70
Измены ))
Считать ли флирт изменой?и как бы отреагировали если бы узнали что ваша половина с кем-то флиртует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСчитать ли флирт изменой?и как бы отреагировали если бы узнали что ваша половина с кем-то флиртует?
Автор
\Если еще и флирт изменой считать(((.Господа, может уже и не дышать? Мне как женщине, например, флирт иногда необходим как воздух, ибо)
Я никогда не стану теткой - унылой серой и больной - останусь дерзкою девчонкой, веселой ветреной и шальной.
Я не зачахну, не состарюсь... от вьюги, снега и тоски.
Останусь Королевой,каюсь), до гробовой своей доски.
Я никогда не стану теткой - унылой серой и больной - останусь дерзкою девчонкой, веселой ветреной и шальной.
Я не зачахну, не состарюсь... от вьюги, снега и тоски.
Останусь Королевой,каюсь), до гробовой своей доски.
сегодня я шовинистка
Вы шутите? Как могут существовать люди без флирта?
по суслам получил бы и всего делов :)
Anonymous
Я если б был свидетелем навалял бы своей для проформы (шоб острей ощущения были) и флиртующему надавал бы шоб знал, и чувства лелеял. ))
смотря какой флирт.
Два раза видела муя за этим занятием (и он был слегка под шофЭ) Причем телки эти со иной и рядом не валялись, в общем, подумала про себя: - Фи, какое дурновкусие..))))))) Не, ну если бы они были охуительными, Я бы возможно где-то в глубине души немного приревновала:D)) ..Но в любом случае не подала бы виду;)
Нет. Я всегда со всеми мужчинами флиртую. Даже в присутствии мужа. Раз он до сих пор не застрелился. Значит и для него это норма.
Я только ЗА:)) Муж мой как кот, его бабы даже без флирта задаривают вниманием:)) Есть такой тип мужчин, которых женщинам хочется холить и лелеять, даже если рядом жена:)))
Да. Мне как женщине на это неприятно смотреть. Мой муж не позволяет себе меня так унижать, а если бы позволил стал бы бывшим мужем. Хорошо Гузеева сказала в своей передаче про флирт, стоит жрет глазами, и жалеет, что вторая половина с ним.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения