девочка держится в окружающей атмосфере, а не конкретно с ним наедине...
Мои все думали что я вообще хрен дам кому, а когда таки почти сразу дала, даже не дала а взяла ))) то были уверенны, что это они меня так сума свели )) хотя индивиды, которые пытались типа сами затащить меня, шли в сад ))
Ответить
Супер :) +100
Ответ это надо сохранить и на еве на главной повесить )) Тыщу раз на дню спрашивают ))
Ответить
На первом свидании - ни в коем случае!!!
На втором я бы тоже не рискнула.
На третьем, пожалуй, можно.
Ответить
))) А ты спросила сколько им лет?

Я б долго спрашивал хохоча, а ты што, за меня замуж собралась? - что собираешься отдаться не сегодня, и вапче, вопрос отдачи зависит от мужчины.

Ага... она собралась "тдаться" на тетьем, он есс-но это понимает в числах, но у него мастер по краске авто говорит, не барин, ты приедь и подтверди.... )))

И он едет. Она может собирать халатики, ПОЛОТЕНЦА ), и прочие предметы дом хозяйства вместе с шампанским себе в жопу. ))
Ответить
А сразу отдаются только неприличные женщины?)))..а те которые сами проявляют инициативу, на первом свидании - шлюхи??....(грустно)
Ответить
Нет ничего хуже, чем манипулирование сексом. Сейчас будет мурыжить, чтобы подумал, что она "достойная". Потом "нидавать" неделями еще по какой-либо причине, "чтобзнал". Зачем? Пусть все естественным путем придет к сексу. Ладно бы девочкой была, а так..

Да, я сегодня не ваниль))))))))))))
Ответить
мои плюсы
Сама по себе кошка_ **
4.05 22:24
мои плюсы
Ответить
а потом она будет "нидавать", если не принес цветы, не помыл за собой ложку, не туда поставил тарелку... знаем таких приличных)
Ответить
Читаю: не помыл за собой ЛУЖУ)))))))...
Hимф✿ღ●•·˙ V.I.P.
5.05 08:25
Читаю: не помыл за собой ЛУЖУ))))))))))))
Ответить
да уж... там и до лужи не далеко... от страха!) по моему опыту, такие женщины весьма истеричны и мозгоебны... тараканов и заебов там-мама дорогая!..
я думаю, это автор топика ""переспать или нет".
Ответить
Hимф✿ღ●•·˙ V.I.P. написал(а): >> Да, я сегодня не ваниль))))))))))))

Звучит как угроза!))))))))))))
Ответить
Это было вчера, сегодня я белая и пушистая. И вообще сижу-реву. Гайцы оштрафовали, чЁта обидно так :(
Ответить
За шо онЕ тебя так, суки?))))))
Ответить
Мляха, за сплошную :( Круговое движение не заметила (на парковке).
Ответить
хлебное место наверное, знаем таких...
ненавижу когда они стоят там, где их не надо, а там где они нужны их сроду нет(((
Ответить
Вот потому и обидно. Стараешься не нарушать. По трассе скоростной режим, все знаки (как школьница) соблюдаешь, даже явно те, которые "кормушка". А тут...:( *поделилась и полегчало немного* ))
Ответить
В другой раз скажи гайцам, что мы их тут на еве забаним и вааще будем игнорить;)
Ответить
Стоят еще, сцуки, там. Из окна вижу. ЭЭЭхх)))))))
Ответить
а на жалость давить не пыталась, или истеричку включить?
Ответить
"Истеричку включить" - это как?)))))...
Hимф✿ღ●•·˙ V.I.P.
5.05 13:11
"Истеричку включить" - это как?))))))))))))))))))))) *ржу, на меня люди оглядываются* )))))
Ответить
щес уезжаю, приеду, в личке научу))
Ответить
Выйди и прямо сейчас передай им наш приговор!
Нельзя копить в себе негатив. Стресс будет.
Или хотя бы презерватив с водой на них сбросить;)
Ответить
Вот черт, нету с собой )))) Нужно у ...
Hимф✿ღ●•·˙ V.I.P.
5.05 13:12
Вот черт, нету с собой )))) Нужно у людей вокруг поспрашивать))))))))
Ответить
Как это нет?:scared2 Ты срываешь мероприятие!
А в аптечке?(с надеждой)
Ответить
Там только напальчник, подойдет?)))))))
Ответить
Это чья аптечка? Какого-то карлика....
Ответить
Бывает, хер с ними)
Am♥res Perros C.G.
5.05 13:05
Бывает, хер с ними)
Ответить
Согласна)))) Давай о ч-н позитивном ))))))
Ответить
Мне надо обработать 400 свадебных фотографий, а у меня еще конь не валялсИ, сижу тут пизжу)))))) Как себя заставить начать?
Чета как-то всеравно не позитивнА..))))))))))))
Ответить
"Дел еще - начать и кончить " (с). М...
Hимф✿ღ●•·˙ V.I.P.
5.05 13:30
"Дел еще - начать и кончить " (с). Может последовательность поменять просто? )))))))))
Ответить
не ну если подружке шЫшнацать - то е...
крАсная_пЕлоточка *
4.05 22:29
не ну если подружке шЫшнацать - то еще пару годикаф пусть поламаецца :) а если мозг уже сформирован - тогда по ситуации ;)
Ответить
плюсану
Главное кнопочку нажать! **K**
5.05 00:40
40
плюсану
Ответить
своевременно
Anonymous
5.05 08:32
своевременно
Ответить
Чтобы не подумал, что она доступная, лучше вообще не отдаваццо.
Ответить
Погодите! Я вот только что понял! То-есть девушки не дают на первом свидании, боясь показаться достуной? :-)
Помоему доступность женщин определяется не тем на каком свидании она отдалась, а скорее тем будет ли отдавать ся другим встречаясь с этим мужчиной)
Ответить
а интересная мысль:-)...
Птица секасная *
5.05 09:41
а интересная мысль:-)...
Ответить
смотря что вы хотите дальше от этого...
Вильгельма Ясная **K**
5.05 09:49
смотря что вы хотите дальше от этого мужчины? если улетного секса, то вы уже опоздали и лишили себя удовольствия:) а если замуж хотите... тут все сложнее:) вон Кейт 10 лет работала чтоб будущей королевой стать:)
Ответить
Полагаешь, все 10 лет не давала? :))))
Ответить
да нее, они ж жили вместе, и вроде б...
Вильгельма Ясная **K**
6.05 12:07
да нее, они ж жили вместе, и вроде бы как сказали что она впервые в истории королевских свадеб выходит замуж недевственницей. я не об этом, чтоб выйти замуж за принца (и не только) просто дать мало:))
Ответить
только после свадьбы!
грудь после ГВ V.I.P.
5.05 10:23
только после свадьбы!
Ответить
Отдаватся можно когда угодно, Самое главное, не показывать сиськи. Как только показала, все, пиши пропало.
Ответить
Для начала можно отдаться альтернати...
Маг Черной Ласки **K**
5.05 13:29
50
Для начала можно отдаться альтернативными способами.

Вполне целомудренным будет сделать ему минет на втором свидании и приголубить анально на третьем.
Лишь после этого порядочные девушки позволяют целоваться взасос и всё такое.

На самом деле: желание должно быть искренним,
и возможности соответствующими. Тогда и реализовывать,
без оглядки на теории и общественное мнение.
Ответить
лучче в ее случае отдаться на первом свидании как в последний раз, а потом сгинуть в пучину...

пусть у него голова потом болит...
Ответить
Ачё это за инфекция такая-от которой после секса на первом свидании у мужчин голова болит?:))))А может не голова а головка?:)))
Ответить
у тебя не заболит)) наоборот, будешь рад, что без гемора поеблись))
а некоторые мужчины очень даже напрягутся)) а вдруг ей не понра и она вот так вот съепнула в ночь)))
Ответить
эти"напряжные"мужчины-уже больны на голову раз будут об этом задумываться!:)))
Ответить
Вообще смысла не понимаю..если я хочу, то я беру, на куя эти ломания...
Ответить
Она точно приличная ? ;)
Ответить
пару месяцев при регулярных свиданках
Ответить
Это какая сука сазала? Поубивал бы.. За пару месяцев, мадам, он веебет попутно несколько до ожидания - терь думаем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325