77
Anonymous
Секс
6.05.11 00:16

Он растолстел!

я в ужасе (((
был у нас роман с этим мужчиной несколько лет назад - умопомрачительный
и секс с ним замечательный
потом пути наши разошлись и вот спустя три года мы встретились
короче, устроили романтическую встречу - а он как разделся, и у меня прям было бы чему падать упало бы все ((((((((
пузо - во! сиськи - больше, чем у меня
я не знаю, как я себя не выдала - в общем, когда он меня ласкать начал, я глаза закрыла и улетела - в умении ему не откажешь по всем пунктам процесса
но пузо это его - бррррр
трахацца оно не мешает, но чисто визуально...
и он все типа худеть собирается - полгода назад еще планировал
но пока воз и ныне там, да еще и ест как не в себя

вот что мне делать? отправить товарища нахер с пляжу поделикатнее или смириться?
дамы, вы бы что на моем месте сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я в ужасе (((
был у нас роман с этим мужчиной несколько лет назад - умопомрачительный
и секс с ним замечательный
потом пути наши разошлись и вот спустя три года мы встретились
короче, устроили романтическую встречу - а он как разделся, и у меня прям было бы чему падать упало бы все ((((((((
пузо - во! сиськи - больше, чем у меня
я не знаю, как я себя не выдала - в общем, когда он меня ласкать начал, я глаза закрыла и улетела - в умении ему не откажешь по всем пунктам процесса
но пузо это его - бррррр
трахацца оно не мешает, но чисто визуально...
и он все типа худеть собирается - полгода назад еще планировал
но пока воз и ныне там, да еще и ест как не в себя

вот что мне делать? отправить товарища нахер с пляжу поделикатнее или смириться?
дамы, вы бы что на моем месте сделали?
Anonymous
А зачем себя заставлять? Или радуйтесь с закрытыми глазами (глядишь - привыкнете, а то и он похудеет от непомерных секс-нагрузок)- или ффсад.
а вот похудеет а вы уже того... и не будет у вас счастья)))
принять его дзен и разжиреть самой))
Был у меня примерно такой же случай. Был у меня МЧ с хорошим сексом (я молодая была и не знала еще что бывает лучше), но мне на тот момент очень замуж хотелось, а он, сЦука не звал, пришлось его оставить ради другого. А после развода мы с ним случайно пересеклись, он в гости пригласил, а мне нечего было терять, я согласилась. И в одежде было заметно что он поправился, а как разделся – жуть! Тело вообще не возбуждающее, даже наоборот – антисекс сплошной. Короче я так и не смогла полностью расслабиться, и секс с ним уже не показался мне на столько хорошим чтоб я смогла еще с ним встретиться. Хотя он и хотел продолжения.
И он кстати тоже постоянно говорил что худеть собирается.
Я для себя сделала вывод, что не могу с толстыми трахаццО :oops
ДА! все еще осложняется тем, что товарищ меня по-прежнему страстно любит, и когда я намекала, что нам не по пути, он мне устроил вынос мозга на тему "ябезтебяжитьнесмогу"
и он не прикалывается, знаю точно
с его стороны чувства всегда были огого, это я стервь
Anonymous
Очень вас понимаю. Мой бывший муж сильно растолстел. Для меня внешняя эстетика ОЧЕНЬ важна. Мне неприятно даже находиться рядом с толстым мужчиной. Постепенно мое раздражение на его внешний вид нарастало, плюс с лишним весом естессно добавились проблемы в сексе. В результате у меня сначала появился молодой любовник, потом я с ним развелась. ;)
Бываю здесь иногда
думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь(с)
ps лично для меня внешность мужчины стоит на последнем месте в приоритетах.
Главное-чтобы человек был хороший! Тем более. он сам худеть планирует. Будьте умнее. Моя подруга увела 120кг менеджера, через 2 года она была замужем за 80 кграммовым Топ менеджером.
Звучит, как "Он растолстел, но обещал вернуться" :))))
может еще целлюлит появился на пузе???? ужас нах...вот уже где мужики пошли...
Начиталась тут.... а летом мне предстоит встреча с мужчиной из прошлого, не виделись более 7 лет, еду в отпуск так и договорились встретиться...как разочаруем друг друга)....*пошла смывать маску*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения