Муж не хочет секса((
У меня в семье серьёзные проблемы... Муж не хочет секса( Сначала, когда только начинали встречаться, жить,секс был не то что каждый день, а по нескольку раз в день. Спустя полгода совместной жизни всё резко изменилось,секса становилось всё меньше и меньше и вот сейчас 1 раз в неделю - полторы... Мне 22, ему 33, мне хочется, ему нет. Я понимаю, он устаёт на работе (сам ссылается всегда на усталость и заботы), но раньше-то была та же самая работа, та же усталость... Я пыталась разговаривать с ним, много раз даже ругались из-за этого, но ни к чему это не приводит.Все разговоры сходятся на том, что нужно над собой работать, может обратиться к специалисту, но дальше слов дело не уходит, времени нет и всё забывается, до следующей ссоры...Я устала... Подскажите как мне быть??? Расставаться очень не хочется, потому что реально он меня любит и я его люблю...
В этом нет страшного. Лишь нужно открывать новые горизонты.
Меня кто-то любит говорить а какого хуя ты сам. Отвечу для тебя: нельзя упускать ни одной возможности до порога. Порог определишь сама. Но точно тебе скажу сем.жизнь не простая.
Каждый сам кузнец своего счастья
а когда проснётся, не теряйтесь. когда домой приходит - нежно ручкой, там, потом смелее, дальше знаете наверное вы сами
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325