181

От чего кончают наши дЕвы?

Девчонки, расскажите от чего вы можете кончить, если не брать в рассмотрение просто половые органы? Есть что-то, что может вас довести до предела? Если есть, то как?
Мужики тоже давайте пишите про то, что было из опыта.

Свернуть
Ответить
был молчел с которым даже одних только поцелуев было достаточно
Ответить
Ну там от новой норковой шубки, например :))))
Ответить
я от шубки из соболя однозначно бы кончила :-)
а если серьезно, то кончаю исключительно от:
взгляда, члена, языка, пальцев его и своих, вибратора...не маленьких список получился, больше ни от чего не хочу и не кончу.
Ответить
наверна от личной шубной фабрики был бы непрекращающийся сквирт:D
давай пройдёмся по женскому телу, вещи с подарками не будем вспоминать
Ответить
Ага, как про шубки речь заходит, сра...
Восточная кошка V.I.P.
23.05 21:09
Ага, как про шубки речь заходит, сразу съезжать ;)
Ответить
могу от смски кончить, а от ммски еще быстрее)))))
Ответить
вот, это уже очень интересно, рассказывай, что интересного тебе писали?
Ответить
авторские права не будут нарушены??))))
Ответить
а ты поставь копирайты:D
жопастый нянь _
23.05 21:13
а ты поставь копирайты:D
Ответить
я уже нет, пройденный этап :-(
Ответить
Смени партнера, будет новый виток))))
Ответить
менять каждые пол года придется :-)
Ответить
у тебя пресыщение))) на черный хлебушек, а потом опять к трюфелям )))
Ответить
и так всю жизнь по мужикам прыгать? я пока терплю, 11 лет :-)
Ответить
Думаю от толстого кошелька.
Ответить
На ну брось....
Чехов@ V.I.P.
23.05 22:24
На ну брось....
Ответить
девочки поберегите соболей... кончайте уже на дерматин что ли? ;)
Ответить
Нет, Игнат, я жду на Нг шубу из соболя, ну на худой конец из шиншиллы, старая поистрепалась, без шубы секс муж не получит в 2012 :-D.
Ответить
там дальше конец света.. зачем тебе шуба, а ему уже и секс ник чему))))))))))
Ответить
Согласны заменить соболей на лучших ...
Восточная кошка V.I.P.
23.05 21:23
20
Согласны заменить соболей на лучших друзей девушек ;)
Ответить
О, я черный хочу. Идея фикс. Смотрела СБГ2?
Ответить
а минералы беречь? ;) чё вам бусики из сушенного шиповника то не носятся? ;)
Ответить
их и пососать есличо можно, опять же витамины:D
Ответить
шубы, брульянты, машины, квартиры, после этого говорят шо любоф не покупается:)
Ответить
из всего списка только лучшие друзья девушек возбуждают, главное чтоб были покрупнее и он сам мне их в ушко вставил или ротиком на пальчик одел, вот так могу кончить))))))))
Ответить
а если квазимодка так к тебе подкатит, чё делать будешь, как кончать?
Ответить
только под гипнозом))))
Ответить
еще подумала машинка может возбудить, если у нее лошадок много)))) люблю мощь и силу, чтоб погонять))))))) могу от этого кончить)))
Ответить
вот другое дело... от машинки и я могу кончить и не раз))))))
Ответить
ооо значит ты меня понимаешь, как это когда до педальки чуть дотронешься, а она родимая сразу отзывается, и глухой такой звук рррррр люблю такой мотор, готова кончить)))))
Ответить
да..да.. да... всё, прекращай )))))))))))
Ответить
какой мотор? :-)
Anonymous
23.05 22:43
какой мотор? :-)
Ответить
так, от машин все кончают, даже мужики!
Ответить
нет, меня не возбуждает хорошая машина, т.к. уже имею
Ответить
ну мож в машине есть чего ил кто, кто возбуждает? рассказывай
Ответить
моя машина еще девственница, в ней не было еще секса :-) предыдущую вспоминаю с теплотой, там было всё!
Ответить
тебя скорость не возбуждает, ведь на хорошей так и тянет погонять?))))
Ответить
скорость, сложный вопрос, если на шоссе в МО, на 160-180 да, в Москве скорее нет, если только ....мммм...погоняться с мужчиной каким-нибудь :-), где я решаю натянуть или уступить ;-)
Ответить
вот вот прям кончить можно))))
в городе от светофора до светофора скорость не так вставляет, но мощная машина легко делает другие, люблю с мужчинами погоняться))))))
Ответить
это уже не интересно, я лет 5 как первая стартую :-) а на трассе под 180 и подкинуть может и выкидывало из колеи, но смогла удержать руль, последнне время не вставляет, подвеска жесткая
Ответить
я чуток поменьше (4) и пока интересно, но есть страх
Ответить
деточка, не надо скорости, лучше км\ч в чём-нибудь другом сисячить
Ответить
незаметно получается)))) ваще я очень правильная)))) почти не хулиганю)))
Ответить
а вот и прально, нах эту скорость, я чёт попробовал - ну да, охуенно, вжимает, по мне всегда приятней в соревнованьи своей башкою побеждать
Ответить
страх сразу до коликов в пальцах.
Ответить
Не, силой мысли не умею)))))Меня как лампу Алладина потереть надо сначала))))))))
Ответить
в каких местах, колись!
жопастый нянь _
23.05 21:33
в каких местах, колись!
Ответить
Между пальцами )))))))
Hимфа V.I.P.
23.05 21:36
Между пальцами )))))))
Ответить
ноги?
ИГНАТ C.B.
23.05 21:40
ноги?
Ответить
Большими ))))))))))))))))))))
Hимфа V.I.P.
23.05 21:56
50
Большими ))))))))))))))))))))
Ответить
)))))))))))))))))))))))) да ты необычная девушка ;)
Ответить
послушай, как ж ты на массажик ходишь?
Ответить
Если я иду на массаж, то никаких возбуждений там быть не может. Иду с определенной целью - лечебной. Просто так не была никогда. Да и хожу к женщине. Была когда-то у мужчины неск раз. Разницы не увидела.
Ответить
шучу, красавица! :)
жопастый нянь _
23.05 21:53
шучу, красавица! :)
Ответить
От некинга любоВА родУ, как от самого,ИМХО, волнительного секс.контакта, почти гарантированно;-)
Случалось и от взгляда...нет, не кончить...но сладкая волна охватывала мои чресла, и по телу моментом пробегала легчайшая дрожь...ловила себя на мысли, что, дотронься он до меня в этот момент, оргазм был бы неизбежен:) Это нередко бывает в те моменты, когда мужчина, сидя напротив и обычно не касаясь своим телом моего (а иначе разговора может не выйти:D), рассказывает что-то интересное,занятное,эмоционально жестикулирует,его взгляд меняется согласно чувствам,испытываемым от собственного рассказа и, похоже, его мысли в это время далеки от темы секса - вот тогда-то он, сцуко, особенно желанен!:) Разумеется, он должОн быть неплохим оратором, ну по меньшей мере не без харизмы!:))))))))
Ответить
фигасе тончайшая мембрана! ;)
Ответить
:)))...Не, на самую мембранистую мембрану не претендую:ups1...хотя уж что есть, того не отнять - уж очень сильно люблю секс;-)
Ответить
странная такая... как будто мы все его тут люто ненавидим ;)
Ответить
:D Что-то я слишком ударилась в повествование, раз и вправду забыла, где и среди коВо нахожусь...:D Короче, йа лублу секс так же, как и вы все тут!:))))))))
Ответить
60
красивао повествуешь, продолжай:)
Ответить
:)...Но вот от чего совершенно точно меня резко кидает в жар и моментально настраивает тело на соответствующий лад, резко и неотвратимо ( :) ) набирая обороты, это почти физически осязаемые воспоминания о том, как я самозабвенно отсасывала ему, тёршись своим телом об его мощные икры и как он сладко ебал меня, всю такую податливую и мягкую:), чередуя свои волшебные пальцы и классный член...:chr3...а эта акустика...стоны, рыки...наверное,кончу, написав этот пост...:D
Ответить
кончайте уж лучше от соболей... у меня даже пальцы колом встали)))
Ответить
СоболЯ-мебелЯ...:) Адын соболь - это сколько в минетах??:think
Ответить
2 года.. с перерывами на еду)))
Ответить
Ну и прайс у тебя! :ups3:)))))))))
Ответить
а ты думала в сказку попала? ;) как в армии.. потом дембель! ))))))
Ответить
послушай, ща все в этой теме обкончались, шож ты наделала....
Ответить
Да ладно тебе:) Вот я чёт потекла и протекла, не отнять, да:D
Ответить
ну видишь, сплошь убыток, текучка кадров началась:D
Ответить
Красиво, удобно, без запарок на брюлики, чистый животный (и... частый видимо, и кайфный видать) секс.
Ответить
Попрошу не обольщаться на мой счёт! Не отношусь к эконом(ич)ным девушкам, ага:D ... К *друзьям девушек* отношусь насторожённо, ибо хочу жЫть спокойнА, вот так:)КорочИ, у меня другие приоритеты в тратах, только и всего:oops Но обнова любоВА родУ сама по себе к сексу меня не сподвинет, неа:)
Ответить
Да не обольщаюсь если говорить о лести. Просто было приятно читать как не о продуктах в магазе. Понимаю, что таких и есть большинство, только сказанное тобой было четко и красиво.
Ответить
:)...Кмк,девочки просто прикалываются,разведя дебаты о соболях,тачках и брульянтах;-) ...Правильное прикосновение в правильное время не может не родить правильную реакцию,это и ежу понятно;-)...Я же чёт ударилась в лирику...пожалуй,это удаётся мне лучше, чем хохмить:D
Ответить
давай про прикосновения и места лучше, нах лирику и хохму:)
Ответить
Да всё уж,закрыла я свой кран на сегодня,нефиК ему зазря течь:))))) .....Почитала я тут посты про гонки выше и сразу распрощалась со своим запалом...вмиг вспомнила про вчерашнюю аварию на Аминьевском, кажись...сплющенная в лепёху передняя часть авто у бордюра... сказали, гонщик...так вот, если самой(му) не живётся, нех других в гробы загонять...:evil...
Ответить
о нет, теки, теки, нах эти гонки - это всё для плохих, тупой азарт и маленька пиписка, ну чем же выеб. а тут педалька и ты в дамках, всё слишком просто и не оч. интересно, другое дело ласк искусство, там всяки точки, жар внутри, молю, теки!
Ответить
О`кей, теку, теку *нарочито послушно* ;-) Только если обсквирчу ненароком, не жалиться!:)))))
Ответить
ой, ты шалунья, погоди, я мальчик из приличной семьи, мне сначала жениццо для сквиртополиванья надо!
Ответить
[-X ...А как же сквирт-тест перед свадебкой?;-)Ибо вдруг угол и напор струи не по судьбе окажуццо?!:)))))
Ответить
а как ж родная, тестдрайв обязательно пройти надо, я ж тоже требовательный, напор струи вот очень важен, да плюс много чё ещё
Ответить
Ну вот, ты ж менИ понимаешь, Попа;-) Споки;-)
Ответить
ну хорошо, девчуша, чмокипоки, твой нянь жопасты:)
Ответить
Что, вот прям навеки - твой?:D
Ответить
на пару часиков:D
жопастый нянь _
25.05 12:59
на пару часиков:D
Ответить
Эхх тыы, Жжопа:D
тчк
26.05 14:39
Эхх тыы, Жжопа:D
Ответить
От психологического преимущества над кем либо) если можно так выразится
Ответить
напрмер над домашним котом? ;)
Ответить
над домашними мышами)
Ответить
я так и подумал... над ними очень весело доминировать ;) возбуждающе так))))
Ответить
откуда знаешь?)
Пeппи **
23.05 22:28
90
откуда знаешь?)
Ответить
постоянно доминирую... еще над улитками - ахатинами))))
Ответить
для тебя это работа, для меня удовольствие;)
Ответить
Улитки? Поясни. Мож мне тоже понравится. )
Ответить
http://www.ahatin.ru/

Там все найдешь))
Ответить
как ж ты над скизкими такими доминируешь? ну чисто интересна
Ответить
во первых они не склизкие... а во вторых, т.к. они гермафродиты им явно не хватает доминантного самца :D
Ответить
альфа самец улитками облеплен, не склизкий он ни в коем разе:D
дрессируешь поди?
Ответить
Оне вроде не имеют пола..
Rep не злой _
23.05 23:01
Оне вроде не имеют пола..
Ответить
Слушь слышал такую байку, что они одного выводка чувствуют друг друга. Мол за континент отвозили, одну кололи иголкой, на другом континенте подруга съеживалась. Знаешь что об этом.
Ответить
нет не слышал... заведи попробуй)))
Ответить
Мнеб с собой с животным разобраться, потом можно будет и других видов. ))
Ответить
))
ИГНАТ C.B.
23.05 23:14
))
Ответить
Опаньки! Да от вас надо держаться подальше :)
Ответить
а я вас и не зову ближе к себе)
Ответить
да, это сладко, но мне такого не хватает.
Ответить
Нянь, зато лютый сквирт твоя заслуга) довольствуйся тем, что у тебя получается лучше всего.
Ответить
он самый лютый када она вся ощущает псих. преимущества:)
Ответить
мудришь) но верю тебе на слово
Ответить
Поверь, Пеппунь, стараюся как паровозик, ну лан, потом мож покажу
Ответить
да я видела уже твою игру на дудочке, Нянь) когда выучишь новые мелодии с удовольствием послушаю:-D
Ответить
так то не я, то дева местная, сексдива, я дудку предоставил только, был концерт. так что щитай чо ты не видела асобо, но доминируешь неплохо, оценил:D
Ответить
Воображение, подпитываемое голосом любимого.
Ответить
да, голос важен, чаще важнее рук
жопастый нянь _
23.05 23:03
да, голос важен, чаще важнее рук
Ответить
Не путай последовательность. Сначала вид, сотоятельность, голос. А потом голос, руки и шепот, или крик, но Голос уже не важен.
Ответить
эх, чё ж так примитивен ты в сужденьях, какой нах шепот или крик фальцетом ты представляешь?
Ответить
Почему фальцет? Почему-то Эдуард Хиль вспомнился как голос. ))
Ответить
Эдуард с хорошим голосом, а если Илюша Авербух?
Ответить
не всегда, мой хороший:) не всегда:)))
Ответить
Глубокий, с чуть с хрипом, как сорванный, что вибрирует если прижался к спине? - Ты о чемм... Что бы я сейчас сказал и ты обмякла, даже не прикасаясь к уху, повернув, чуть подмять живот и упереть лбом в стену? Ты о чемм?
)
Ответить
ты писал про "сначала вид, состоятельность, голос"...

так вот про это - не всегда такая последовательность...

дядькин ум - это раз, и два, и три...
без него и бредыпиты не ипабельны

а голос, приправленный нужной интонацией, вливающий в тебя горячие фразы - это сильнее вида... (личный опыт)
Ответить
вот девочка истину пишет.
жопастый нянь _
23.05 23:40
вот девочка истину пишет.
Ответить
Да и спорить не буду. Но сначала подкатить. Как ты думаешь скольким ты оказывала не слушая их чуть хриплый голос и хуй в себе, а зря может. ))
Ответить
давеча поняла, что кол-во, гммм, мужчин (скажем так) можно было бы ещё и убавить... так что, 100% не зря... и так перебор:)
Ответить
Ах какая умничка. Когда понимаешь что надо. А я б переебал пол этой, пол той и там еще за бугром деревни. Понимания так и не пришло. Точнее злость не прошла. Даже не злость. То дохнешь от восторженности как приятно держать рукам ее бедра, то дохнешь от того что умница, то в жалость, то в подмогу, то просто жопа охуительная и сладу нет.
Ответить
вот у тебя либидо - прям хоть на разведение другим отдавай (помнишь как гриб раньше выращивали и раздавали?:)))) )
Ответить
Да я б не против, если через девочек. Через вас готов раздавать... Так... но боюсь... прилипнете ж. А ко мне прилипать низя. Железная оболочка. Не поверю.
Ответить
да кому ты нужен господитыбожемой "оболочка". (не смогла промолчать )
Ответить
Если молода и симпатична - попробуй. Думаю после этого промолчала бы как минимум, чтоб без соперниц. Я не хваста - просто попробуй при всех первых перечисленных. А и 100% здоровье обязательно в плане секс.
Ответить
Релакс, ты не в моем вкусе (моральном и физическом), извини.
Ответить
Хули извиняться. Вполне возможно.
Ответить
Бросай "курить", вставай на лыжи ;-) Без обид. Мне вообще мало кто нравится, точнее никто как мужчина.
Ответить
а с кем же ты ипёсся???
Ответить
С мужем
Anonymous
24.05 10:22
С мужем
Ответить
Обещаешь тогда поцеловать в губы? Долго. Так, чтобы дышать уж захотелось? ))
Ответить
нос не дышит что ли? вставай на лыжи и пыхти
Ответить
Не еби мозги, я когда целуюсь и во столько сколько мне, еще не забыл как задыхаться от желания. ))
Ответить
Нет, не обещаю. Исключаю.
Ответить
упс
Флейта Пикколо *
23.05 23:38
упс
Ответить
пупс
жопастый нянь _
23.05 23:39
пупс
Ответить
))
Rep не злой _
23.05 23:50
140
))
Ответить
есть.уже писала тут об этом.
Ответить
а есть о чём еще не писала в этом форуме?
Ответить
конечно есть:)
Богиня ...Я *
24.05 00:18
конечно есть:)
Ответить
Падумаишь!
Кончала от столовой ложки, от ножки стола (терлась), от душа, от струи из под крана, от дезодоранта, от туши для глаз (анально), от банана, ну и от вибратора есесссвенно. Да всего и не упомнишь!
Ответить
Деффка написал(а): >> от туши для глаз (анально)

шоколадный глаз с ресничками? ;)
Ответить
от столовой ложки это как?
Ответить
от ручки :ups1
Деффка
24.05 10:23
от ручки :ups1
Ответить
так плоские же))))
Ответить
так смотря как и куда вставлять
зато в жару холодненькое освежает :ups3
Ответить
плашмя? ложка как распорка была?
Ответить
Дорогой, я смотрю твоя бурная фантазия как и моя безгранична.
Ответить
да! много общего... как еще делала? чем овладела
Ответить
=D> ...А я, а я...чёт вспомнилось...любила в своё время толкушкой или половником побаловаццо:))))))))))) полагаю, что не надо пояснять форумчанам, какая именно сторона девайса шла в ход?:ups1:)))))))ЗЫ. Но оружие полюбэ круче:oops променяла поварёшки на железо, короче:)))))) Балшим девачкам - серйозные игруськи :chr3
Ответить
хх) пока первое место по вариативности с предметами))
Ответить
Для вас, все что угодно..
Ответить
от походов по магазинам с одеждой
Ответить
в ашане тож одежда продаётся
а есть что-нибудь, что не продаётся от чего вы кончаете?
Ответить
увы, кончаю исключительно традиционным способом... но до предоргазменного состояния меня может довести хороший собеседник, взгляд на красивого мужчину и много-много солнца...
Ответить
вот молодец, маман, спасибо, желаю шоб пред оргазмом ты была почаще ну и традиций тоже скока хочешь:)
Ответить
От запаха его. Даже когда в ресторан...
захожу сюда иногда
24.05 19:14
160
От запаха его. Даже когда в ресторане сидит напротив за столом у меня живот начинает сводить.. Он знает это, и пользуецца гад.:-7
Он знаю заводицца от вида моих ног в педикюре. Это я ему так мстю иногда... ;)
А еще его акцент меня очень возбуждает.
Ответить
редко ноги показываете или педикюр делаете??))))
Ответить
Ноги ему готова показывать хоть двацатьчетыречаса ф сутки.:-7 Толька работаем мы. И разлетаимси часто. Вот щас летит домой он. Еще и ухо заболело у него. Тут и не до пИдикюров маих. А в четверг опять улетит. :-7
Ответить
не от чего,а от кого))).Оргазм он у женщины в голове)))
Ответить
ай ты моя лапочка....:)
жопастый нянь _
25.05 00:06
ай ты моя лапочка....:)
Ответить
Тарас?
Anonymous
25.05 00:14
Тарас?
Ответить
второй раз это имя слышу, чо за Тарас-то? йопырь местные штоли?
Ответить
Интриган и клоун, прямо как и ты
Ответить
а ты пойди и подрочи, унылое моё подруго.
Ответить
клоуном быть талант нужен, и лучше клоуном чем тихонечко пердеть в углу :-P
Ответить
мммм....совсем недавно было..... что...
Птица секасная *
25.05 00:15
170
мммм....совсем недавно было.....
что-то в воздухе витало и совпало неожиданно - мороженое-леденец....кунжут....фантазии......руки запахли вдруг по особенному....вспомнилось, когда они так пахнут...........мда, мужчины рядом не было, а оргазм был........да, да, в голове.....определенно)))))
Ответить
чо, реально от сладкого так тебя развозит?
Ответить
от сладких мыслей, да....))) очень р...
Птица секасная *
25.05 00:21
от сладких мыслей, да....))) очень реально))))
Ответить
Расскажи подробней, завело.
Ответить
Никогда не думала што от сладкого можно кончать... ну я понимаю, когда вспомнишь какой момент, ощущения свои от занятий любовью и кончишь, но штоп от мороженого :-o - это как то ... не знаю... я видимо сладкое не люблю особо.
Ответить
вы о мороженном?
оно вовсе не сладкое было)))) наоборот с кислинкой

а кончать можно много от чего ещё, кроме леденца....всё в голове, может просто ваша сексуальность не настолько развита...пока)))))
Ответить
ну точно не развита, уж не знаю пока или нет. Меня тянет оргазмировать толька на одушевленные прЭдметы. Непременно мужского полу и привлекательнага внешнего вида. ;) На леденцы кончать нихачу. ;)
Ответить
тады и не кончайте на них...)))))
Птица секасная *
25.05 00:49
тады и не кончайте на них...)))))
Ответить
Лагична ;)
бываю тут иногда
25.05 00:50
Лагична ;)
Ответить
кончаю от мыслей.. от запахав...
Ответить
Чё,прям реально оргазм получаете всего лишь от мыслей? Или при это как-то всё-таки стимулируете половые органы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325