40
Домохозяйка
Секс
5.05.11 15:14

Минет с 'прибамбасами'

Поделитесь способами,как усилить ощущения партнера при минете?знаю несколько вариантов:набрать в рот воды с газом,пососать мятную конфету,чередовать холодный-горячий напиток...:)Еще есть варианты?особенно интеРесно мнение мушчин:))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь способами,как усилить ощущения партнера при минете?знаю несколько вариантов:набрать в рот воды с газом,пососать мятную конфету,чередовать холодный-горячий напиток...:)Еще есть варианты?особенно интеРесно мнение мушчин:))
Домохозяйка
С шампанским очень нравится. Но лично меня в минете больше заводят не прибамбасы и техника исполнения, а обстановка. Это пожалуй единственный вид секса который может внести пикантность в любой ситуации и любой обстановке. От прогулки по парку, до кино и поездки не только в машине но и общественным транспортом. То-есть в любом месте, почти в любое время, некоторая острая перчинка, в бесвкусной каше окружающей реальности.
(навеяно названием топа).
попробуйте- ритмично насасывая... в такт... погромыхивать маракасами.
http://www.chromemusic.de/wp-content/uploads/2010/12/maracas.jpg
я за засасывание яиц, никого равнодушным не оставит)))
попробуйте выписывать яичками фигуры....
Цепляете на клык уздечку...
усилить ощущения партнера при минете - это научиться его хорошо делать, а прибамбасы для лузеров.
Минет со льдом……водите по своим губам кусочком льда до тех пор,пока они не станут холодненькими и потом обнимаете такими губками его достоинство….сочетание холодных губ и теплого дыхания…..это что-то….
Anonymous
Какие "домохозяйки" деломиневитые пошли ..:D )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения