62
Anonymous
Секс
17.05.11 14:16

Про "в попку"

С мужем попробовали один раз,не поняли понравилось или нет,он меня оч.долго уговаривал,я видимо не созрела на тот момент,вобщем забыли на какое то время. Потом он снова начал просить "туда",вскоре перестал просить и начал действовать,ласкал меня там во время ПА,сначала едва касался сфинкера,через какое-то время откровенно поглаживал его пальчиком,вскоре его пальчик был уже там и в один прекрасный день я захотела настоящего анального секса,у нас все получилось,хоть и было больновато местами и я вскрикивала,но от этого даже еще лучше а в конце я попросила его кончить мне в попку.... он был приятно удивлен и с удовольствием это сделал. Утром вдруг заморочился о том что мне было больно и он не хочет делать мне больно и вообще боится навредить.......... ПИПЕЦ,КАКОГО ХРЕНА ТОГДА СКЛОНЯЛ МЕНЯ К ЭТОМУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ????? Как объяснить ему,что иногда можно? Ну не каждый день,хоть раз в месяц....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем попробовали один раз,не поняли понравилось или нет,он меня оч.долго уговаривал,я видимо не созрела на тот момент,вобщем забыли на какое то время. Потом он снова начал просить "туда",вскоре перестал просить и начал действовать,ласкал меня там во время ПА,сначала едва касался сфинкера,через какое-то время откровенно поглаживал его пальчиком,вскоре его пальчик был уже там и в один прекрасный день я захотела настоящего анального секса,у нас все получилось,хоть и было больновато местами и я вскрикивала,но от этого даже еще лучше а в конце я попросила его кончить мне в попку.... он был приятно удивлен и с удовольствием это сделал. Утром вдруг заморочился о том что мне было больно и он не хочет делать мне больно и вообще боится навредить.......... ПИПЕЦ,КАКОГО ХРЕНА ТОГДА СКЛОНЯЛ МЕНЯ К ЭТОМУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ????? Как объяснить ему,что иногда можно? Ну не каждый день,хоть раз в месяц....
Anonymous
Человек совета спросил, а вы ей о последствиях....эх, мужчины, мужчины :chr3
чё ж за мужик такой попался...другой бы вдул без продыху.
хмырь
Видимо ваш мч очень деликатен.Он хотел попробовать, но что то его отвратило от этого занятия и он придумал ( заметьте к утру)отмазку.Не мучайте парня, неприятно ему это.Не все же мужчины настолько неэстеты и подвержены ,,модному течению,, чтобы заморачиваться ас.
А вообще он вреден, вам говорили? Я тоже любила до поры до времени.. проблемы были.Прекратила ас .. вроде проблемы прошли.Вы бы радовались вместо пускания слез по этому поводу.
Anonymous
Если честно, думаю, что мужиков в анальном сексе привлекает исключительно запретный плод. Чё там такого, чего нет в пипиське, кроме какашек?? Так и настаивают, чтобы попробовать, сами распаляются, еще больше от отказа заводятся, а оказывается, что не то, что ничего такого там нет, а еще и неприятные побочки в виде какашек на любимом члене нарисовываются.
Anonymous
Фууууу :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения