64

Эротический массаж

Девушки, а как Вы относитесь к услугам эротического массажа в исполнении мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а как Вы относитесь к услугам эротического массажа в исполнении мужчины?
На курсы пойдешь ? :) Как подашь себя, так и будет - спрос всегда есть :)
а в чём эротика?
Dental surgeon C.S. написал: в исполнении мужчины? -----
Представляется как минимум танец с саблями)))))))
Аксинья
я называю это зашифрованной проституцией
Лучший эротический массаж ... - в исполнении Rep'a. Но сука плохо тем, что делается тем, кто мил.
мож где видел на ютюбе видео урок пошагово?
Anonymous
Мил, ну ты жжошь)) Это же ес-но, когда эротический массаж телочке мужиГ делает...и наоборот) Иначе никакого эротизма, чисто процедура...
Немного ОФФ.
Расскажу маленький прикол.
Учился на курсах массажа. Практически с первых занятий началась практическая часть. Сначала препод надиктовывает нам теорию и мы конспектируем, а потом делимся на пары (в основном кто с кем сидел за партой) и отрабатываем приёмы друг на друге. А учитывая, что изначально сели мужик с мужиком и девушки с девушками, то и пары были соответствующие М+М и Ж+Ж.
Всё это безобразие продолжалось почти месяц. Пока друг к другу присмотрелись и привыкли.
На очередное занятие один из курсантов приносит толстенную папку с тематическими вырезками из разных журналов. Показывает папочку преподавателю и говорит, мол, вот видите сколько я информации собрал. Все упражнения показаны и фотки в основном цветные. Но ни на одной фотке нет пар м+м... почему у нас в группе такая несправедливость??? Все конечно же повеселились, но решили, что на самом деле разумнее разбиться на разнополые пары М+Ж:) Так и поступили:) Было прикольно.
А мне муж по-другому делает эротический массаж.
Сначала шею, спину, массажирует, гладит, потом попу, ноги, потом сзади входит и двигаясь, продолжает массажировать спину и шею. ООЧень приятно...
Я и дала то ему *дцать лет назад, только из любопытства "и что за массаж такой "эротический"..
А оно вон как все сложилось =)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения