54
первый анал
Никак не могу распечатать попу своей девушки. Головка входит , а дальше она зажимается съеживается и не пускает дальше. Если не обращать внимаиня на ее противодействия и слегка надавить это допустимо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не могу распечатать попу своей девушки. Головка входит , а дальше она зажимается съеживается и не пускает дальше. Если не обращать внимаиня на ее противодействия и слегка надавить это допустимо?
Anonymous
Ну это же у всех индивидуально... иногда надо просто не двигаться и ждать когда деушка привыкнет и расслабится, а иногда и поднажать :) У меня вот, каждый раз как первый раз (страшно,туго, немного больно поначалу) Я умоляю "не надо,не надо" а он мне в ухо шепчет: "Надо... надо... потерпи... тебе же нравится, расслабся, ОН уже там... насаживайся сама " и т.д Короче проявляет настойчивость, несмотря на моё сопротивление :) Мне так действительно нра
да? а кто потом будет зашивать трещины на попе у хирурга? вы или она? успокойтесь, найдите себе козу и попробуйте ее в попу.
Anonymous
я бы убила за напористость в этом деле,но все разные.
Первый анал - комом!
Anonymous

и снова жопа рулез!!!
Anonymous
И эфирчику дать понюхать для расслабона
самое главное побольше смазки и двигаться неглубокими частыми тычками, а не пытаться медленно пропихнуть
Anonymous
да на сухую ее на СУХУЮ. шоб знала, сучка
Anonymous
Наверное дальше какашки :-) не пускают
Anonymous
фигово возбудил
Anonymous
Обожаю анальный секс. Он у нас бывает раз в месяц или два, но жду его как что-то сладкое. Меня лично возбуждает то, что муж владеет в этот момент мною полностью, по своему желанию. Эх, еще б связал - вообще было бы супер. Но стесняюсь сказать ему об этом - еще подумает, что с головой что-то:-)
Anonymous
Во избежании неловких ситуаций советую дев. делать клизму перед этим
Anonymous
трудно пальцем разработать?) смазки добавить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения