181

От чего кончают наши дЕвы?

Девчонки, расскажите от чего вы можете кончить, если не брать в рассмотрение просто половые органы? Есть что-то, что может вас довести до предела? Если есть, то как?
Мужики тоже давайте пишите про то, что было из опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, расскажите от чего вы можете кончить, если не брать в рассмотрение просто половые органы? Есть что-то, что может вас довести до предела? Если есть, то как?
Мужики тоже давайте пишите про то, что было из опыта.
девочки поберегите соболей... кончайте уже на дерматин что ли? ;)
шубы, брульянты, машины, квартиры, после этого говорят шо любоф не покупается:)
Не, силой мысли не умею)))))Меня как лампу Алладина потереть надо сначала))))))))
От некинга любоВА родУ, как от самого,ИМХО, волнительного секс.контакта, почти гарантированно;-)
Случалось и от взгляда...нет, не кончить...но сладкая волна охватывала мои чресла, и по телу моментом пробегала легчайшая дрожь...ловила себя на мысли, что, дотронься он до меня в этот момент, оргазм был бы неизбежен:) Это нередко бывает в те моменты, когда мужчина, сидя напротив и обычно не касаясь своим телом моего (а иначе разговора может не выйти:D), рассказывает что-то интересное,занятное,эмоционально жестикулирует,его взгляд меняется согласно чувствам,испытываемым от собственного рассказа и, похоже, его мысли в это время далеки от темы секса - вот тогда-то он, сцуко, особенно желанен!:) Разумеется, он должОн быть неплохим оратором, ну по меньшей мере не без харизмы!:))))))))
тчк
От психологического преимущества над кем либо) если можно так выразится
Воображение, подпитываемое голосом любимого.
есть.уже писала тут об этом.
Падумаишь!
Кончала от столовой ложки, от ножки стола (терлась), от душа, от струи из под крана, от дезодоранта, от туши для глаз (анально), от банана, ну и от вибратора есесссвенно. Да всего и не упомнишь!
Деффка
от походов по магазинам с одеждой
От запаха его. Даже когда в ресторане сидит напротив за столом у меня живот начинает сводить.. Он знает это, и пользуецца гад.:-7
Он знаю заводицца от вида моих ног в педикюре. Это я ему так мстю иногда... ;)
А еще его акцент меня очень возбуждает.
захожу сюда иногда
не от чего,а от кого))).Оргазм он у женщины в голове)))
шовинистка
мммм....совсем недавно было.....
что-то в воздухе витало и совпало неожиданно - мороженое-леденец....кунжут....фантазии......руки запахли вдруг по особенному....вспомнилось, когда они так пахнут...........мда, мужчины рядом не было, а оргазм был........да, да, в голове.....определенно)))))
кончаю от мыслей.. от запахав...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения