От чего кончают наши дЕвы?
Девчонки, расскажите от чего вы можете кончить, если не брать в рассмотрение просто половые органы? Есть что-то, что может вас довести до предела? Если есть, то как?
Мужики тоже давайте пишите про то, что было из опыта.
а если серьезно, то кончаю исключительно от:
взгляда, члена, языка, пальцев его и своих, вибратора...не маленьких список получился, больше ни от чего не хочу и не кончу.
давай пройдёмся по женскому телу, вещи с подарками не будем вспоминать
в городе от светофора до светофора скорость не так вставляет, но мощная машина легко делает другие, люблю с мужчинами погоняться))))))
Случалось и от взгляда...нет, не кончить...но сладкая волна охватывала мои чресла, и по телу моментом пробегала легчайшая дрожь...ловила себя на мысли, что, дотронься он до меня в этот момент, оргазм был бы неизбежен:) Это нередко бывает в те моменты, когда мужчина, сидя напротив и обычно не касаясь своим телом моего (а иначе разговора может не выйти:D), рассказывает что-то интересное,занятное,эмоционально жестикулирует,его взгляд меняется согласно чувствам,испытываемым от собственного рассказа и, похоже, его мысли в это время далеки от темы секса - вот тогда-то он, сцуко, особенно желанен!:) Разумеется, он должОн быть неплохим оратором, ну по меньшей мере не без харизмы!:))))))))
дрессируешь поди?
)
так вот про это - не всегда такая последовательность...
дядькин ум - это раз, и два, и три...
без него и бредыпиты не ипабельны
а голос, приправленный нужной интонацией, вливающий в тебя горячие фразы - это сильнее вида... (личный опыт)
Кончала от столовой ложки, от ножки стола (терлась), от душа, от струи из под крана, от дезодоранта, от туши для глаз (анально), от банана, ну и от вибратора есесссвенно. Да всего и не упомнишь!
зато в жару холодненькое освежает :ups3
а есть что-нибудь, что не продаётся от чего вы кончаете?
Он знаю заводицца от вида моих ног в педикюре. Это я ему так мстю иногда... ;)
А еще его акцент меня очень возбуждает.
что-то в воздухе витало и совпало неожиданно - мороженое-леденец....кунжут....фантазии......руки запахли вдруг по особенному....вспомнилось, когда они так пахнут...........мда, мужчины рядом не было, а оргазм был........да, да, в голове.....определенно)))))
оно вовсе не сладкое было)))) наоборот с кислинкой
а кончать можно много от чего ещё, кроме леденца....всё в голове, может просто ваша сексуальность не настолько развита...пока)))))
© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325