151
про загар без верха
близится пляжный сезон - ура!
в прошлом году услышала от мужа следующий комментарий в отношении женщин, загорающих топлесс (это были симпатичные молодые женщины, а не старушенции с "ушками" до пупа) - мол, они не оставляют ничего для мужского воображения, вид женщины в купальнике больше будоражит мужчину нежели голая грудь...
Слышала я нечто подобное и от наших общих знакомых мужского роду...
Мужчины форума, а как вы относитесь к дамам, загорающим топлесс? Своей второй половинке разрешаете загорать без верха?
Женщины, уважающие такой вид загара, ваша мотивация? Почему без бра?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияблизится пляжный сезон - ура!
в прошлом году услышала от мужа следующий комментарий в отношении женщин, загорающих топлесс (это были симпатичные молодые женщины, а не старушенции с "ушками" до пупа) - мол, они не оставляют ничего для мужского воображения, вид женщины в купальнике больше будоражит мужчину нежели голая грудь...
Мужчины форума, а как вы относитесь к дамам, загорающим топлесс? Своей второй половинке разрешаете загорать без верха?
Загорать без верха себе может позволить только дама с грудью до 3-го, а то неприлично выглядит.
Я не загораю без верха, считаю недопустимым демонстрировать миру вторичные половые признаки:)
Я не загораю без верха, считаю недопустимым демонстрировать миру вторичные половые признаки:)
отношусь ровно, не торкает. разрешу.
На диком пляже загораю топлесс. Ну, там вообще в купальниках нет никого ))) Никакой особой мотивации, просто нравится и удобно.
Хотя на самом деле я очень люблю, когда на загорелом теле видны следы от купальника, очень пикантно смотрится, по-моему.
Хотя на самом деле я очень люблю, когда на загорелом теле видны следы от купальника, очень пикантно смотрится, по-моему.
Вполне лояльно отношусь к тем девушкам\женщинам, которые лежат на пляже без верха. Каждый для себя сам определяет степень открытости. Многие из них просто отходят в сторону от пляжа, дабы не смущать остальных:)
Это психология. Когда уже всё видишь, то становится не интересно. Должна быть скрытность минимальная.
Первый раз приехали с мужем на море, еще даже женаты не были, да и море так себе, Азовское, поселок Милекино. Вообще приехали искупаться на пару часов. Просто вырвались. Как сейчас помню, название пляжа" Пляж для слепых". Я снимаю с себя верх купальника и раскидываюсь, муж весь позеленел от злости- Одень немедленно, тут же люди! А я невозмутимо -Ну тут же почти все слепые. Но он мне так и не дал это сделать:)
Anonymous
на общественном пляже только в купальнике с верхом, тем более у меня такие интересные купальники самой очень нра и другим показать хочется))))) забавная история недавно была, подошла ко мне женщина и вкрадчивым голосом спрашивает - а можно вам интимный вопрос задать, я прибалдела в итоге ей очень мой купальник понравился))))) хотела купить))).
Еще бывает, что в платье купаюсь и загораю ну это похлеще чем в бикини выглядит))))))
Еще бывает, что в платье купаюсь и загораю ну это похлеще чем в бикини выглядит))))))
AnonymousЯ
Соврал, поди! )) Иные сиськи грех прятать за верхом :D ))
По вопросу - кто как хочет, так и загорает, всё равно шила в мешке не утаят :)
По вопросу - кто как хочет, так и загорает, всё равно шила в мешке не утаят :)
предпочитаю верх, можно без загара
Отношусь положительно. Впрочем, я и сам бывало без сатиновых трусов бегал по стерне. Но это в далеком прошлом :-)
Порфирий Иванов
Я в отпуск еду уже с загаром обычно, так что бра снимать смысла нет)))))
для женщин вредно без верха загорать
до родов загорала. а теперь грудь во первых больше стала , а в вторых не такая " стоячая " ( 2 года кормила ) , уже не камильфо самой)
а я вообще стараюсь не загорать.
Ну загораю иногда без верхней части купальника. Почему? Да удобно просто и белые полоски мне не очень нравятся. Но! Фсегда уважаю присутствующих и сваливаю на окраину пляжа. Вредность солнца не смущает, т.к. загораю утром, когда солнце мягкое. Случайные взгляды тоже не торкают: хотят - пускай смотрят, полторашка не пятёрка, инфаркта не получат. :)
Так что ничё секретного нет.
Так что ничё секретного нет.
Ой жуть. Насмотрелась заграницей на бабушек топлесс.. Буээээ... Увольте. Я против. Не эстетично, некрасиво. нужно загорать топлесс на нудистских пляжах, где все непротив. А на обычных пляжах нашего согласия никто не спрашивает!
Я за разнообразие. И так и эдак нравится.
Если дама уверена в себе, то топлес она выглядит прекрасно!
Жаль, что таких смелых мало.
(Многие еще и онкологии побаиваются.)
Моя, к сожалению, вообще не загорает (избегает).
А ей топлес было бы очень даже очень, и мне бы было приятно.
Если дама уверена в себе, то топлес она выглядит прекрасно!
Жаль, что таких смелых мало.
(Многие еще и онкологии побаиваются.)
Моя, к сожалению, вообще не загорает (избегает).
А ей топлес было бы очень даже очень, и мне бы было приятно.
И муж против, и сама не хочу.
Я не загараю специально никогда. Вредно. Но у нас климат такой что и так солнца море.
А на пляже тут нельзя без лификов, если только на специальном.
А трусики на мне мужу вообще шортиками нравится, как у серфершей :))
Но лет в 18 на Кипре один правда без лифика позагорала, куча парней тут же прибежали, хаха :))
Вот очень поговорить, так это о трусах на мужчинах,ненавижу те что на женские похожи.... даже если он Майкл Фелпс :)))
А на пляже тут нельзя без лификов, если только на специальном.
А трусики на мне мужу вообще шортиками нравится, как у серфершей :))
Но лет в 18 на Кипре один правда без лифика позагорала, куча парней тут же прибежали, хаха :))
Вот очень поговорить, так это о трусах на мужчинах,ненавижу те что на женские похожи.... даже если он Майкл Фелпс :)))
мне не интересно загорать топлесс - как мартышка в зоопарке - кто пялиться, кто напялив панаму и очки пялиться....
а "белые полоски" ,стающиеся от купальника, мужа наоборот возбуждают
а "белые полоски" ,стающиеся от купальника, мужа наоборот возбуждают
Anonymous
Твёрдо убеждена, что загорать вредно, а уж топлесс - и подавно. Особенно тем, у кого была мастопатия или, не приведи чего, образования опред.рода. Посему - не загораю. Но в прошлом нудИчила, бывало...когда была более беззаботная, ага:)
тчк
загараю с палоскаме , надаж как та мну видеть в тимнате
по молодости в Хорватиии топлесина груди очень тонкая и чувствительная, вредно ей на солнце, больше не экспериментирую. Думаю мне адреналина тогда в жизни не хватало и хотелось безграничного мужского внимания. :cool1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения