Про "в попку"
С мужем попробовали один раз,не поняли понравилось или нет,он меня оч.долго уговаривал,я видимо не созрела на тот момент,вобщем забыли на какое то время. Потом он снова начал просить "туда",вскоре перестал просить и начал действовать,ласкал меня там во время ПА,сначала едва касался сфинкера,через какое-то время откровенно поглаживал его пальчиком,вскоре его пальчик был уже там и в один прекрасный день я захотела настоящего анального секса,у нас все получилось,хоть и было больновато местами и я вскрикивала,но от этого даже еще лучше а в конце я попросила его кончить мне в попку.... он был приятно удивлен и с удовольствием это сделал. Утром вдруг заморочился о том что мне было больно и он не хочет делать мне больно и вообще боится навредить.......... ПИПЕЦ,КАКОГО ХРЕНА ТОГДА СКЛОНЯЛ МЕНЯ К ЭТОМУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ????? Как объяснить ему,что иногда можно? Ну не каждый день,хоть раз в месяц....
А вообще он вреден, вам говорили? Я тоже любила до поры до времени.. проблемы были.Прекратила ас .. вроде проблемы прошли.Вы бы радовались вместо пускания слез по этому поводу.