79
Anonymous
Секс
22.05.11 19:53

Муж не хочет секса((

У меня в семье серьёзные проблемы... Муж не хочет секса( Сначала, когда только начинали встречаться, жить,секс был не то что каждый день, а по нескольку раз в день. Спустя полгода совместной жизни всё резко изменилось,секса становилось всё меньше и меньше и вот сейчас 1 раз в неделю - полторы... Мне 22, ему 33, мне хочется, ему нет. Я понимаю, он устаёт на работе (сам ссылается всегда на усталость и заботы), но раньше-то была та же самая работа, та же усталость... Я пыталась разговаривать с ним, много раз даже ругались из-за этого, но ни к чему это не приводит.Все разговоры сходятся на том, что нужно над собой работать, может обратиться к специалисту, но дальше слов дело не уходит, времени нет и всё забывается, до следующей ссоры...Я устала... Подскажите как мне быть??? Расставаться очень не хочется, потому что реально он меня любит и я его люблю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня в семье серьёзные проблемы... Муж не хочет секса( Сначала, когда только начинали встречаться, жить,секс был не то что каждый день, а по нескольку раз в день. Спустя полгода совместной жизни всё резко изменилось,секса становилось всё меньше и меньше и вот сейчас 1 раз в неделю - полторы... Мне 22, ему 33, мне хочется, ему нет. Я понимаю, он устаёт на работе (сам ссылается всегда на усталость и заботы), но раньше-то была та же самая работа, та же усталость... Я пыталась разговаривать с ним, много раз даже ругались из-за этого, но ни к чему это не приводит.Все разговоры сходятся на том, что нужно над собой работать, может обратиться к специалисту, но дальше слов дело не уходит, времени нет и всё забывается, до следующей ссоры...Я устала... Подскажите как мне быть??? Расставаться очень не хочется, потому что реально он меня любит и я его люблю...
Anonymous
всё.. опостылила, первый запал прошел... дальше или на любви выехать можно или разводиться.
обратить внимание на других мужчин. Секс без обязательств легко найти!
Слушайте. Ну может просто вы сова, а он жаворонок. Он хочет с утра,а вы вечером.. Попробуте создать все условия и с утра к нему в воскресенье по-приставать... Ну или если есть возможность на 20-30 минут по-раньше проснуться в будни...
Не успокою. Лучше не будет. Либо вы с этим готовы смириться, либо еще вариант - всегда проявлять инициативу. Это не жизнь - это вилы, я так живу 10 лет, у него *подчеркиваю* никого на стороне нет, ему просто все это не нужно.
Anonymous
рассея - страна нетрахатых баб, печально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения