447

Мастерская орального секса № 111

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
*одиноко поет во тьме спальни*
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают...(с)
С праздником всех!!! С великой победой!!!
С Праздником всех и если в ваших семьях есть Ветераны, низкий поклон им!
всех с праздником
А я одна сегодня плАчу?:'( :-)
А мне сегодня впервые приснился ОН, совсем не думала о нем, а ОН пришел под утро и завел разговор... Проснулась и разозлилась, ведь мы не договорили, потом вновь закрыла глаза и продолжили разговор, все так реально.
А потом мои реальные слезы опять разбудили меня. Чувства через край!
Любите и будьте любимы, не обижайте своих любимых!
http://www.youtube.com/watch?v=K3NY7BLqZz4
х
Можете закидать, но этой женщине с пластикой лучше на все сто процентов

до

офф: ФлейтА-А-А-А!....................................

Найдена и испытана на кошках
хорошая точка по ремонту фотоаппаратоф!
Я вернулась! Ох, ребятушки, как же клево за полярным кругом!!! Ну и одним бордером стало больше :) в результате я встала на борд, а не на лыжи.
Ноги все синиеФ. тело болит несчадно, но это таааак кайфово!!! И компания попалась чудная просто! В общемэти майские я буду вспоминать дооолго!
Позвонил товарищ. Говорит, что приготовил мне "подарок" Заинтриговал. А потом как выдаст, что купил мне серф-доску со всеми причиндалами, а это мачта с гиком и парусом...вроде и радоваться надо, но.... добро это я должен завтра встретить в аэропорту( А там доска без малого 3 м с гаком...В жопу седаны. С таким добром пора возвращаться к фермерским автомобилями...Блин, он бы мне еще лошадь самолетом передал( естественно крепление я купить не успел-буду завтра аэропорт на стоянке веселиться.
Пошел спать, для информации-злой(!
а я метро сегодня сломал :) ..........................

Внесло меня так удачно с милой барышней лицом к лицу, и уже совпали у нас все выпуклости-вогнутости...
А народ напирает, и я по обыкновению барышню защитить пытаюсь...
Держу толпу спиной, а рукой цепляюсь за плафон.
И тут плафон предательски хрустеть начинает,
и с петель снимается, оставаясь у меня в руке.
И вместо барышни приходится мне заняться им.
Пытаюсь вставить петли на место, а они идиотской конструкции, как дверь комнатная, одеть сразу обе петли, да одной рукой - немыслимо.
Благо, мужик взялся помочь, и двумя руками мы его кое-как защелкнули (упадет к вечеру, наверно), едва успели до станции.
... А барышня-то была интере-е-есная, вроде нашей Катюши Го...

Пойду теперь на сайт метрополитена жаловацца! :)
Блин, я после двух отпусков растолстела :(
Вот, на диету села, поддержите морально.
Я знаю что смогу, не первый раз, но все равно ужасно тяжело :(
Сейчас был трындец((( Пришла в сбер, взяла талончик, села жду. Подходит моя очередь, вижу табло с моим номером мигает-я встаю, и тут же появляется следующий номер чуть выше, а тетя, которая была за мной, кидается к моему окошку. Мы встречаемся у окошка и я говорю- простите. и показываю талончик. Она видит мой номер и отходит назад. Я разбираю квитанции глядя на них и говорю ...Что-то так быстро все отмигалось, и тут слышу голос позади- Я достаточно долго ждала.
Я поворачиваюсь, и глядя на тетю говорю - Да я вас ни в чем не виню, и поворачиваюсь к окошку. И тут кассирша, голосом тети стоящей сзади меня, говорит мне из домофона, который прикручен к стойке - А у вас какой номер? Я ей показываю талончик и облезаю...
Сводил друга на скалодром сегодня. Тот лазил первый раз. Сейчас отзванивался, говорит, что подушечки пальцев стали настолько чувствительными, что от прикосновений готов "кончить" Ржу, интересно, его жена рада или, наоборот, его больше не пустит)))))
Настроение-хочется куролесить и беситься)
ох, ё, вот это глотка
Anonymous
Любителям по жёстче ;)

http://www.youtube.com/watch?v=UJv_4R6F10Y&feature=player_embedded#at=202

(там правда небольшая асинхронизация звука и видио)
Вчера в сумерках подходит барышня.....................

-Не будет ли 100р по 50 разбить?
Чтоб через терминал положить на два номера - себе и маме (мама - рядом).
У мя полтинников нету, но...

А барышня надо сказать, не какая-нибудь, я ея давно в одном из соседних магазинов приметил... (продавец)
И хочется реально ей помочь.

И приходит мне идея: через банкомат со своей карты кладу им на оба номера по 50, а она мне - стольник налом. Все довольны и благодарны.

Но это еще не всё...
Теперь "в банкомате" у меня запоМнены их номера!
А это прям почти интимное знакомство, выходит. :)
Вот, думаю, как его дальше развивать... ;)

Для начала надо определить, где чей номер.
Думаю, первым таки она назвала свой...
Логично?

А дальше...
Простор для творчества!
А вы бы как поступили? ;)
Или как бы на её месте хотели, чтоб с вами поступили?
полетел тополиный пух:(мне скоро п..дец!всё хорошо весной,но я хочу лето и чтоб ни одного тополя рядом.
Мне одной так подфортило? Или это расслыка? :-)

Здравствуй можем встретиться.
+7 *** *** ** ** андрей

ps пиши в смс кто ты, так я буду знать кто мне звонит.
или напиши свой номер мне, позвоню как тебе удобно
отвечу обязательно...
Anonymous
плиззз. срочно sos.
нужно придумать подарок, причем не дорогой. точнее цена не важна. для женщины-руководителя( окло 50 лет).что-то памятное.это-подарок от зама,к которому очень хорошее и теплое отношение.
суть подарка-чтоб видела, что он хочет оказать дополнительный знак внимания.
темы секса тут нет:))))))))))))))
народ, что можно подарить старинному приятелю на ДР, чтобы было и приятно и стильно, но без каких-либо намёков на сближение, даже случайных?
не хочу сесть в лужу, чтобы не обнадёживать, но поздравить надо
????
Чё то стало холодать-не пора ли встретиться и побухать?:)))Желательно в Запаснике:))Кто организует?
Привет, форумчане)
Эх, погода :-( У меня вот ребенку в первый класс не берут :'( Мест нет и все тут :dash1
В школе объявление висит, прием документов по средам и субботам, пошли вместе с дочкой сегодня. Она так расстроилась, бедняга. Говорит :Мама, я до института в детский сад ходить буду что ли?" :-)
Сто лет хотела уже пересмотреть "Бригаду". Пока смотрим)))))
улыбнуло:-D
распрделение тем в форуме:
-куни на массаже,
-зачем нам нужен минет,
-69
прям сплошная оральная тема:-D
Поздравьте - в эту субботу он окончательно ко мне переехал, а в воскресенье мы ездили знакомиться с моими родителями) Все прошло гладко, все друг другу понравились..))
Я ушла с работы, сижу дома, готовлюсь к сесси..)
)))Жизнь налаживается...вроде)
На пастыря кто ходил в киношку? срочно отпишитесь))
сижу плачу...накидайте позитива.
Загорела, отдохнула, набралась новых впечатлений... :))
Кому интересно, выложила в папке "Отпуск" фотоотчет))) (пароль местный))
А в городе М дожди...
посмотрела сейчас фильм "Любовь и др.лекарства" ожидала большего:(
Требуется помощь зала :) Придумываю для магазина дорогой, экскУлюзивной бижутерии название. Хочется чего-то игриво-непринужденного, непошлого и без лишнего пафоса, но при этом с намеком на высокий уровень изделий. Чет в мою нетворческую голову пока, кроме Стрекозы и Мадмуазель Бижу, ничего не лезет. Но стрекоза у всех навевает ассоциации с сетью магазинов белья. Поэтому буду рада любым идеям :) Для вдохновения, в магазине будут продаваться такие штучки

Мальчики :-) И девочки тоже :-)
Скажите, чем можно оттереть силикон от стекла? Сцуки рабочие крепили стекла в межкомнатных дверях абсолютно по хамски. Я уже не могу тряпочкой по маленькому кусочку оттирать :-( Может химия какая, а?
Ну други, не поминайте лихом, завтра у меня предстоит люмбальная пункция и госпитализация.. Если не вернусь завещание в паспорте на еве, пароль стандартный)))))))
Модераст ПетровЕч приболел..((
а мне предстоят еще три нервных дня...выпускной и ДырдыР чтоб их:(умотали меня сегодня с приготовлениями...выпила рома и сижу очухиваюсь.главное завтра встать.
Модераторы, а не пора ли новую тему начать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения