Школа
62
Anonymous
Секс
17.05.11 14:16

Про "в попку"

С мужем попробовали один раз,не поняли понравилось или нет,он меня оч.долго уговаривал,я видимо не созрела на тот момент,вобщем забыли на какое то время. Потом он снова начал просить "туда",вскоре перестал просить и начал действовать,ласкал меня там во время ПА,сначала едва касался сфинкера,через какое-то время откровенно поглаживал его пальчиком,вскоре его пальчик был уже там и в один прекрасный день я захотела настоящего анального секса,у нас все получилось,хоть и было больновато местами и я вскрикивала,но от этого даже еще лучше а в конце я попросила его кончить мне в попку.... он был приятно удивлен и с удовольствием это сделал. Утром вдруг заморочился о том что мне было больно и он не хочет делать мне больно и вообще боится навредить.......... ПИПЕЦ,КАКОГО ХРЕНА ТОГДА СКЛОНЯЛ МЕНЯ К ЭТОМУ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ????? Как объяснить ему,что иногда можно? Ну не каждый день,хоть раз в месяц....

Свернуть
Ответить
Да скажите ему прямо и всё. Он поломается, но будет знать что можно и опять чудо случиться.:)
Ответить
может он вытащил помидорную шкурку и чтобы больше не искушать свой блевотный рефлекс в дальнешем,решил деликатно съехать с темы?.....
Ответить
Не думаю..Еще ни какая шкурка не отвернула мужчин от анального секса:))
Ответить
А может все гораздо хуже? Он увидел на головке глиста уютно свернувшегося калачиком?
Ответить
Это из личного опыта? )))
take me! -‘๑’- _
18.05 01:36
Это из личного опыта? )))
Ответить
А что мешает так и объяснить?
Ответить
Че вы паритесь. Когда вам захочется,...
Королева бабуинов **K**
23.05 09:18
Че вы паритесь. Когда вам захочется, так и скажете: "Трахни меня в попку". От этого он еще больше возбудится. А если будет приставать, а вы не в духе, или если начнете и поймете, что пора тут же закончить, он не расстроится, вот увидите.
Если вы самому близкому человеку не можете это сказать надо как то задуматься...
Если уж не можете говорить, можете взяв его руку/член/язык/игрушку задать направление самостоятельно.
Ответить
Человек совета спросил, а вы ей о последствиях....эх, мужчины, мужчины :chr3
Ответить
Интересные версии)) явно из личного опыта,ничего там небыло и быть не могло,т.к. все было заранее подготовлено.:-P Вчера признался что все желание у него пропадает от мысли что мне больно,и не понятно ему как это,приятная боль,ну вобщем то от слов к делу,мы сделали это снова)))
Ответить
Молодцы;))
0880 +
18.05 09:21
10
Молодцы;))
Ответить
Такая же история: долго уговаривал, потом получилось, а потом его это перестало интересовать вообще! или только со мной (вот что интересно!)
А теперь возмущаюсь, не даюсь, опять интересно стало! Большой ребенок))))))
Ответить
чё ж за мужик такой попался...другой бы вдул без продыху.
Ответить
[-X Так нельзя!
0880 +
19.05 08:46
[-X Так нельзя!
Ответить
а как же можно, проясните?
жопастый нянь _
22.05 12:27
а как же можно, проясните?
Ответить
Нежно и ласково.
Ответить
вот так бы и вдул, нежно и ласково, про это и говорил:)
Ответить
Хорошо хоть уже дали продохнуть:).. а то без продыху как-то страшно было:)
Ответить
...
Скутер *
18.05 21:31
...
Ответить
Да это ж прям идеал какой-то...
жопастый нянь _
18.05 21:32
Да это ж прям идеал какой-то...
Ответить
Видимо ваш мч очень деликатен.Он хотел попробовать, но что то его отвратило от этого занятия и он придумал ( заметьте к утру)отмазку.Не мучайте парня, неприятно ему это.Не все же мужчины настолько неэстеты и подвержены ,,модному течению,, чтобы заморачиваться ас.
А вообще он вреден, вам говорили? Я тоже любила до поры до времени.. проблемы были.Прекратила ас .. вроде проблемы прошли.Вы бы радовались вместо пускания слез по этому поводу.
Ответить
ух ты... а в чем проблемы?
Ответить
Если честно, думаю, что мужиков в анальном сексе привлекает исключительно запретный плод. Чё там такого, чего нет в пипиське, кроме какашек?? Так и настаивают, чтобы попробовать, сами распаляются, еще больше от отказа заводятся, а оказывается, что не то, что ничего такого там нет, а еще и неприятные побочки в виде какашек на любимом члене нарисовываются.
Ответить
если у вас жопа и писта внутри одинаковые тогда -ДА!!!!
Ответить
А что там у вас в жопе - шипы резиновые, вакуумный отсос и кишки в такт вибрируют??
Ответить
ребенок уйди от компьютера,а а то мамка заругает
Ответить
а по сути что-нить слабо сказать? или только можете свои потаенные желания в эфир выдавать?
Ответить
в школе у сверстников спроси, они доходчивей объяснят
Ответить
Ты идиот совсем, да?
Ответить
ты он или она...??? ответь... ... чисто так... поржать))))
Ответить
думаю там Ж в смысле она)))
Ответить
думаешь?
Evig *
23.05 10:22
думаешь?
Ответить
ага))) мужчин с такой чудинкой не встречала))))
Ответить
Да вот муж автора пжста вам. Попробовал, да и понял, что ничего особенного, да еще и в какашки размазываешь по члену.
Ответить
по сути все очевидно))) может школьники не знают, а остальным вроде понятно что к чему))))))
Ответить
соглашусь про запретный плод)

а тренированная "золотая ваза" гораздо более приятное место для метания стрел, нежели "медный таз":)
Ответить
хахахах как тонко подмечено...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:19
хахахах как тонко подмечено...
Ответить
Интересно, перед ан. сексом как там помыть что-бы не было запаха? Мой мч хочет заняться, однажды он засунул туда свой палец, и я почувствовала этот запах. Мне стыдно..
Ответить
а он что там ожидал найти, интересно???
Ответить
Золото-брильянты - не меньше!
Королева бабуинов **K**
23.05 10:29
Золото-брильянты - не меньше!
Ответить
Если вы сходили в этот день в туалет...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:29
40
Если вы сходили в этот день в туалет по-большому, ничего не будет. А вообще запахи везде есть. Их не избежать. Если они не напрягают вашего МЧ, который туда язык сует, че ж они вас то напрягают?
Относитесь к этому проще. Если б ему не нравилось, он бы туда не лез.
Во! Купите арома смазку. Они термоядерные - все запахи отшибают.
Ответить
Спасибо, я просто не знаю если женщина обязана перед а.с как-то бороться с запахом. Его очень заводит, я тоже хочу попробовать, но жутко стыдно больше из за запаха. Может у него отвращение начнется ...
Ответить
освежитель в опу воткните и пшикните))))))))))))))))

что вы как маленькая... тут не раз обсасывался данный вопрос королевишн
Ответить
именно осветитель)))))))))
☆Guerra a muerte☆ V.I.P.
23.05 10:36
именно осветитель)))))))))
Ответить
Забыла спросить, обтазателен ли презерватив во время а.с ?
Ответить
через АС можно подцепить любое ЗППП. Так что, тут уж Вам решать, зависит от степени доверия партнеру
Ответить
Не обязательно, но это русская рулет...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:39
Не обязательно, но это русская рулетка. Чревато для вас молочницей или другими вирусами.
Ответить
Уж поверьте. Эти похотливые животные...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:37
Уж поверьте. Эти похотливые животные, услышав заветное слово "можно" теряют возможность трезво оценивать ситуацию и только вперед и вперед, он вообще ничего такого не заметит. А вы, если понравится тоже забудете о своих тараканах.
Главное не торопитесь! Удачи!
Ответить
ух ты... как сказала аж внутри все заерзало ... ммм )))))
Ответить
Ага, много ты девушек допускал, чтоб...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:47
Ага, много ты девушек допускал, чтобы хотя бы тебе анус погладили/лизнули!? Нам тоже страшно в первый раз!
Молодцы вы мужчины рассуждать, а как самих касается, то у вас все по-другому. Я не такая, я жду трамвая...
Ответить
у нас все по другому)))))) так что не надо инсинуаций
Ответить
По какому?
Королева бабуинов **K**
23.05 11:13
По какому?
Ответить
по другому
Evig *
23.05 11:56
по другому
Ответить
ну это ж клево
Королева бабуинов **K**
23.05 12:04
ну это ж клево
Ответить
раз все против значит не так клево
Ответить
Что вы имеете в виду?
Королева бабуинов **K**
23.05 12:13
Что вы имеете в виду?
Ответить
что раз веками так все устроилось значит так оно и есть!)))и не фиг туда лезть...
Ответить
exit only?
Королева бабуинов **K**
23.05 12:55
exit only?
Ответить
именно так)))) и не надо нарушать целостность организьму)))
Ответить
спасибо!!
AAA
23.05 10:42
спасибо!!
Ответить
Фууууу :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
а я тащусь от ас :-9
Anonymous
23.05 17:28
а я тащусь от ас :-9
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)