Школа
77
Anonymous
Секс
6.05.11 00:16

Он растолстел!

я в ужасе (((
был у нас роман с этим мужчиной несколько лет назад - умопомрачительный
и секс с ним замечательный
потом пути наши разошлись и вот спустя три года мы встретились
короче, устроили романтическую встречу - а он как разделся, и у меня прям было бы чему падать упало бы все ((((((((
пузо - во! сиськи - больше, чем у меня
я не знаю, как я себя не выдала - в общем, когда он меня ласкать начал, я глаза закрыла и улетела - в умении ему не откажешь по всем пунктам процесса
но пузо это его - бррррр
трахацца оно не мешает, но чисто визуально...
и он все типа худеть собирается - полгода назад еще планировал
но пока воз и ныне там, да еще и ест как не в себя

вот что мне делать? отправить товарища нахер с пляжу поделикатнее или смириться?
дамы, вы бы что на моем месте сделали?

Свернуть
Ответить
вас много, а кто вас выипет нормально мало)))) так что не выпендривайтесь и идите в спортзал
Ответить
мне-то зачем в спортзал?
Ответить
чтоб замену не подобрал)))
Ответить
да и хрен с ним, тем более я-то в идеальной форме
у самой замена найдется
но хорошего йопаря из-за жиру терять обидно
Ответить
вот в этом и есть истина!!!))) выепсти самочку хорошо - тоже искуство
Ответить
Дык эстетика хромает и удовольствие уже не такое сильное.
Ладно, вашу мысль я поняла, спасибо.
Ответить
эстетика... свет потушить и все станет как прежде... думать, что- это мышцы))))))))))не напряжены всего лишь
Ответить
Ага, мышцы - прям нависают надо мной. Да и на ощупь не мышцы ни разу - никакого света не надо. :(
Ответить
ну все, значит в монастырь
Ответить
Я б не смогла.
Сочувствую, автор.
Ответить
че то не сходится, даже когда пуза к...
девочка из прошлого
6.05 00:33
че то не сходится, даже когда пуза как такого нет, оно бывает мешает, а тут типа такоооое пузо и не мешает? ))
Ответить
ну я люблю позу такую экстремальную, в которой не мешает
если в простой миссионерской, то конечно придавит как нечего делать
Ответить
это какую? ну как удивите... пузо да...
девочка из прошлого
6.05 00:51
это какую? ну как удивите... пузо даже маааленькое мешает, когда сзади ра..м, тк невозможно девушке подняться и как бы чтоб тела параллельно рядом...обожаю...
Ответить
хз короче
может я в экстазе не замечаю, что оно мешает
пузо немаленькое, поверьте
под этот пузовалик висящий запросто можно че-нить спрятать и оно не упадет
Ответить
улетели и слава богу! Дело в ракурсе...
Главное кнопочку нажать! **K**
6.05 00:52
улетели и слава богу!
Дело в ракурсе :)
Ответить
а вы его любите?
Птица секасная *
6.05 09:18
а вы его любите?
Ответить
... а это то здесь при чем? (С)
Ответить
когда человека любишь, любишь в нем всё...
Ответить
проще нужно быть))
ИГНАТ C.B.
6.05 09:38
проще нужно быть))
Ответить
20
так я ж об этом же))) - либо трахайся по любви, и тада не будешь замарачиваться ни на что, либо трахайся без и тады ищи апполонов
Ответить
не люблю
он мой хороший друг, но не любовь всей жизни
Ответить
ну тады епитесь пока можете, надоест - другого найдете
Ответить
так есть с кем трахаццо и так
дело ж не в этом
Ответить
так а в чём же дело?
Птица секасная *
6.05 09:56
так а в чём же дело?
Ответить
в том, что хороший йопарь на жизненном пути не помешает - жалко терять
Ответить
так не теряйте)))
тут же всё просто - не хотите терять, смиритесь с его внешним видом, не устраивает, ищите другого...
вы ж не считате, надеюсь, что он ради секса с вами должен похудеть?
Ответить
а что... если так любит ,как уверяет, пусть худеет ))
Ответить
да, ладно))))
видно, понимает, что ради вас стараться не стоит - кините при первом же новом ёпыре...а ему страдать потом...
Ответить
может и так, только че ж тогда он кроме меня никого не хочет больше?
он на мой счет сдвинулся, по-моему - заладил, что любит и на других бапп не смотрит уже лет пять как
и я точно знаю, что так оно и есть, хотя поверить в это трудно
Ответить
30
ну вот он такой - не хочет других...
вашей то любви ему это не прибавляет, и он это понимает...
человека либо любишь, либо нет, кг на это никак не влияют...
Ответить
причем тут любовь, когда мы о сексе щас говорим
об эстетике секса
Ответить
вы у меня спрашиваете, причём здесь его любовь к вам;-)?!

эстетика секса заключается в том числе и в том, что вы либо принимаете человека, либо шлете нафиг, с чего вы взяли, что ради вас он должен худеть?
Ответить
с того, что он мне всю плешь проел нытьем о том, что он толстый, и наверное он мне не нравится таким, и что надо худеть, и не бросай меня, и ятебялюблю, и при этом ест как трое грузчиков казанского вокзала
и куча тараканов

а мне и бросать его жалко, и трахаццо неэстетично
и хз чего мне надо короче

спасибо за поддержку )))
Ответить
сочувствую вам, ей богу))) вы как тот ёжик...
вы не жалейте других, только себя
жалость плохое чувство))))
Ответить
Я бы не смогла - мне надо любоваться мужчиной...ну во всяком случае, пока мной тоже можно любоваться :).
Мужу сороковник, но за физической формой очень следит.
Ответить
пузо-во и сиськи(!) - это конечно не айс((( сочувствую, наверное ленивый стал...руль, пиво и прочее.
Ответить
руля у него нет
а вот пьет много - это да
и закусывает соответственно
реально как боров стал - вчера смотрела на него сидящего в профиль - на это огромное пузо его и на сиськи - и думала: ведь такой атлет был когда-то - закачаешься
ужас ужасный в общем (((
Ответить
вот я бы в первую очередь заметила бы что пьет много - для меня это не вариант вообще. и Вам советую с много пьющим дел не иметь.
Ответить
А зачем себя заставлять? Или радуйтесь с закрытыми глазами (глядишь - привыкнете, а то и он похудеет от непомерных секс-нагрузок)- или ффсад.
Ответить
а вот похудеет а вы уже того... и не будет у вас счастья)))
Ответить
принять его дзен и разжиреть самой))
Ответить
все бы вам ржать, Игнат
тут трагедь века у меня
Ответить
не ржать... а давать дельные советы ;)
Ответить
Был у меня примерно такой же случай. Был у меня МЧ с хорошим сексом (я молодая была и не знала еще что бывает лучше), но мне на тот момент очень замуж хотелось, а он, сЦука не звал, пришлось его оставить ради другого. А после развода мы с ним случайно пересеклись, он в гости пригласил, а мне нечего было терять, я согласилась. И в одежде было заметно что он поправился, а как разделся – жуть! Тело вообще не возбуждающее, даже наоборот – антисекс сплошной. Короче я так и не смогла полностью расслабиться, и секс с ним уже не показался мне на столько хорошим чтоб я смогла еще с ним встретиться. Хотя он и хотел продолжения.
И он кстати тоже постоянно говорил что худеть собирается.
Я для себя сделала вывод, что не могу с толстыми трахаццО :oops
Ответить
вот вы меня понимаете, как никто
Ответить
Вы сами то чего хотите от него? Я во...
грудь после ГВ V.I.P.
6.05 11:30
Вы сами то чего хотите от него?
Я вообще не сторонник каких либо условий, но если бы Вы сами хотели быть с этим мужчиной и дальше, то попросите его похудеть. Нет, не так – выдвиньте уме условия: 2 месяца на похудение и Вы будете его.
Ответить
ипаццо с ним я не против, на большее не согласна
но он же блин меня люуууубит, и душа у него ранимая - как я ему в лоб выкачу такой ультиматум? жалко его
Ответить
какие нафиГ ультиматумы?!
Птица секасная *
6.05 11:37
какие нафиГ ультиматумы?!
Ответить
ну, похудей а то ипацца не буду с тобой - это разве не ультиматум по сути?
Ответить
ну выкатывайте, чего у там))))
Птица секасная *
6.05 11:55
50
ну выкатывайте, чего у там))))
Ответить
ДА! все еще осложняется тем, что товарищ меня по-прежнему страстно любит, и когда я намекала, что нам не по пути, он мне устроил вынос мозга на тему "ябезтебяжитьнесмогу"
и он не прикалывается, знаю точно
с его стороны чувства всегда были огого, это я стервь
Ответить
Женат он? Отчего так поправился? Может жена раскормила?
Ответить
не женат
он сильно поправился после того ,как мы расстались несколько лет назад
подозреваю, что это что-то вроде сублимации - вдарил по холодильнику
он реально очень много ест и повернут на всяких вкусностях
Ответить
Мой нынешний муж за 2 года (пока женат на мне) поправился на 15 кг! Но я его люблю, поэтому меня это нисколько не смущает - наоборот я обожаю его пощупать-потискать за его пузико:-)
Но это видимо должны быть чуЙства))))
Ответить
Еще через два года, когда следующие ...
Бываю здесь иногда
6.05 14:12
Еще через два года, когда следующие 15 кг прилипнут расскажете нам как вам все также приятно будет ощупывать его отвислое пузико ;)
Ответить
как бы я ни любила человека, эстетическая сторона вопроса не становится менее важной
Ответить
Вот и шанс у мужика привести себя в норму. Если вы его дадите. 15 кг. за пару месяцев скинуть не вопрос, если того желать.
Ответить
Очень вас понимаю. Мой бывший муж си...
Бываю здесь иногда
6.05 11:55
Очень вас понимаю. Мой бывший муж сильно растолстел. Для меня внешняя эстетика ОЧЕНЬ важна. Мне неприятно даже находиться рядом с толстым мужчиной. Постепенно мое раздражение на его внешний вид нарастало, плюс с лишним весом естессно добавились проблемы в сексе. В результате у меня сначала появился молодой любовник, потом я с ним развелась. ;)
Ответить
думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь(с)
ps лично для меня внешность мужчины стоит на последнем месте в приоритетах.
Ответить
то есть вообще все равно как выглядит, лишь бы ипал хорошо?
Ответить
да, это в первую очередь, и еще умный, добрый, с ч/ю и состоявшийся.
Ответить
не, я так не могу - никакой хороший секс не стоит этого зрелища ужасного
Ответить
что за ужасное зрелище, Вы с инвалидами пробуете что ли?
Ответить
для меня висящее жирное брюхо и сиськи - это ужасное зрелище, да
у меня вообще планка требований к внешнему виду мужчины высокая, и я не вижу причин ее снижать
Ответить
не, ну до такой степени толстых у меня не было, даже не знаю как среагировала бы. то есть животик был, но как-то не висел. Вам решать)
Ответить
Главное-чтобы человек был хороший! Тем более. он сам худеть планирует. Будьте умнее. Моя подруга увела 120кг менеджера, через 2 года она была замужем за 80 кграммовым Топ менеджером.
Ответить
да не собираюсь я за него замуж уж точно
а худеть он планирует уже полгода минимум - только все толстеет и толстеет пока что
вчера навернул в одиночку батон с полпачкой сливочного масла и банкой икры (это не считая сыров всяких и еще не помню чего уж)
мне конечно лестно думать, что это я его так ухайдокала в процессе секса, что он силы восстанавливал, но это ж не так
я уже смотреть не могу как он ест - это просто ужасно
а еще купил вчера бутылку шампанского, мы ее выпили потихоньку за вечер
а потом говорит - у меня еще одна есть, ты не хочешь? ну тогда я ее один щас быстренько выпью
я охуела, извините
это вообще что нормально столько есть и пить?

кстати по поводу веса - он уверяет, что весит 86 кг
по мне так минимум 90-95 с таким пузом и сиськами
Ответить
86? Это для любого роста небольшой вес. Пусть ест и пьет, сколько хочет(если на свои), что вам, жалко что ли? Тем более замуж вы за него не собираетесь и мыслей "легче убить, чем прокормить" нет.
А вообще .....решайте сами, это все так индивидуально, что касается сексуальной привлекательности.Я, например, худых мальчегов не люблю в постельке,хотя мне очень импонирует,когда мужчина мало ест.
Ответить
я думаю, он врет про вес
потому что если бы вы видели его мамон свисающий, вы бы сами поняли, что там проблемы реальные
это такой бурдючина, под который можно книжку положить и складкой этой прижать - она не упадет
Ответить
Звучит, как "Он растолстел, но обещал вернуться" :))))
Ответить
:-D
* восьмая МАРТА *
7.05 00:07
:-D
Ответить
может еще целлюлит появился на пузе???? ужас нах...вот уже где мужики пошли...
Ответить
вот только целлюлита не хватало для полного счастья, ага
там и так ахтунг полный
Ответить
Начиталась тут.... а летом мне предстоит встреча с мужчиной из прошлого, не виделись более 7 лет, еду в отпуск так и договорились встретиться...как разочаруем друг друга)....*пошла смывать маску*
Ответить
Ляля, ебанная пиписка!, не слушайте никого, кроме тез (того), кто скажет что мужик сгоняет вес только из-за баб. И будет вам счастье!
Ответить
Я в тебе не ошиблась...
Ляля Фанарёва +
8.05 06:48
Я в тебе не ошиблась...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)