110
Жена
Секс
17.05.11 14:52

Он равнодушен к моему удовольствию(((

Мой муж равнодушен к тому хорошо мне в постели с ним или нет. У нас в семье гармония, но в постели ее не хватает. Он говорит, что все до одного мужчины так устроены: "Прибежал, тр-ул, убежал", а все эти сопли НИКОМУ не интересны(((((( Я ему сказала, что мужчина должен получать наслаждение от того, что его партнерше хорошо, что она отдается ему с удовольствием. Но ему это безразлично. Он конечно делает мне приятно, но если только его об этом попросить(((((
Когда я заигрывать начинаю с ним - скандал. Он говорит, что думать не хочет, о том что я там нафантазировала, а прсто я должна подойти и сказать, что мне надо то и то и точка на этом. Никакого подыгрывания(((((( Но даже после того, как я ему расскажу полный сценарий, он еще минут десять поиздевается, посмеется на до мной. И со словами: "ну ладно давай строй из себя", пытается что-то делать.
А мне к тому моменту уже плюнуть хочется в его рожу, бидно.

Вопрос наверное больше к мужчинам, скажите вам правда наплевать на удовольствие вашей партнерши жены? Может это я просто глупо считаю, что вы должны уделять удовольствие нашим желаниям. Или мне просто так с мужем "повезло"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж равнодушен к тому хорошо мне в постели с ним или нет. У нас в семье гармония, но в постели ее не хватает. Он говорит, что все до одного мужчины так устроены: "Прибежал, тр-ул, убежал", а все эти сопли НИКОМУ не интересны(((((( Я ему сказала, что мужчина должен получать наслаждение от того, что его партнерше хорошо, что она отдается ему с удовольствием. Но ему это безразлично. Он конечно делает мне приятно, но если только его об этом попросить(((((
Когда я заигрывать начинаю с ним - скандал. Он говорит, что думать не хочет, о том что я там нафантазировала, а прсто я должна подойти и сказать, что мне надо то и то и точка на этом. Никакого подыгрывания(((((( Но даже после того, как я ему расскажу полный сценарий, он еще минут десять поиздевается, посмеется на до мной. И со словами: "ну ладно давай строй из себя", пытается что-то делать.
А мне к тому моменту уже плюнуть хочется в его рожу, бидно.

Вопрос наверное больше к мужчинам, скажите вам правда наплевать на удовольствие вашей партнерши жены? Может это я просто глупо считаю, что вы должны уделять удовольствие нашим желаниям. Или мне просто так с мужем "повезло"?
Жена
Ну есть мужчины, которые считают, что сверху-снизу, спереди и сзади и достаточно. Это тоска, а не мужчины. Если только по сильно любви пару-тройку раз так можно. но не боле.
Желаю вам встретить мужчину, который любит женщин (не секс, а именно женщин как популяцию) - встретите, не отказывайтесь, хоть раз в жизни умрете от удовольствия, а не от тоски по качественному сексу.
Пыс. для меня вообще печально звучит: мы друг у друга первые и единственные...
Anonymous
Не наплевать, но есть один тонкий момент..............

Если так чтоб вот прям стараться только для партнера (любого пола), - фигня получится.
Всё-таки каждый должен априори стремиться к собственному удовольствию и по мере возможности подыгрывать партнеру.
В этом случае уже сама искренность переживаемых эмоций второго возбуждает дико.

Отдельное блюдо - всякие ласки именно для нее/него, типа куни или минета. Там уж о себе думать не приходится. Но если процесс сам по себе возбуждает и идет на автопилоте, естественно, это еще лучше.

Ну а просто пофигизм "сунул-вынул и пошел" - конечно не то.
Как и нереально-учтивый прогиб.
Секс - это всегда нечто животное и несколько агрессивное, несмотря на романтизьм, гуманизьм и два высших образования
не-а, не плевать
как-то составил я для себя некий классификатор:), что-то вроде пяти-бальной системы:
секс может быть хорошим, плохим, отличным, никаким и удовлетворительным
дальше все, как в школе, но! самый лучший секс - секс на троечку:)), патамушта только он является удовлетворительным, т.е., когда Все Удовлетворены:)(оба партнера)
хороший секс, действительно, может быть хорошим, а отличный, так ваще супер!, но они Неудовлетворительные:)))
я за секс На Троечку:)
зы: прошу сильно не заморачиваться над моим словоблудием:)
Просто мужик знает, что вы никуда от него не рыпнетесь, вот и кочевряжится:)
не игрулька он просто))
ему это не надо! наклонил вогнал, подергал, пошел дальше играться за компом))))
фигасе какие бывают экземпляры(((, мой наоборот че только не вытворяет, чтоб посмотреть на мой оргазм, без него он вообще не будет считать что сексом занимались))) с моей стороны так же внимание к его желаниям))))
Anonymous
Стыдно писать. Но у меня еще круче - за пять лет брака и при двух детях, я два раза испытала оргазм , и то, очевидно случайно. а муж, похоже, считает, что он вполне себе мачо и я получаю удовольствие. Пять минут и усё.
Чо делать...
другая жена
Автор, у меня так же было, 10 лет вместе, и он вообще ни разу не спросил хорошо ли мне, да и куни не делал никогда, считал, что и так сойдет. Был равнодушен. Развелись по другой причине. Сейчас хочет вернуть, все готов делать, ковром стелиться под ножками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения