216
Коррекция груди
навеяно темой "Пиписька с язычком"
Просьба не стебаться, вопрос для меня серьезный!!
После 2-х родов моя грудь потеряла былые формы, уменьшилась на размер и естественно не такая упругая, не стоит колом.
Второй год вынашиваю идею сделать поддяжку груди, при этом не увеличивая размер груди.
Муж с пеной у рта мне доказывает, что этого делать не надо, ему мол и так хорошо, а у меня прямо параноя! Могу закрыться в ванной и долго рассматривать себя, в надежде, что может не все так плохо, в итоге все равно расстраиваюсь((
Выложила фото, может со стороны виднее.
http://s61.radikal.ru/i173/1105/f4/e751cce5f81c.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно темой "Пиписька с язычком"
После 2-х родов моя грудь потеряла былые формы, уменьшилась на размер и естественно не такая упругая, не стоит колом.
Второй год вынашиваю идею сделать поддяжку груди, при этом не увеличивая размер груди.
Муж с пеной у рта мне доказывает, что этого делать не надо, ему мол и так хорошо, а у меня прямо параноя! Могу закрыться в ванной и долго рассматривать себя, в надежде, что может не все так плохо, в итоге все равно расстраиваюсь((
автор
Вы очень-очень стройная =D> В груди ничего ужасного не увидела... А анфас можно посмотреть?Не мешало бы для более полной оценки.
тчк
давайте видео с вашими титьками, а то как то не понятно как они себя в движении ведут...
Фото утром сделала до работы, так что оно первое и последнее!
Теперь по теме отвечаю.
Я согласна, что не самая страшная грудь, учитывая что обоих детей я кормила до полугода, но все же она заметно обвисла, я стесняюсь одеть летом маечку без бюста, купила себе купальник пуш-ап!
Не чувствую себя такой секси как раньше, понимаю это скорее мои собсвенные тараканы.
Спасибо за "очень стройную"!! Сама от природы я не худышка, а во время 2-й Б набарала 27кг!! Худела самостоятельно, без никаких липосакций и прочего, а вот с грудью наростить и поднять так нельзя((
Теперь по теме отвечаю.
Я согласна, что не самая страшная грудь, учитывая что обоих детей я кормила до полугода, но все же она заметно обвисла, я стесняюсь одеть летом маечку без бюста, купила себе купальник пуш-ап!
Не чувствую себя такой секси как раньше, понимаю это скорее мои собсвенные тараканы.
Спасибо за "очень стройную"!! Сама от природы я не худышка, а во время 2-й Б набарала 27кг!! Худела самостоятельно, без никаких липосакций и прочего, а вот с грудью наростить и поднять так нельзя((
автор
Хорошая грудь, хотя плечо приподнято :-)
Anonymous
Кольцо на пальце левой руки - дань моде ? :)
Попендру округлить бы, на хлебе и молоке :Р )))
Попендру округлить бы, на хлебе и молоке :Р )))
ябывдул, ничо не меняй
хорошая хрудь.. мож не стоит парится?))
Ничего ужасного или не красивого в вашей груди нет. Если есть мужчина который вас принимает такой и другого вы не планируете то можно не заморачиваться с подтяжкой. Но если бы у меня такая была, Я бы подтянула. Просто на счет красоты тела у меня есть пунктик.
Косметология показана при явных уродствах, которых у вас однозначно нет! не трогайте своё тело! Вы рубцы видели после пластики груди? Я видела...
Вообще, раз уж пятница, пора бы всем сиськи показать. ))
если в ванной запираетесь и рассматриваете, это уже звоночек) думаю что бы вам не сказали, ваше мнение решающее будет
Если очень парит - обязательно сделайте. Сиськи среднестатистические, бывает хуже.
Автор зря заморачивается проблемой там, где её нет.
Но! Как говорится в народе "охота пуще неволи".
:)
Но! Как говорится в народе "охота пуще неволи".
:)
Всем спасибо за мнения!! Мужской взгляд со стороны был особенно ценным!!))
автор
А сколько времени прошло после вторых родов?
делай-делай!!!
у вас когда грудь возбуждается соски стоять начинаю и возбужденная грудь смотрится по другому
А че там резать то? У вас же не 5-й размер! отрежут - да криво, потом уже ничего не исправишь!
Опять сиськи))
У меня гораздо лучше грудь, сразу не поймёшь, что откормившая, и тем не менее было мнение, что висячки, удивило если честно, такое кол-во положительные отзывов))
Если подтянете, то да она конечно будет лучше, но и шрамы заполучите на всю жизнь(
Вам решать. Ужаса ужасного не увидела, плюс, что вы худая, это визуально улучшает впечатление. Тараканы - это знакомо, решайте сами, но я бы не советовала.
Какой у вас размер?
У меня гораздо лучше грудь, сразу не поймёшь, что откормившая, и тем не менее было мнение, что висячки, удивило если честно, такое кол-во положительные отзывов))
Если подтянете, то да она конечно будет лучше, но и шрамы заполучите на всю жизнь(
Вам решать. Ужаса ужасного не увидела, плюс, что вы худая, это визуально улучшает впечатление. Тараканы - это знакомо, решайте сами, но я бы не советовала.
Какой у вас размер?
Скроюсь))
Позырила ещё раз)) Автор, качайте грудные мышцы, сисечки визуально поднимутся))
.........сиськи как сиськи,да и плиточка в ванне неплохая.....и фигурка ничётакая......
у меня были такие же. побробовала компрессы с мочой, результат был великолепный. и вам советую!
Anonymous
я тоже себя извела переживаниями, хотя грудь значительно лучше вашей( страшно боюсь операции и последствий.
алёна
Ну говорю ж неправильно названа тема.
Не "Коррекция груди", а "Коллекция груди" следовало б назвать. )
Не "Коррекция груди", а "Коллекция груди" следовало б назвать. )
Подтяжка точно не помешает. Живот кстате бросается в глаза, и это можно убрать элементарной зарядкой.
Anonymous
Нимфа VIP, спасибо за подробную консультацию.
На счет спины к сожалению не все так просто у меня. Я высокая 176 см, занималась волейболом, так что спина слабое место, на неё мне нельзя давать большую нагрузку. После 2-й Б были проблемы, пришлось даже один раз "блокаду" делать((. Сейчас (ттт) проблем ощутимых нет, но берегусь.
На счет спины к сожалению не все так просто у меня. Я высокая 176 см, занималась волейболом, так что спина слабое место, на неё мне нельзя давать большую нагрузку. После 2-й Б были проблемы, пришлось даже один раз "блокаду" делать((. Сейчас (ттт) проблем ощутимых нет, но берегусь.
автор
На счет питания вставлю свои 5 копеек.
Пища у меня больше белковая, без мяса не получается.
Покупаю чаще телятину и курицу, т.е. не жирное. Готовлю в пароварке или просто отвариваю.
Овощи запекаю в духовке или в сыром виде.
Всегда покупаю разные сыры, от 17% до 50% жирности, притупляет чувство голода, перебивает аппетит, да и просто вкусно.
Чай/кофе (даже черный из кофеварики) без сахара.
Сладкое почти не ем, по природе не сладкоежка, когда хочется, то черный шоколад рулит!!
Пища у меня больше белковая, без мяса не получается.
Покупаю чаще телятину и курицу, т.е. не жирное. Готовлю в пароварке или просто отвариваю.
Овощи запекаю в духовке или в сыром виде.
Всегда покупаю разные сыры, от 17% до 50% жирности, притупляет чувство голода, перебивает аппетит, да и просто вкусно.
Чай/кофе (даже черный из кофеварики) без сахара.
Сладкое почти не ем, по природе не сладкоежка, когда хочется, то черный шоколад рулит!!
автор
Для меня гораздо важнее живот, бзик у меня такой. Я бы лучше сконцентрировалась на животике. Грудь - либо воспринимайте её какая есть, либо пластика, но не факт что вам понравится результат. Мне в улучшение формы помогла гречневая диета, похудение и умеренный спорт. Правда грудь упругее была. Две подруги сидели на гречке и тоже наблюдали улучшение)
Ничего страшного или некрасивого в вашей груди я не увидела. Бывает хуже, бывает лучше)
Ничего страшного или некрасивого в вашей груди я не увидела. Бывает хуже, бывает лучше)
Всем еще раз спасибо за мнения!!
С подтяжкой торопиться не буду, пока займусь физ. упражнениями на мышцы груди и спины!
А под нож еще успеется))
С подтяжкой торопиться не буду, пока займусь физ. упражнениями на мышцы груди и спины!
А под нож еще успеется))
автор
Я делала коррекцию:)Но у нас с Вами разные причины - мне было это необходимо еще и для здоровья. Не жалею ни капли:) А Вам бы не советовала, грудь отличная:)
Anonymous
Другие ракурсы есть? Впрофиль не впечатлила.
Anonymous
Доброе утро вам автор!
Фотку гляну только вечером, на работе как то не удобно смотреть.
Скажите, а вы что то сами пробовали сделать для улучшения внешнего вида груди?
Я несколько лет назад очень комплексовала, прям как вы сейчас, а сегодня довольна как слон и радуюсь что не стала делать пластику.
Напишите мне в личку
Фотку гляну только вечером, на работе как то не удобно смотреть.
Скажите, а вы что то сами пробовали сделать для улучшения внешнего вида груди?
Я несколько лет назад очень комплексовала, прям как вы сейчас, а сегодня довольна как слон и радуюсь что не стала делать пластику.
Напишите мне в личку
У вас отличная упругая и высокая грудь. Конечно, совершенству нет предела, но я бы был бы рад. если бы у моей подруги была бы такая грудь.:-)Вообще-то я очень большой любитель женских сисичек:-)Вот, признался:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения