88
Девочка мне говорит что выгляжу на 27.
А душа на 45.
Она права. Где-то посредине.
Но хочется девочку оторванную от моих дел (заслуг). Их долго перечислять, но с развода все это стало бессмысленным. Во мне с Т.з. женщин - один секс, будщего я не пообещаю. Хочу и могу трахаться безбашенно. Неужели таланту пропасть? Это вопрос. Злой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА душа на 45.
Но хочется девочку оторванную от моих дел (заслуг). Их долго перечислять, но с развода все это стало бессмысленным. Во мне с Т.з. женщин - один секс, будщего я не пообещаю. Хочу и могу трахаться безбашенно. Неужели таланту пропасть? Это вопрос. Злой.
А эта, которая говорит чем тебе не подходит?
А в реале сколько?
Очень давно ищешь и еще никто не согласился. Ищи, найдешь со временем. Ищи замужнюю, ей кроме секса и внимания ничего не нужно.
Anonymous
Очень хочу, чтобы меня безбашенно и талантливо оттрахали, да еще без обязательсв
чот я не понял, не даёт нихто штоле?
лс посмотри)
Вы трахаете девочкам мозг,а сами скучаете по женщине которая вынесет мозг ВАМ,девочкам это не под силу.
очередные мудовые страдания:-D
Значит появится та,что ЭНТУ тайну быстренько разгадает.И будет ВАМ счастье
талант незамеченным не бывает)))
дайте ему уже кто-нибудь, а?
Anonymous
Репушка, у тебя с развода 2 года не прошли еще?
Ну во-первых не 27, а 37 :-) Ничего личного, не люблю не точность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения