Мастерская орального секса № 111
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Темная ночь, только пули свистят по степи,
Только ветер гудит в проводах, тускло звезды мерцают...(с)
ЗЫ. У меня так вообще двойной праздник - у мамы юбилей сегодня:)
http://www.youtube.com/watch?v=TQrINrPzgmw
А любовь никуда не девалась :)
http://www.youtube.com/watch?v=fA8G1rWrGt8&feature=related
Не плачь, девчонка,
Пройдут дожди,
Солдат вернется,
Ты только жди!(с) ))))))))))))
А потом мои реальные слезы опять разбудили меня. Чувства через край!
Любите и будьте любимы, не обижайте своих любимых!
http://www.youtube.com/watch?v=K3NY7BLqZz4
это жизнь, и это любовь, я верю...

до

Нефиг воду мутить.
А мож там всего лишь фотошоп ваще?!
а тарасевич меня тапками забросал в прошлый раз.
да и не только он
Найдена и испытана на кошках
хорошая точка по ремонту фотоаппаратоф!
Ноги все синиеФ. тело болит несчадно, но это таааак кайфово!!! И компания попалась чудная просто! В общемэти майские я буду вспоминать дооолго!
Внесло меня так удачно с милой барышней лицом к лицу, и уже совпали у нас все выпуклости-вогнутости...
А народ напирает, и я по обыкновению барышню защитить пытаюсь...
Держу толпу спиной, а рукой цепляюсь за плафон.
И тут плафон предательски хрустеть начинает,
и с петель снимается, оставаясь у меня в руке.
И вместо барышни приходится мне заняться им.
Пытаюсь вставить петли на место, а они идиотской конструкции, как дверь комнатная, одеть сразу обе петли, да одной рукой - немыслимо.
Благо, мужик взялся помочь, и двумя руками мы его кое-как защелкнули (упадет к вечеру, наверно), едва успели до станции.
... А барышня-то была интере-е-есная, вроде нашей Катюши Го...
Пойду теперь на сайт метрополитена жаловацца! :)
ЗЫ: Я как раз это прочла перед поездкой домой, какой же у тебя рост, под 2метра? :-) Я на каблуках 190, но достала бы только до кондеров :-) Я примерялась, но до потолка руки постеснялась поднять :-D
Полностью вытянутая вверх рука позволяет ухватиться пальцами за плафон.
Видимо, у меня длинные пальцы :)
Наверное, если бы жизнь заставила и я бы схватилась, главное устоять :-)
Вот, на диету села, поддержите морально.
Я знаю что смогу, не первый раз, но все равно ужасно тяжело :(
Но я верю что всё у меня получится! :) :)
Я поворачиваюсь, и глядя на тетю говорю - Да я вас ни в чем не виню, и поворачиваюсь к окошку. И тут кассирша, голосом тети стоящей сзади меня, говорит мне из домофона, который прикручен к стойке - А у вас какой номер? Я ей показываю талончик и облезаю...
Я знаю, что в Банке Москвы без % и без очереди, но каждый раз забываю и каждый раз сижу по часу из-за детсадовских квитанций в Сбере(
У нас по 2-3 раза вызывают.

Картинку - в коллекцию, и кое-кому она понравилась бы :)))

http://www.youtube.com/watch?v=UJv_4R6F10Y&feature=player_embedded#at=202
(там правда небольшая асинхронизация звука и видио)
но и это творение-ни к чему хорошему не приведет.
я тут как то поболеть решила и включила муз канал днем. пипец. че показывают:(
нтв -та еще жесть:(
как клево, что я дома инет вырубила. посмотрим, на сколько меня хватит.уже полгода:)))
-Не будет ли 100р по 50 разбить?
Чтоб через терминал положить на два номера - себе и маме (мама - рядом).
У мя полтинников нету, но...
А барышня надо сказать, не какая-нибудь, я ея давно в одном из соседних магазинов приметил... (продавец)
И хочется реально ей помочь.
И приходит мне идея: через банкомат со своей карты кладу им на оба номера по 50, а она мне - стольник налом. Все довольны и благодарны.
Но это еще не всё...
Теперь "в банкомате" у меня запоМнены их номера!
А это прям почти интимное знакомство, выходит. :)
Вот, думаю, как его дальше развивать... ;)
Для начала надо определить, где чей номер.
Думаю, первым таки она назвала свой...
Логично?
А дальше...
Простор для творчества!
А вы бы как поступили? ;)
Или как бы на её месте хотели, чтоб с вами поступили?
С такими как ты опасно в транспорте ездит:(
Здравствуй можем встретиться.
+7 *** *** ** ** андрей
ps пиши в смс кто ты, так я буду знать кто мне звонит.
или напиши свой номер мне, позвоню как тебе удобно
отвечу обязательно...
нужно придумать подарок, причем не дорогой. точнее цена не важна. для женщины-руководителя( окло 50 лет).что-то памятное.это-подарок от зама,к которому очень хорошее и теплое отношение.
суть подарка-чтоб видела, что он хочет оказать дополнительный знак внимания.
темы секса тут нет:))))))))))))))
золото было.
я уже голову сломала.
не хочу сесть в лужу, чтобы не обнадёживать, но поздравить надо
приятель слишком нежно ко мне настроен, не хотелось бы, чтобы он что-то неверно истолковал, а не поздравить не могу
Не преувеличивайте. Вполне нормальные предметы, которыми можно реально пользоваться, а не просто положить на полку и забыть.
с другой стороны в ресторан не придешь с пустыми руками, он же не женщина, цветами не отделаешься
вот задачка, а:-)
Да, мужчинам цветы тоже дарят! Но чаще всего букет преподносят юбиляру.
Мужской букет, естественно, отличается от женского – фиалки, нарциссы, фрезии, тюльпаны и орхидеи не для него. А вот строгие гладиолусы, хризантемы, ирисы, гвоздики и розы можно отнести к универсальным цветам, хорошо подходящим для мужского букета. Чем мужчина старше, тем солиднее должен выглядеть и букет. Прибавьте к этому четкие линии зелени, геометрические формы композиции, и вы готовы к тому, чтобы сделать правильный выбор.
Корзина, наполненная цветами и бутылками с дорогим коньяком или виски, тоже будет прекрасным подарком к юбилею"
много зелени - самое то, с цветами тоже уже ориентирована:-)
(вредничаю)
вон сколько мнений о том, что я заморочена
есть повод подумать:-)
цветы идеальный вариант, у меня именно такая мысль и была - любой другой подарок останется напоминанием
заморочилась, короче говоря
яблоки так вообще искущение:-)
вот так и попаду впросак:-о
орхидеи на самом деле очень эротический цветок:-) и никак не мужской, не пришло бы в голову дарить его мужчине
интересно, это возможно сделать на месте, чтобы не заказывать букет заранее?
в привычной схеме наших отношений, я всегда отказывалась от таких приглашений, а соглашаясь, даю повод размышлять, что изменилось
просто настроение такое, что согласилась, потому и сомневаюсь, имею ли право что-то менять
В школе объявление висит, прием документов по средам и субботам, пошли вместе с дочкой сегодня. Она так расстроилась, бедняга. Говорит :Мама, я до института в детский сад ходить буду что ли?" :-)
У меня два варианта, оставить дома еще на год или в Москву в школу возить :-( Хотя и там наверное, уже перебор.
распрделение тем в форуме:
-куни на массаже,
-зачем нам нужен минет,
-69
прям сплошная оральная тема:-D
еси они у тя такие особенные, мой тебе совет - особо не мудрить, пару салатов, да рулет из лаваша какой-нить:-)
новенького им *ворчит*:-) новеньких шашлыков)))))))))))
500 гр мяса на человека, я тоже так готовлюсь, чтоб не оплащать накидываю еще кило сверху на всё, но кг - это круто:-о компания чисто мужская, да?
Я ушла с работы, сижу дома, готовлюсь к сесси..)
)))Жизнь налаживается...вроде)
Там даже вампиры как животные! Где это видано??? *возмущена*
Мне Тор понравился, можно 1-2 раза посмотреть, приятное кинцо)
А Тор, да...я аж в главного героя влюбилась:)
со стороны мифологии вообще полный бред :(
а так как фантастическую-романтическую хрень можно посмотреть.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%80_%28Marvel_Comics%29
не пугай меня. Я была права.
Фильм снят по комиксу, а не по мифу, это ежу ясно)
Поплакать иногда надо, себя пожалеть - обязательно:) Только не долго, а то увлечься можно:)
Кста, после того, как поревешь, так спокойно и спать охота:)
Кому интересно, выложила в папке "Отпуск" фотоотчет))) (пароль местный))
Это я ночи бессонные вспоминаю )))))))
карочи, не претендую на истину, но Я что-то вижу в твоих глазах, даже по фотографиям;)))
Последние трусцЫ с нагих своих ветвей...*Я почти как Пушкин*))))))))))))
Эх, романтиШно то как!..:chr3 МолодЦы, рада за вас:)
И что характерно, в жизни вообще-то мне нравятся совершенно другие, но тут никак не могу смолчать. Ты прекрасна!
к вам на коленки, чтолЕ? *покраснела даже*
Уж лучше Я сосцы льдом потру, онЕ тогда точно встанут и ни одна лаУка не пострадает))))))))
шучу)))))))
все, пошла Я делать дело, а то так можно весь день просмеяться в тырнете с модераторами хУлиганами)))))))
http://eva.ru/topic/46/2668598.htm?messageId=66839221

Но активно интересуюсь, а где такая красота будет?
Конечно музыкальный термин, но ассоциируется с изяществом и тонкостью исполнения.
твой? скидки еварушницам будут? :-)
Скажите, чем можно оттереть силикон от стекла? Сцуки рабочие крепили стекла в межкомнатных дверях абсолютно по хамски. Я уже не могу тряпочкой по маленькому кусочку оттирать :-( Может химия какая, а?