Школа
40
Домохозяйка
Секс
5.05.11 15:14

Минет с 'прибамбасами'

Поделитесь способами,как усилить ощущения партнера при минете?знаю несколько вариантов:набрать в рот воды с газом,пососать мятную конфету,чередовать холодный-горячий напиток...:)Еще есть варианты?особенно интеРесно мнение мушчин:))

Свернуть
Ответить
Я не волшебник, а только учусь...
Я ещё люблю язык чуть чуть намазать сильно мятной пастой а если намазать ею клитор и поласкаться струёй воды... оййй... Только не переборщите, а то пена будет, как из огнетушителя, и язык сильно щипет )))
Но вообще-то, практика показывает, что для усиления ощущений достаточно рук, рта и чуточки фантазии, вон вам как Нико хорошо написал, прям аж пососать захотелось)))
А кто-то тут ещё про минет с бусами писал давно.
Ответить
Бейджик что ли прикрепить?
Ответить
С шампанским очень нравится. Но лично меня в минете больше заводят не прибамбасы и техника исполнения, а обстановка. Это пожалуй единственный вид секса который может внести пикантность в любой ситуации и любой обстановке. От прогулки по парку, до кино и поездки не только в машине но и общественным транспортом. То-есть в любом месте, почти в любое время, некоторая острая перчинка, в бесвкусной каше окружающей реальности.
Ответить
вот бы кто еще рассказик про такие м...
девочка из прошлого
5.05 15:29
вот бы кто еще рассказик про такие минетики написал бы... )))
Ответить
Уже писано, переписано множество раз. Даже инструкцию пошаговую писал "Как устроить своему мужчине жаркий вечер". Тут в первую очередь важна импровизация и смелость со стороны женщины.
Будет оказия, и если муза не подведет, что нибудь на волне впечатлений накалякаю.

p.s. Кстати есть надежный способ для женщины, на прогулке зажечь себя так, что и мужчина и сама офигеете.
Ответить
ну простите, я как бы этаа, не местн...
девочка из прошлого
5.05 18:55
ну простите, я как бы этаа, не местная, где искать та - ткните меня нежно моим курносом?
Ответить
Придумайте как засветить свою почту, я скину полное собрание сочинений:)
Ответить
хорошо, скину в личку как с логина з...
девочка из прошлого
6.05 13:05
хорошо, скину в личку как с логина зайду правильного )
Ответить
(навеяно названием топа).
попробуйте- ритмично насасывая... в такт... погромыхивать маракасами.
http://www.chromemusic.de/wp-content/uploads/2010/12/maracas.jpg
Ответить
Опередила меня с советом:)
Обманщик C.S.
5.05 19:14
10
Опередила меня с советом:)
Ответить
я за засасывание яиц, никого равнодушным не оставит)))
Ответить
+1 и облизывание... и под ними, ммм
девочка из прошлого
5.05 19:23
+1 и облизывание... и под ними, ммм
Ответить
мне кстати не очень нра ;)

Вот промежность и анус когда лижут и пальцами массируют это таки да )
смочив при этом обильно слюной ствол, головку, яйца, анус, скользят по всему руками губами и языком, прилежно смачивая, обсасывая и облизывая со всех сторон и поддрачивая кулачком, а сосредоточившись в конце ртом на головке, заглатывая и двигаясь плотным кольцом губ вверх-вних по головке и стволу, на забывают массировать яйца - вот это ууууулет :)
Ответить
тебе просто не правильно засасывали))
Ответить
:)) правильно, это как, любопытно? :)
Ответить
верь и правильная отсасывательница яиц тебе обязательно встретится))
Ответить
Как?! Как ты это делаешь?! Я всё время боюсь... что будет как с лампочкой )))))))) Требую мастер-класс!
Ответить
Категорическое нет! Простого облизывания вполне достаточно.
Ответить
ничо, ещё годков 5 и ты будешь говорить категорическое да на что угодно, лишь бы сосали))
Ответить
Ты что-то путаешь. Я же не женщина. Это у женщин с возрастом быстро появляются проблемы с востребованностью.
Ответить
но тем не менее, стареешь, на рынке хуев пожилой мужчина сильно проигрывает молодым:))))) В свете несерьезных отношений, ес-но:)))))))))
Ответить
А! Ну ладно. Все там будем рано, или поздно:)
Тем более, что я на рынке не толкусь. У меня бутик, эксклюзивный товар. Для понимающих толк в извращениях:)
Ответить
все вы так говорите))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
6.05 09:47
все вы так говорите))
Ответить
Я ничего не утверждаю. Только коментирую, что меня эта проблема не беспокоит:)
Ответить
Подпишусь, но у нас это уже вошло в привычку, без этого минет не обходится
Ответить
попробуйте выписывать яичками фигуры....
Ответить
высшего пилотажа...мертвую петлю))
Ответить
потом только распутать не забыть...) узелок на память)
Ответить
Зарубки на хую рисовать.
Звезды, как на самолете.
Ответить
Да что же Вы все к яйцам привязались. Яички задают всему действию смысл, но центр удовольствия, семью, восьмью дюймами дальше по стволу. Именно ему надо уделять первоочередное внимание.
Ответить
что-то у меня с дюймами напряг :think
Ответить
Не важно, двигайся вверх, там нащупапешь:)
Ответить
привязались, но не к Вашим же!
Ответить
Цепляете на клык уздечку...
Ответить
усилить ощущения партнера при минете - это научиться его хорошо делать, а прибамбасы для лузеров.
Ответить
Кстати да! Не могу подсказать, как это делается. Но от совершенно обычного, без наворотов минета можно потеряться в пространстве и времени.
Ответить
я то это знаю :)
маргоша+ C.B.
6.05 13:39
я то это знаю :)
Ответить
Минет со льдом……водите по своим губам кусочком льда до тех пор,пока они не станут холодненькими и потом обнимаете такими губками его достоинство….сочетание холодных губ и теплого дыхания…..это что-то….
Ответить
Какие "домохозяйки" деломиневитые пошли ..:D )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)