Когда отдаться?
Подружка познакомилась с мужчиной. Хочет его очень,но хочет потянуть время.
Вопрос: на каком свидании отдаются приличные женщины?
Не пишите: хочет пусть на первом отдастся. Ей не хочется чтобы он подумал что она доступная.
т.е. вопрос в том, что она хочет больше)))))))
Мои все думали что я вообще хрен дам кому, а когда таки почти сразу дала, даже не дала а взяла ))) то были уверенны, что это они меня так сума свели )) хотя индивиды, которые пытались типа сами затащить меня, шли в сад ))
Ответ это надо сохранить и на еве на главной повесить )) Тыщу раз на дню спрашивают ))
На втором я бы тоже не рискнула.
На третьем, пожалуй, можно.
Я б долго спрашивал хохоча, а ты што, за меня замуж собралась? - что собираешься отдаться не сегодня, и вапче, вопрос отдачи зависит от мужчины.
Ага... она собралась "тдаться" на тетьем, он есс-но это понимает в числах, но у него мастер по краске авто говорит, не барин, ты приедь и подтверди.... )))
И он едет. Она может собирать халатики, ПОЛОТЕНЦА ), и прочие предметы дом хозяйства вместе с шампанским себе в жопу. ))
Да, я сегодня не ваниль))))))))))))
я думаю, это автор топика ""переспать или нет".
Звучит как угроза!))))))))))))
ненавижу когда они стоят там, где их не надо, а там где они нужны их сроду нет(((
Нельзя копить в себе негатив. Стресс будет.
Или хотя бы презерватив с водой на них сбросить;)
Чета как-то всеравно не позитивнА..))))))))))))
Помоему доступность женщин определяется не тем на каком свидании она отдалась, а скорее тем будет ли отдавать ся другим встречаясь с этим мужчиной)
Вполне целомудренным будет сделать ему минет на втором свидании и приголубить анально на третьем.
Лишь после этого порядочные девушки позволяют целоваться взасос и всё такое.
:)
На самом деле: желание должно быть искренним,
и возможности соответствующими. Тогда и реализовывать,
без оглядки на теории и общественное мнение.
пусть у него голова потом болит...
а некоторые мужчины очень даже напрягутся)) а вдруг ей не понра и она вот так вот съепнула в ночь)))
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325