88
Девочка мне говорит что выгляжу на 27.
А душа на 45.
Она права. Где-то посредине.
Но хочется девочку оторванную от моих дел (заслуг). Их долго перечислять, но с развода все это стало бессмысленным. Во мне с Т.з. женщин - один секс, будщего я не пообещаю. Хочу и могу трахаться безбашенно. Неужели таланту пропасть? Это вопрос. Злой.
Свернуть
Ответить
зануда!
Ответить
И? Хочется - берите, мы разрешаем.
Ответить
Так и буду брать по-любому. Я думаю это неплохо, когда умеешь любить и не растрачено, а даже в ебливость тянет пусть, с восхитительными девочками, будте такими. Летто вот уже. Раздевайтесь.
Ответить
а что такое "т.з. женщин" ?
Ответить
точка зрения :)
Ответить
Сколько можно себя тупо рекламировать? Хочу вот спросить тя - чо те надо,мужик?
Ответить
сексу
Ответить
Ну вы же не автор.А мне автора послушать хочется.
Ответить
10
Почему считаешь тупо? Может прямо? Да и рекламой не назовешь. Я ведь не сказал ЧТО могу, я сказал что хочу. Да отчасти это реклам-офферта, безотзывная.
А вот что именно хочу никогда не скажу. Просто не смогу. Не так - сказать-то я могу, но это будет настолько общо, что чтобы ты ни захотела кроме определенных "нет" будет умещаться. Меня техника не интересует, эт пройденный этап.
А вот что именно хочу никогда не скажу. Просто не смогу. Не так - сказать-то я могу, но это будет настолько общо, что чтобы ты ни захотела кроме определенных "нет" будет умещаться. Меня техника не интересует, эт пройденный этап.
Ответить
От блин... Можно долго расписать, можно коротко. Если коротко - улыбки. Я от этого торчу. Сладкой, блядской, сексуальной, жутко довольной, и такой... что немедля либо закусать либо трахнуть снова.
Ответить
Почесал щетину. Тебе видней. Если убеждать, то не на словах. А если убежу, то вряд ли ты это скажешь здесь.
Ответить
" Хочу и могу трахаться безбашенно. Неужели таланту пропасть? Это вопрос. Злой." Ну вот тут вроде было что-то про могу\хочу))))
А скажите,вы только восхитительных девушек тут агитируете?
А скажите,вы только восхитительных девушек тут агитируете?
Ответить
20
Да ладно,я уже тебе не верю....обиделась...
Ответить
Ты прикидываешься чтоли?
Ответить
Ну если девушка - че те обижаться-то? Ладно была б парнем или трансом.. обида понятна. ))
Ответить
Ответить
30
Очень давно ищешь и еще никто не согласился. Ищи, найдешь со временем. Ищи замужнюю, ей кроме секса и внимания ничего не нужно.
Ответить
не много, если муж обеспечивает ;-)
Ответить
40
кто здесь может дать? все уже заняты.
Ответить
Давайте уже, трахните Репку нашего!:party2
ойй, то ли ишшо будет))))))))
ойй, то ли ишшо будет))))))))
Ответить
Ну отлупи меня, отлупи давай *протягивает ремень и оттопыривает задницу* :P:)))))
Ответить
Отлуплю /отталкивает ремень/ - ремень не нужен. У меня есть все чем отлупить. ))
Ответить
Вы трахаете девочкам мозг,а сами скучаете по женщине которая вынесет мозг ВАМ,девочкам это не под силу.
Ответить
50
+1
По моему вы не по сексу изголодались, а по простой женской ласки и заботе.
По моему вы не по сексу изголодались, а по простой женской ласки и заботе.
Ответить
для его истинных желаний как раз не девочка нужна, ну или девочка, только не глупая
Ответить
Не хочу, вот в чем проблема ))
Ответить
60
Не хочу - потому что я его не знаю, а разменивать себя на разовый секс не буду, не умею я так. Для тепла и заботы любовь нужна )))
Ответить
Не на что. Я секс люблю, но с любимым человеком.
Я никого не осуждаю, просто не понимаю как можно то с одним, потом с другим и т.п. только ради секса. Я называю это "разменивать себя", лучше быть целостной и одного мужчины.
Я никого не осуждаю, просто не понимаю как можно то с одним, потом с другим и т.п. только ради секса. Я называю это "разменивать себя", лучше быть целостной и одного мужчины.
Ответить
Уважуха. Равно и тем, кто еще не нашел "своего", или не дано это Богом, или "своих" много, или они меняются.
Разомкните пальцы в знаке "виктори". Так вот один из них будет Время, а другой Любовь. И больше ничего чем реально управлять. Над чем имеете свою власть. Что реально принадлежит вам. Ничего. Все остальное придумано, и не имеет ценности по сути. Причем Время - средний палец. ))))
Разомкните пальцы в знаке "виктори". Так вот один из них будет Время, а другой Любовь. И больше ничего чем реально управлять. Над чем имеете свою власть. Что реально принадлежит вам. Ничего. Все остальное придумано, и не имеет ценности по сути. Причем Время - средний палец. ))))
Ответить
странно, что с душой в 45 он этого в женщинах еще не понял;) про остальное деликатно промолчу, дабы не травить гусей)
Ответить
дайте ему уже кто-нибудь, а?
Ответить
70
Да дали бы,он сам не берёт!
Ответить
Именно так,и не прикидывайся!
Ответить
Вот гад! Так-так... /перебирая в памяти/ Вот уж не помню такого. Давайка эт дело немедля исравлять. Репутация дороже. Повтори-ка оферту. ))
Ответить
Ну уж нет,май фрэнд,ты утратил всяческое доверие в моих глазах отныне и вовеки веков! Забыл так забыл...
Ответить
Рву волосы (где не побрито)! ) Да что ж такое? Что за загадки? Что, где и как! забыл? Типа договорились трах, вино цветочки шоколадка, а он не приехал? ))))
Ответить
Да ладно,не стОит,поберегите остатки шевелюры!)))
Вот возьму,и отстану от вас,пусть вам будет грусно без меня......
Вот возьму,и отстану от вас,пусть вам будет грусно без меня......
Ответить
Нет, так не пойдет. В задницу грусти, признавайтесь что к чему. Этого так оставить нельзя! ))
Ответить
...
Ответить
80
к тому что через 2 года все должно наладиться. чесслово :)). но их надо пережить как-то....
Ответить
Ну да, главное в жизни пережить первые 60 лет, остальное пойдет как по маслу. ))
Ответить
Ну во-первых не 27, а 37 :-) Ничего личного, не люблю не точность.
Ответить
Все может быть :-)
Ответить
)) Да это непринципиально, цифры все равно ни там, ни там не сходятся, но неточность согласен, допускать никак нельзя.
Ответить