109
Секс как благодарность
Всем нам известно, по сказкам, как придя к Бабе-Яге, Иван Царевич просил её накормить, напоить и спать уложить... Но, что в итоге доставалось старушке? Оправдывал ли её ожидания Иван Царевич? Чпокал ли бабушку в знак благодарности? Сказки об этом молчат...
А приходилась ли вам, мои дорогие друзья, заниматься сексом в знак благодарности? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем нам известно, по сказкам, как придя к Бабе-Яге, Иван Царевич просил её накормить, напоить и спать уложить... Но, что в итоге доставалось старушке? Оправдывал ли её ожидания Иван Царевич? Чпокал ли бабушку в знак благодарности? Сказки об этом молчат...
А приходилась ли вам, мои дорогие друзья, заниматься сексом в знак благодарности? ;)
за подарки бывало:)
оооййй, а я неблагодарная)))))) ..... только в удовольствие
AnonymousЯ
Не было, не привлекалась ))))))
не приходилось, как-то все чаще с иванами сплю :) а не с царевичами :))))))))
Известно, что однажды Ивану досталась жаба ... :D
Верх альтруизма :D
Верх альтруизма :D
ааа.. ээээ... этож как мну ощасливить нада чтоп отблагадарить так!
О вспомнила было у мну желание аднажды атблагадарить сексам аднаво гаишнега его же жезлом, иму же жопель.
Считаецо?
Считаецо?
неее,я трахаю только в виде одолжения....
Фу что за сказки про некрофилов... Бабке Ёжке 100 лет было. У нее там уже все мхом зарасло!
Было. Мне нужно было устроится на одну работу, переспала с парнем, другом директора крупной фирмы. Не пожалела, получила удовольствие и на новой работе хорошую з/п и отношение хорошее, т.к. пришла "не с улицы". Увы дела прошлых лет.
Anonymous
ну регулярно, конечно.
я скорпион, а для скорпиона секс - разменная монета. им можно, в случае чего, и расплатиться...
я скорпион, а для скорпиона секс - разменная монета. им можно, в случае чего, и расплатиться...
скорпион
не приходилось.
неа, БМ не в счёт (там взаимозачёты и откаты)
Ну не вяжутся у меня между собой секс и бартер. Если только в игровой форме, но это к теме имеет лишь условное отношение:)
тчк
не-а, хотя поползновения были у некоторых. странный народ мужчины:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения