Он равнодушен к моему удовольствию(((
Мой муж равнодушен к тому хорошо мне в постели с ним или нет. У нас в семье гармония, но в постели ее не хватает. Он говорит, что все до одного мужчины так устроены: "Прибежал, тр-ул, убежал", а все эти сопли НИКОМУ не интересны(((((( Я ему сказала, что мужчина должен получать наслаждение от того, что его партнерше хорошо, что она отдается ему с удовольствием. Но ему это безразлично. Он конечно делает мне приятно, но если только его об этом попросить(((((
Когда я заигрывать начинаю с ним - скандал. Он говорит, что думать не хочет, о том что я там нафантазировала, а прсто я должна подойти и сказать, что мне надо то и то и точка на этом. Никакого подыгрывания(((((( Но даже после того, как я ему расскажу полный сценарий, он еще минут десять поиздевается, посмеется на до мной. И со словами: "ну ладно давай строй из себя", пытается что-то делать.
А мне к тому моменту уже плюнуть хочется в его рожу, бидно.
Вопрос наверное больше к мужчинам, скажите вам правда наплевать на удовольствие вашей партнерши жены? Может это я просто глупо считаю, что вы должны уделять удовольствие нашим желаниям. Или мне просто так с мужем "повезло"?
Когда я заигрывать начинаю с ним - скандал. Он говорит, что думать не хочет, о том что я там нафантазировала, а прсто я должна подойти и сказать, что мне надо то и то и точка на этом. Никакого подыгрывания(((((( Но даже после того, как я ему расскажу полный сценарий, он еще минут десять поиздевается, посмеется на до мной. И со словами: "ну ладно давай строй из себя", пытается что-то делать.
А мне к тому моменту уже плюнуть хочется в его рожу, бидно.
Вопрос наверное больше к мужчинам, скажите вам правда наплевать на удовольствие вашей партнерши жены? Может это я просто глупо считаю, что вы должны уделять удовольствие нашим желаниям. Или мне просто так с мужем "повезло"?
Желаю вам встретить мужчину, который любит женщин (не секс, а именно женщин как популяцию) - встретите, не отказывайтесь, хоть раз в жизни умрете от удовольствия, а не от тоски по качественному сексу.
Пыс. для меня вообще печально звучит: мы друг у друга первые и единственные...
Если так чтоб вот прям стараться только для партнера (любого пола), - фигня получится.
Всё-таки каждый должен априори стремиться к собственному удовольствию и по мере возможности подыгрывать партнеру.
В этом случае уже сама искренность переживаемых эмоций второго возбуждает дико.
Отдельное блюдо - всякие ласки именно для нее/него, типа куни или минета. Там уж о себе думать не приходится. Но если процесс сам по себе возбуждает и идет на автопилоте, естественно, это еще лучше.
Ну а просто пофигизм "сунул-вынул и пошел" - конечно не то.
Как и нереально-учтивый прогиб.
Секс - это всегда нечто животное и несколько агрессивное, несмотря на романтизьм, гуманизьм и два высших образования
как-то составил я для себя некий классификатор:), что-то вроде пяти-бальной системы:
секс может быть хорошим, плохим, отличным, никаким и удовлетворительным
дальше все, как в школе, но! самый лучший секс - секс на троечку:)), патамушта только он является удовлетворительным, т.е., когда Все Удовлетворены:)(оба партнера)
хороший секс, действительно, может быть хорошим, а отличный, так ваще супер!, но они Неудовлетворительные:)))
я за секс На Троечку:)
зы: прошу сильно не заморачиваться над моим словоблудием:)
Чо делать...