Школа
64

Эротический массаж

Девушки, а как Вы относитесь к услугам эротического массажа в исполнении мужчины?

Свернуть
Ответить
поясни.
Ya-Mamba C.B.
20.05 19:12
поясни.
Ответить
А что пояснять? Ну есть такое дело, во первых приытный массаж, во вторых доводят до оргазма руками. Платная услуга естественно.
Ответить
Уверена желающие найдутся...и платить будут и подружкам рассказывать..раз есть предложение, будет и спрос..
Ответить
А разве у вас в Москве такого нет?
Ответить
Я не в Москве...не знаю, есть ли и на каком уровне..
Ответить
зачем? мне своих пальчиков хватает и пальчиков мужа :-) еще и платить за это, фи
Ответить
Это разные вещи)))) не пробовали, а говорите фи))))
Ответить
+1
Dental surgeon C.S.
20.05 20:25
+1
Ответить
а я и не хочу. нет желания.
Ответить
пока никак не отношусь)) тк не совсем представляю себе это)))) но фи не попробовав говорить не буду)))) хотела в Тае пойти на какой-нибудь такой массаж, правда там где я была девушки делают, но так и не удолось осуществить свое желание))) придется еще раз в Тай ехать)))
Ответить
Там и мужчины делают тоже.
Dental surgeon C.S.
20.05 20:30
Там и мужчины делают тоже.
Ответить
возможно, но на мужчину я не готова))) а женщины пусть погладят, это более реально для меня))))
Ответить
Розовая пантера?
Dental surgeon C.S.
20.05 20:49
Розовая пантера?
Ответить
упала с кровати с кровати)))))))))))))))) нет у меня все традиционно, просто с мужчинами дикая))))
Ответить
Би короче.
Dental surgeon C.S.
20.05 21:50
Би короче.
Ответить
у меня не было такого опыта)))) просто массаж в исполнении женщины я спокойно воспринимаю , могу сосредоточится на ощущениях от самого массажа, а массажист в виде женщины меня не будоражит и не возбуждает, а вот если будет мужчина и тем более эротический массаж исполнять боюсь не совладать с собой)))))
Ответить
Надо просто раслабится и доверится ему.
Ответить
воспитание не позволяет))))) что ты хочешь я даже в платье купаюсь)))
Ответить
Запущенная стадия.
Dental surgeon C.S.
20.05 22:40
Запущенная стадия.
Ответить
стадия чего?)))) и кем запущена?)))))
Ответить
Низнаю кем.
Dental surgeon C.S.
20.05 23:08
Низнаю кем.
Ответить
все оки более чем))) в платье более эротишнеее просто))))
Ответить
мне неприятно даже думать об этом, чел в носу ковыряется, а потом в вашей писте :sick2
Ответить
ужс...а из дома Вы выходите, прошу прощения за вопрос?)...
Ответить
а причем тут нос и писта, там ни того ни другого, или это ваши тайные эротические фантазии из-под сознания))))))
Ответить
Не говорите глупости!
Dental surgeon C.S.
20.05 20:50
Не говорите глупости!
Ответить
На курсы пойдешь ? :) Как подашь себя, так и будет - спрос всегда есть :)
Ответить
Неа...я лучше буду лечить заболивания полости рта у людеи.
Ответить
Странно :) Это пригодилось бы :)
Ответить
а в чём эротика?
жопастый нянь _
20.05 23:13
30
а в чём эротика?
Ответить
Так называется. Наверное в том, цто массажист сам при этом обнаженный.
Ответить
какаято херня, простите, а где ж загадка? банальный трах тогда получается с медицинской типа прелюдией
Ответить
Dental surgeon C.S. написал: в исполнении мужчины? -----
Представляется как минимум танец с саблями)))))))
Ответить
я называю это зашифрованной проституцией
Ответить
Лучший эротический массаж ... - в исполнении Rep'a. Но сука плохо тем, что делается тем, кто мил.
Ответить
мил в нашем возрасте уже не бывает, так что опускай планку уже - красотка и исполняй...
Ответить
Мальчик, у тебя пальчики слищком маленькие. И сам малюсеньктй, ну как ты будешь большую тетю массировать??
Ответить
будет частями, тёть
адвокат репа
26.05 20:52
будет частями, тёть
Ответить
Да это же смешно, как с постаревшим школьником вазюкаться.
Ответить
мож где видел на ютюбе видео урок пошагово?
Ответить
Мил, ну ты жжошь)) Это же ес-но, когда эротический массаж телочке мужиГ делает...и наоборот) Иначе никакого эротизма, чисто процедура...
Ответить
Ты была?
Dental surgeon C.S.
26.05 19:32
Ты была?
Ответить
не была, мне муй его пока делает)) Стукнет 50, пойду)
Ответить
Дело хозяйское.
Dental surgeon C.S.
26.05 19:49
Дело хозяйское.
Ответить
Немного ОФФ.
Расскажу маленький прикол.
Учился на курсах массажа. Практически с первых занятий началась практическая часть. Сначала препод надиктовывает нам теорию и мы конспектируем, а потом делимся на пары (в основном кто с кем сидел за партой) и отрабатываем приёмы друг на друге. А учитывая, что изначально сели мужик с мужиком и девушки с девушками, то и пары были соответствующие М+М и Ж+Ж.
Всё это безобразие продолжалось почти месяц. Пока друг к другу присмотрелись и привыкли.
На очередное занятие один из курсантов приносит толстенную папку с тематическими вырезками из разных журналов. Показывает папочку преподавателю и говорит, мол, вот видите сколько я информации собрал. Все упражнения показаны и фотки в основном цветные. Но ни на одной фотке нет пар м+м... почему у нас в группе такая несправедливость??? Все конечно же повеселились, но решили, что на самом деле разумнее разбиться на разнополые пары М+Ж:) Так и поступили:) Было прикольно.
Ответить
а я вот всегда норовила к мальчику за парту подсесть...даже если он говорил, что занято)))
Ответить
Так у нас там потом правильные пары сложились. К тому же и свинговали время от времени:) Менялись партнёрами:)
Ответить
ну, развраааааааат!))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
26.05 21:10
ну, развраааааааат!))
Ответить
Да вааще весело было...
Вот думаю... мот ещё разок сходить на курсы. Освежить т.с. впечатления. Может новым "приёмчикам" обучат:)
Ответить
подробнее мастер класс можно?
Ответить
Готовьте тело.
Пойду греть руки:)
Ответить
где это такие курсы?
Ответить
Думаю, что в любом городе можно найти курсы массажа. Почитай объявления.
Ответить
со свингом?))))))))) не встречал)))
Ответить
Да ты максималист:)
Обманщик C.S.
27.05 22:23
Да ты максималист:)
Ответить
та неее только массажу научится желание))))
Ответить
Практикуйся. Главное начать, на мест...
Королева бабуинов **K**
27.05 22:32
Практикуйся. Главное начать, на месте разберешься!
Главное чтобы она чувствовала твои сильные горячие руки, движения уверенные, властные, нежные, от которых так и млеешь...
Ответить
Хмм ... потренируемся?))))
Ответить
Я б тебе пару уроков дала. Да больно...
Королева бабуинов **K**
27.05 22:39
Я б тебе пару уроков дала. Да больно дорого перелет будет стоить =)
Ответить
ну вот опять "про за деньги"))))))
Ответить
Такая вот несправедливость. Миром пр...
Королева бабуинов **K**
27.05 22:53
Такая вот несправедливость. Миром правят деньги
Ответить
... как же нам романтикам тяжело)))
Ответить
А мне муж по-другому делает эротичес...
Королева бабуинов **K**
26.05 21:35
А мне муж по-другому делает эротический массаж.
Сначала шею, спину, массажирует, гладит, потом попу, ноги, потом сзади входит и двигаясь, продолжает массажировать спину и шею. ООЧень приятно...
Я и дала то ему *дцать лет назад, только из любопытства "и что за массаж такой "эротический"..
А оно вон как все сложилось =)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)