Школа
151
Секс
20.05.11 11:41

про загар без верха

близится пляжный сезон - ура!

в прошлом году услышала от мужа следующий комментарий в отношении женщин, загорающих топлесс (это были симпатичные молодые женщины, а не старушенции с "ушками" до пупа) - мол, они не оставляют ничего для мужского воображения, вид женщины в купальнике больше будоражит мужчину нежели голая грудь...
Слышала я нечто подобное и от наших общих знакомых мужского роду...
Мужчины форума, а как вы относитесь к дамам, загорающим топлесс? Своей второй половинке разрешаете загорать без верха?

Женщины, уважающие такой вид загара, ваша мотивация? Почему без бра?

Свернуть
Ответить
Там где это можно (допустимо), загораю топлесс. Потому что нравится.
Ответить
не, ну понятно, что не на полянке на ВДНХ :)

А что нравится, что белых полосок не остается на теле? или что-то другое?
Ответить
И следов на коже не остается, и взгляд моего мужчины рядом. Да и просто чувство свободы..))))

зы: без него не загораю топлесс)))))
Ответить
размер не стандартный, когда нет времени на поиски подходящего купальника, то приходится топлесс
Ответить
:) никогда бы не подумала, что у этого вопроса есть такая практичная, прозаичная сторона :)
Ответить
небольшие треугольник и труселя полоски... вот это да... меня бы будоражило очень долго))))))))
Ответить
+питсот....
Уарабей **K**
21.05 00:03
+питсот....
Ответить
С мужем загораю по настроению, но по времени это минут 10 не больше на пляже, ходить по пляжу без верха - не хожу. И вообще солнце сейчас очень опасно Без мужа не загораю. В солярии могу догнаться, если что со стикини, тоже оч редко. Меня муж называет белосись,ему нравится, а больше никто и не видит мои сиськи :-)
Ответить
фразы что солнце опасно и не загораю без мужа звучат как взаимосвязанные, будто муж если что обережет от опасного солнца)))))))
Ответить
И это здорово. как и "белосись".
Ответить
и белопись :oops
Anonymousка
20.05 19:53
и белопись :oops
Ответить
С мужем расслабляется лучше :-)
Ответить
солидарен
я ведь тоже загораю топлесс:)
воображение включаю, када платье с декольте, а при нынешних пляжных нарядах уже ничего не будоражит
Ответить
Совершенно спокойно отношусь, часто в волейбол пляжный играем еще. Вторая половинка взрослая женщина, а не безмозглая девочка которая разрешение у родителей спрашивает. Она загорает топлес, так как любит носить платья без бретелек. Бюстгалтер она тоже не носит.
Ответить
Иногда так загораю. Почему - да просто приятно.
Тоже не единожды слышала от мужчин такие высказывания. Но хотите верьте, хотите нет, я лежу на пляжу для того, чтобы получить удовольствие. А не для того, чтобы доставить его каким-то левым мужикам :).
Ответить
терпеть не могу белые полоски, на шее и плечах, которые выглядывают из под одежды...некрасиво...
а вот грудь незагорелая, которая окружающим не видна, нра, да...что-то пикантное в этом есть)))))

но я загарать вообще не люблю, какое-то глупое занятие - почитать невозможно, солнце палит, окружающие дяденьки делают вид, что смотрят в гладь морскую, а сами в бюсте....кошмар одним словом...
не, лучше в тенёчке, в бра, с книжечкой....)))))
Ответить
Загорать без верха себе может позволить только дама с грудью до 3-го, а то неприлично выглядит.
Я не загораю без верха, считаю недопустимым демонстрировать миру вторичные половые признаки:)
Ответить
отношусь ровно, не торкает. разрешу.
Ответить
когда я не доступна обществу - могу ...
крАсная_пЕлоточка *
20.05 17:54
когда я не доступна обществу - могу загорать безверха, прилюдно ТОЛЬКО в купальнике
блин ответом вышло :)
Ответить
точно, наши драгоценные сиси/писи только избранным демонстрируются))
Ответить
На диком пляже загораю топлесс. Ну, там вообще в купальниках нет никого ))) Никакой особой мотивации, просто нравится и удобно.
Хотя на самом деле я очень люблю, когда на загорелом теле видны следы от купальника, очень пикантно смотрится, по-моему.
Ответить
По моему тоже. Круче.
Ответить
Вполне лояльно отношусь к тем девушкам\женщинам, которые лежат на пляже без верха. Каждый для себя сам определяет степень открытости. Многие из них просто отходят в сторону от пляжа, дабы не смущать остальных:)
Ответить
Это психология. Когда уже всё видишь, то становится не интересно. Должна быть скрытность минимальная.
Ответить
Первый раз приехали с мужем на море, еще даже женаты не были, да и море так себе, Азовское, поселок Милекино. Вообще приехали искупаться на пару часов. Просто вырвались. Как сейчас помню, название пляжа" Пляж для слепых". Я снимаю с себя верх купальника и раскидываюсь, муж весь позеленел от злости- Одень немедленно, тут же люди! А я невозмутимо -Ну тут же почти все слепые. Но он мне так и не дал это сделать:)
Ответить
на общественном пляже только в купальнике с верхом, тем более у меня такие интересные купальники самой очень нра и другим показать хочется))))) забавная история недавно была, подошла ко мне женщина и вкрадчивым голосом спрашивает - а можно вам интимный вопрос задать, я прибалдела в итоге ей очень мой купальник понравился))))) хотела купить))).
Еще бывает, что в платье купаюсь и загораю ну это похлеще чем в бикини выглядит))))))
Ответить
В Египте наблюдал картину маслом... местные жительницы купались в одёжке и потом в ней же типа загорали:) Так прикольно:)
Ответить
оооо у меня немного другого плана чем у египетских женщин)))) если б они в таком вышли из воды их бы мужья поубивали))))))
Ответить
Прекрасно понимаю. Они там глухо упакованы в тёмные одежды. Уж не знаю что там за ткань и есть ли что-то под ней, но выглядит это купание довольно прикольно:)
Ответить
Они так везде "загарают" им Коран по другому запрещает.
Ответить
Про платье согласна. Доводилось купаться в белой хлопковой сорочке ))) Это сильно )))
Ответить
Куда ехать смотреть?;)
Обманщик C.S.
20.05 19:39
Куда ехать смотреть?;)
Ответить
Вообще, этот выход состоялся в Армянском ущелье в Новом Афоне. Но можно на ЮБК. Я так иногда купаюсь на Адаларах. Бинокль не забудь ;)
Ответить
Отыскал в запАснике пятидесятикратную подзорную трубу;)
Ответить
У меня белая хб с вышивкой и такой фасончик подчеркивающий, выход из воды незабывем))))) но это только на приватном пляже или очень малолюдном, чтоб общественность не шокировать вышедшей из воды Наядой.
Ответить
... и где мой двадцатикратный морской бинокль?;)
Ответить
да и без бинокля можно увидеть)))
Ответить
(пристроил на нос пенсне)
я готов:)
Ответить
аааа прям щас что ле?))))))
Ответить
дык!:)
Обманщик C.S.
20.05 19:51
40
дык!:)
Ответить
так я же аноним)))))
AnonymousЯ
20.05 19:54
так я же аноним)))))
Ответить
А я никому! чесслово!
Обманщик C.S.
20.05 19:56
А я никому! чесслово!
Ответить
обманешь? ;-)
AnonymousЯ
20.05 19:57
обманешь? ;-)
Ответить
Я тут самый прилежный:) У кого хош спроси:)
Ответить
а я тут никого не знаю)))) не тутошняя я, и даже если поверить Обманщику все равно фото смогу только вечером выложить с другого компа)))))
Ответить
жДю сообщение в личку
Обманщик C.S.
20.05 20:28
жДю сообщение в личку
Ответить
уговорил))) но там ничего супер откровенного не выложу)))) просто покажу как в платье купаются))))
Ответить
Можно тоже посмотреть? )))
Ответить
а как аноним анониму в личку напишет?)))
Ответить
тут пароли раздают... тады делись)))

ЗЫ все таки у нас девачки все знаю что они красивы, как приятно что ини сами в своих глазах совершенство!)))))))))))))
Ответить
в своих глазах легко быть совершенством))))) кто ж себя не любит?))))
Ответить
ебибеДская пирамида... деуки ну вы пистец... в жизни не видел столько красавиц как сегодня и чтобы все разговаривали рядом))))))))))))))
Ответить
ой, ну скажешь тоже)))))))))
Ответить
я бы с тобой и водки выпил!))))))))))
Ответить
а без водки не потяну?))))
Ответить
ну что -ты... хорошей и выпить приятно... вот к чему... я одку совсем не пью не перношу запах ... сразу рефлекс... а на тебя смотря можно и напится))))
Ответить
знаешь как в народе говорят))) с пивом потянет, а в моем случае нужны напитки покрепче, совсем тяжелый случай))))))))))))
Ответить
пля ... все по другому ... что за комплекс... наоборот... за такой красотой мозк не соображает что делает...вот к чему)))))))))))))
Ответить
не, не комплекс ни разу))) просто вчера помнится даме с 46 размером сказано было худовата, так я со своим 42 боюсь подумать
Ответить
да шутка юмора была... что ты в самом деле... с тобой только по ночной москве в лучах света от разноцветных прожекторов гулять... чтобы широкая дорога была а хотелось все ближе иближе прижимать...
Ответить
да я тоже шучу))))) иначе б не показалась)))
Ответить
Приходит Рэп. Так... что тут с напитками? )))
Ответить
усе выпили))) теперь голова кружится)))
Ответить
Уж достаточно свечерело:)
Обманщик C.S.
20.05 23:07
Уж достаточно свечерело:)
Ответить
намек понят)))) вроде получилось загрузить
Ответить
А мне можно будет взглянуть?
Пан Туфля **K**
20.05 20:35
А мне можно будет взглянуть?
Ответить
ок))) вечером в личку напишу
Ответить
Соврал, поди! )) Иные сиськи грех прятать за верхом :D ))
По вопросу - кто как хочет, так и загорает, всё равно шила в мешке не утаят :)
Ответить
предпочитаю верх, можно без загара
Ответить
Отношусь положительно. Впрочем, я и сам бывало без сатиновых трусов бегал по стерне. Но это в далеком прошлом :-)
Ответить
По стерне?..Хм, Порфирий.. она же ко...
Аксинья тревожицца
21.05 00:30
По стерне?..Хм, Порфирий.. она же колет йа пятки..)))))
Ответить
Умеючи не колет.
Rep не злой _
21.05 00:39
Умеючи не колет.
Ответить
Поподробнее..)))
Аксинья записывает
21.05 00:40
Поподробнее..)))
Ответить
Я в отпуск еду уже с загаром обычно, так что бра снимать смысла нет)))))
Ответить
Надеюсь в отпуске найдется.
Ответить
не поняла твоей сентенции..))))
Ответить
Повод... снять бра. ))
Rep не злой _
21.05 19:26
Повод... снять бра. ))
Ответить
ток если под покровом ночи..)))))))))))
Ответить
Скромница.. )) Или все так ужастно?
Ответить
ни то ни другое)))
Am♥res Perros C.G.
21.05 22:37
80
ни то ни другое)))
Ответить
Как это нет? А как я на твои прелести погляжу?????!!!!!!
Ответить
для женщин вредно без верха загорать
Ответить
а загорать не обязательно, лежите в тени, но верха без на радость мне.
Ответить
и шо ж, хлопчеГ, дрочить будешь?
Баба Нюра интересуецца
21.05 21:15
и шо ж, хлопчеГ, дрочить будешь?
Ответить
На хорошие сикьке почему б не подрочить. Ну... если другое недоступно. ))
Ответить
потому что дрочка на пляжУ не комиль...
Баба Нюра грозит пальцем
21.05 22:07
потому что дрочка на пляжУ не комильфо!
Ответить
Можно в воду зайтить. Да и вообще это предрассудки. ))
Ответить
Чтоб твою шперму какой-нить дивчине куда не надо каким-нить гольфстримом занесло? Вот так и брюхатят девок!
Ответить
курортный роман, вот он какой...
жопастый нянь _
21.05 23:08
курортный роман, вот он какой...
Ответить
бабуль, не на тебя, уж точно:)
жопастый нянь _
21.05 22:04
90
бабуль, не на тебя, уж точно:)
Ответить
так ты ж не видал меня, почем знаешь...
Баба Нюра возмущаецца
21.05 22:06
так ты ж не видал меня, почем знаешь?
Ответить
то, что не видал - оно и хорошо, бабуль, ты там песочек побереги:)
Ответить
поди старше меня, соколик)
Баба Нюра моложе всех молодых
21.05 22:09
поди старше меня, соколик)
Ответить
сомнения берут верх и гложат, ну если так, то присылай фотографию свою, давай уж ближе к делу чтоли
Ответить
да ты поди местный, только прикидыва...
Баба Нюра прищурилась
21.05 22:14
да ты поди местный, только прикидываешься вновь пришедшим! И всех бабулек местных уже видал)
Ответить
новехонький я, с небольшим пробегом, честное пионэрское!
Ответить
я и так лежу обычно в тени :),теперь ещё и голая буду лежать (вдруг вы где-нибудь радуетесь рядом :))
Ответить
вот молодчинка!
жопастый нянь _
21.05 22:44
вот молодчинка!
Ответить
встречаемся в Испании ;)
Крошка Цахес C.B.
21.05 23:02
встречаемся в Испании ;)
Ответить
удача, как раз на след. неделе буду там:)
Ответить
дождись меня! я буду в июне :)
Крошка Цахес C.B.
21.05 23:11
дождись меня! я буду в июне :)
Ответить
и Лола будет там?
жопастый нянь _
21.05 23:13
и Лола будет там?
Ответить
Вряд ли :) Она не любит покидать дом :)
Ответить
до родов загорала. а теперь грудь во первых больше стала , а в вторых не такая " стоячая " ( 2 года кормила ) , уже не камильфо самой)
Ответить
а я вообще стараюсь не загорать.
Ответить
королевскую бледность бережешь?)))))))))))))
Ответить
просто не люблю.
Богиня ...Я *
22.05 19:11
просто не люблю.
Ответить
и правильно, надо кожу и ее красоту беречь :))
Ответить
Ну загораю иногда без верхней части купальника. Почему? Да удобно просто и белые полоски мне не очень нравятся. Но! Фсегда уважаю присутствующих и сваливаю на окраину пляжа. Вредность солнца не смущает, т.к. загораю утром, когда солнце мягкое. Случайные взгляды тоже не торкают: хотят - пускай смотрят, полторашка не пятёрка, инфаркта не получат. :)

Так что ничё секретного нет.
Ответить
расслабишься задремлешь а кто-то подойдет и сначала веточкой - травинкой будет нежно поглаживать ... потом кончиками пальцев... и т.д.
Ответить
я, смотрю, ты уже подошёл:) :):)
Флейта Пикколо *
23.05 18:31
я, смотрю, ты уже подошёл:) :):)
Ответить
я?! нееет, скромный
Ответить
Ой жуть. Насмотрелась заграницей на ...
Королева бабуинов **K**
23.05 09:43
Ой жуть. Насмотрелась заграницей на бабушек топлесс.. Буээээ... Увольте. Я против. Не эстетично, некрасиво. нужно загорать топлесс на нудистских пляжах, где все непротив. А на обычных пляжах нашего согласия никто не спрашивает!
Ответить
не умеешь отключать обмусоливание мозгом окружающих... так тут не их вина...
Ответить
Я не про молоденьких девушек, я про ...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:03
Я не про молоденьких девушек, я про БАБУШЕК...
Моя неуравновешенная детская психика понесла серьезный урон после увиденного... Поэтому лучше если никому нельзя будет. Тогда и им будет не повадно людей пугать.
Ответить
может им на пляж запретить или только в поранже...))))))))))
Ответить
Конечно, вредный УФ, дряблость кожи,...
Королева бабуинов **K**
23.05 10:26
Конечно, вредный УФ, дряблость кожи, пигментация.. Надо как на сигаретах печатают фото рака легких и тп, Вешать перед входом на пляж душераздирающие фото обнаженных бабушек... Глядишь и пляже чище будут.. и свободнее..
Ответить
а еще реагент растворить, которые синеет при реакции с амиаком
Ответить
Ну и я насмотрелась, ужаса не увидела. Лежит загорает 80-ти летний сморчек, никого не трогает, все мы люди :-)
Ответить
Я за разнообразие. И так и эдак нрав...
Маг Черной Ласки **K**
23.05 10:51
120
Я за разнообразие. И так и эдак нравится.
Если дама уверена в себе, то топлес она выглядит прекрасно!
Жаль, что таких смелых мало.
(Многие еще и онкологии побаиваются.)
Моя, к сожалению, вообще не загорает (избегает).
А ей топлес было бы очень даже очень, и мне бы было приятно.
Ответить
И муж против, и сама не хочу.
Ответить
Я не загараю специально никогда. Вредно. Но у нас климат такой что и так солнца море.
А на пляже тут нельзя без лификов, если только на специальном.
А трусики на мне мужу вообще шортиками нравится, как у серфершей :))
Но лет в 18 на Кипре один правда без лифика позагорала, куча парней тут же прибежали, хаха :))
Вот очень поговорить, так это о трусах на мужчинах,ненавижу те что на женские похожи.... даже если он Майкл Фелпс :)))
Ответить
настоящие мужики ходят в боксерах иль шортах
Ответить
Это им маркетинг качественно мозги промыл поэтому, они боятся что их за гомосеков примут, поэтому талибские плавки и надевают. Вот только рекомендую слетать хотя-бы раз на Гавайии что-бы увидеть КАК настоящие серферы их носят:-) Думаю что бабам сильно бы не понравилось, а вот девушкам и женщинам очень. Подсказка: их носят приспущенными, так что виден разрез на попе
Ответить
да бывал я рядом там, носят все по-разному, но факт остаётся фактом, мужик нормальный предпочтёт боксеры иль чо, главное чтоб не в обтяжечку
Ответить
да у меня друзей и серферов и серферов достаточно, ходят в шортиках :))
Ответить
В шортиках, но шортики сидят низко на бедрах показывая попу:-) Так что прикрывают еще меньше чем "европлавки".
Ответить
яйса прикрывают и ладно
жопастый нянь _
26.05 07:45
яйса прикрывают и ладно
Ответить
да это ужас ужасный, когда мужики в таких плавках, а некоторые еще повыше страются натянуть, уж не знаю зачем)))))) наверное чтобы ноги длиннее казались)))) хуже них могут быть стринги , мужик в стрингах у меня вызывает примерно такие чувства :sick4 . В глубокой загранице если мужик в таких труселях-плавках, значит наш отечественный сто пудов))))
Если красивое мужское тело в шортах мммм можно и кончить)))
Ответить
мне не интересно загорать топлесс - как мартышка в зоопарке - кто пялиться, кто напялив панаму и очки пялиться....
а "белые полоски" ,стающиеся от купальника, мужа наоборот возбуждают
Ответить
Наивно было бы предполагать, что все окружающие стыдливо отвернутся в сторону, когда женщина обнажит свои красОты на общественном пляже.
Я точно не отвернусь, а буду любоваться;)
Ответить
а почему у своей жены верх не снять, сам будешь любоваться и окружающие мужчины на пляже заценят?)
Ответить
Насильно?:) Если захочет снять - снимет.
Ответить
ну почему насильно?) как вариант просто
Ответить
Не протифф:)
Обманщик C.S.
24.05 12:44
Не протифф:)
Ответить
а мне вот не разрешают:-D
Ответить
В другой раз займу тебе место возле себя. Можешь снимать что угодно. ЗащиТю от посягательств:)
Ответить
Спасибо, мой Лыцарь)))
Ответить
Ну и пусть пялятся. А вообще палятся только тинейджеры-девственники или мужики из стран третьего мира и мусульманского
Ответить
все остальные изучают водную гладь
Ответить
Твёрдо убеждена, что загорать вредно, а уж топлесс - и подавно. Особенно тем, у кого была мастопатия или, не приведи чего, образования опред.рода. Посему - не загораю. Но в прошлом нудИчила, бывало...когда была более беззаботная, ага:)
Ответить
вот и я придерживаюсь такого же мнен...
Вильгельма Ясная **K**
24.05 13:05
вот и я придерживаюсь такого же мнения. достали уже вопросы от всех "почему не загорела" когда приезжаю из отпуска, как будто я только за тем и еду чтоб проваляться на пляже.
Ответить
Похоже, что в нашем обществе являться незагорелой считается уже странным :D Сужу по пристальному вниманию окружающих к этой теме и по извечным вопросам после летнего сезона: "Пачимунизагарэла?" :ups3:))))))))
Ответить
Что же тут странного? Увидев кого-то вернувшегося после отдыха на море, но при этом совершенно бледного, невольно возникает вопрос про загар:)
Хотя я и сам иногда отвечаю: "в баре солнце не светит":)
Ответить
Дык не все любят отдыхать, жарясь на солнце:)Я не езжу в курортные места, подразумевающие в качестве отдыха пляж. Уж лучше прохладный бассейн на фазенде:)И здоровее, и гигиеничнее, и безопаснее*нудит*:)
Ответить
Жить вообще вредно, как и есть мясо, пить вино, курить сигары. Даже оральный секс вреден, от него рак горла бывает.
Ответить
Ну зачем же так всё утрировать?:) Да и, в конце концов, должен же хоть кто-то оставаться блэдным...и эТ буду я!:)))
Ответить
загараю с палоскаме , надаж как та мну видеть в тимнате
Ответить
по молодости в Хорватиии топлесина груди очень тонкая и чувствительная, вредно ей на солнце, больше не экспериментирую. Думаю мне адреналина тогда в жизни не хватало и хотелось безграничного мужского внимания. :cool1
Ответить
солнце вредно
Anonymous
26.05 18:20
150
солнце вредно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)