109
Секс как благодарность
Всем нам известно, по сказкам, как придя к Бабе-Яге, Иван Царевич просил её накормить, напоить и спать уложить... Но, что в итоге доставалось старушке? Оправдывал ли её ожидания Иван Царевич? Чпокал ли бабушку в знак благодарности? Сказки об этом молчат...
А приходилась ли вам, мои дорогие друзья, заниматься сексом в знак благодарности? ;)
Свернуть
Ответить
Во первых чпокнул. Но детям об этом в сказе не стоило говорить. Во вторых он еще избушку просил повернуться задом....
Ответить
если ты помнишь, он говорил: "ко мне передом, к лесу задом".. скорее всего на избушку как раз у него не стоял, или он её хотел орально - в окошко меж ставенок.
Ответить
По моему мнению ЗДЕСЬ сказка врет. Мне кажется он просил передом к лесу. )))
Да,...
Да,...
Ответить
приходилось, когда муж выполнял мои капризы:-D правда я все равно в выигрыше всегда была)
Ответить
10
конечно... будучи студентом, в чебуречной на ул. Космонавтов, с Маргаритой Степановной.. за чебуреки ;)
Ответить
20
в чем же она темная?))
Подарки были не очень ценные, но с такой любовью и тщательностью приготовленные, что не отблагодарить совесть не позволяла:) Она тогда у меня ещё была)
Подарки были не очень ценные, но с такой любовью и тщательностью приготовленные, что не отблагодарить совесть не позволяла:) Она тогда у меня ещё была)
Ответить
30
оооййй, а я неблагодарная)))))) ..... только в удовольствие
Ответить
так :mda а ты откуда знаешь какая я???
Ответить
не))) ну ты меня волнуешь)))))
Ответить
давай ориентир))) щас приду)))
Ответить
ооооо я боюсь с тобой наедине остаться)))))
Ответить
40
да и чтож с такими делать))))
Ответить
потихоньку не получится))) я строптива
Ответить
теряюсь в догадках))))) как это происходит?
Ответить
ага я щас понаивности своей зайду, а ты меня там цап царап))) а в паспорте чет у тебя ничегошеньки нет :-P
Ответить
цап-царап-да, а как же ты хотела, ты к мужику заходишь, девочка моя.
про паспорт правильно сказала, минимализм моя стихия.
про паспорт правильно сказала, минимализм моя стихия.
Ответить
да я не знаю )))) как хотела)))
а что ты мне покажешь?))
а что ты мне покажешь?))
Ответить
50
да если б я знала чо хочу)))))
Ответить
задумалась :think
Ответить
типа того))))
Ответить
60
не приходилось, как-то все чаще с иванами сплю :) а не с царевичами :))))))))
Ответить
не то сообщение сделител :) у меня все в постеле царевичи :) но по жизни иваны :(
Ответить
70
Логично - филонить от супружеского секса ввиду отягощающих обстоятельств современной косметологии :D

Ответить
О вспомнила было у мну желание аднажды атблагадарить сексам аднаво гаишнега его же жезлом, иму же жопель.
Считаецо?
Считаецо?
Ответить
ну не совсем...желание же не реализованным осталось ;) хотя по мнению "британских ученых" это самая распространенная фантазия)))
Ответить
80
Фу что за сказки про некрофилов... Бабке Ёжке 100 лет было. У нее там уже все мхом зарасло!
Ответить
капец! и чё? сексо то охота... поди тоскливо старушке одной на краю то леса... а из подручных средств кроме песта и нет ничего))))
Ответить
Было. Мне нужно было устроится на одну работу, переспала с парнем, другом директора крупной фирмы. Не пожалела, получила удовольствие и на новой работе хорошую з/п и отношение хорошее, т.к. пришла "не с улицы". Увы дела прошлых лет.
Ответить
а не было к вам отношения, типа через передок должность получили?
Ответить
Чье отношение? Повторюсь-очень крупной компании, я директора на работе не видела ни разу, устроилась в филиал, куда позвонил директор и сказал, так и так, прошу любить и жаловать.
Ответить
Тогда и у меня было. Позвонила бывшему любовнику, попросилась на работу. Взял и отношение тоже было отличное. Интима после приема на работу не было.
Интим творит порой чудеса!
Интим творит порой чудеса!
Ответить
ну регулярно, конечно.
я скорпион, а для скорпиона секс - разменная монета. им можно, в случае чего, и расплатиться...
я скорпион, а для скорпиона секс - разменная монета. им можно, в случае чего, и расплатиться...
Ответить
90
типа, БМ запалился, а мне "откатиком" машину подогнало... примерно так
для сочувствующих анонимов: машина была хорошая, захранишная, дорогушая... так что "неуважаюсебя"задороХо:))))))))
для сочувствующих анонимов: машина была хорошая, захранишная, дорогушая... так что "неуважаюсебя"задороХо:))))))))
Ответить
100
как можно так себя неуважать?
Ответить
Ну не вяжутся у меня между собой секс и бартер. Если только в игровой форме, но это к теме имеет лишь условное отношение:)
Ответить
Вот-вот;-)
Ответить